바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.08.18 08:16 답글 신고
    옛날에도 다 그렇게 컸답니다. 지하철 내 생수통에 오줌 받는것도 다 그렇다고 하네요. 다 예전부터 그래왔답니다. 애들 키워보면 안답니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 정담아 15.08.18 08:20 답글 신고
    나중에 애 낳으면 잘하시면 되죠^^
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.08.18 08:33 답글 신고
    그러니 노키즈존이 생기는거죠 아이있지만 대찬성입니다^^저는 맘들 있는곳에 더많이가니깐 저런 진상 민폐맘들 더자주 보는데요 저런경우는 약한데요ㅋㅋ 아주 난리도 아닙니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.08.18 09:09 답글 신고
    어른처럼 행동하도록 하란 말은 아닌듯
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.08.18 09:54 답글 신고
    애들이 그러는건 당연합니다. 그런 애들에게 부모가 공중도덕을 가르치는 것도 당연한겁니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.18 09:59 답글 신고
    애들이 그럴수 있지요..저도 2명이나 키우는데....그러면 옆에서 애들을 제재시키고 신발을 벗기고...이런 제스처를 취해야 하는데... 걍 아무렇지도 않게 있는게 화나는 겁니다....병원 놀이터 신발 벗고 입장하라고 되어 있는데..지 아새키는 신발신고 들어가도 가만있지요....남의 애인데 제가 신발 벗고 와야지 하며 벗겼네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.18 08:56 답글 신고
    저도 어딜가던 애들있는데는 안가효~
    시끄럽고 뛰다니고~
    노키즈써있으면 글로가요~~
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.08.18 09:10 답글 신고
    요즘 젊은 엄마들 이해 안가는 부분이죠
  • 레벨 병장 승리자의파악 15.08.18 17:00 답글 신고
    젊은엄마가 아니죠
  • 레벨 병장 펜션지기 15.08.18 09:15 답글 신고
    애 없으시면 쉬
  • 레벨 원사 3 방구냄새 15.08.18 09:29 답글 신고
    노키즈가 안생길수가 없죠ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.18 09:36 답글 신고
    그래서 아이들 동반하면 출입못하게하는 식당들이 늘어난다고 하네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.18 10:30 답글 신고
    그자리에서 바로바로 이야기 하세요.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.08.18 11:23 답글 신고
    맘충이란 단어가 생기고 유행하네요..
    선진국 부모 좀 본받길..
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.18 11:57 답글 신고
    너나잘하시면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.08.18 13:36 답글 신고
    막상 지들은 지들 욕하는줄 모르죠....
  • 레벨 원사 3 et48 15.08.18 18:15 답글 신고
    애들이 자기 애니까 이쁘지...
    남 아이는 이쁜애는 이쁘지만 안이쁜애는 한없이 안이쁩니다..
    안이쁜애가 저러면 더 한없이 얄밉네요
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.08.18 21:23 답글 신고
    본인(맘)이 개념이 없는데 누굴 가르칠까요? 그 밥에 그나물

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장