바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.08.18 10:26 답글 신고
    욕먹고 벽에 황금벽화그리면서 오래오래 살꺼에요
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만수무강 하겄네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:45 답글 신고
    제 생각엔 그냥 버릇인 것 같아요...
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.18 10:49 답글 신고
    블박차 보내주고 끼여들면 되는데 무리하시네...
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:45 답글 신고
    이후로도 계속 난폭운전 하더라구요~ 그냥 차가 지나가는데도 막 들이대는 것 목격했어요. 아줌마가 겁이 전혀 없네요;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.18 10:51 답글 신고
    타임상,위치상으로 블박뒤로 들어와야지 ....
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:44 답글 신고
    그러게요;;;
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.08.18 10:55 답글 신고
    전방 영상봤을때는 응?? 이런 생각이들었는데 후방보니간 블박차량 뒤로 들어가는게 정상이네.. 블박차량도 차선 변경한 차라면 택시 뒤로 가야지.... 한차가고 건너뛰고 한차가고.. 배우지는 않아도.. 이게 배려인데...
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:44 답글 신고
    넵 저도 88도로에서 올라온 차량이구요 병목구간 통과법 대로 정상적으로 끼어들어 주행중이었어요~
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.08.18 10:59 답글 신고
    무개념 아줌마들.
    정말 보복운전을 부르기도 하지요..
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:43 답글 신고
    정말 한대 콱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.18 11:03 답글 신고
    날도 더운데 ... 지가 뭘 잘못했는지도 모를꺼에요. 잘못이라고 생각을 안한다는게 문제죠
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:43 답글 신고
    지나치다 한번 쳐다보니 왜 쳐다보나~ 하는 듯 했어요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:42 답글 신고
    운전면허 필기시험볼 때 출제되었던 문제였죠~ 병목구간 통과하는 법이라구요 ㅋㅋ 13년이 지난 지금도 기억이 납니다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.18 11:17 답글 신고
    끼어들기 위반으로 신고하세요. 상품권 받아보면 잘못 뉘우칠듯.
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:41 답글 신고
    넵 신고는 했습니다 ~
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.08.18 11:26 답글 신고
    차선 끝에서 교차로 진입해야 하는데 틈나면 들이대고 보는 운전자들 정말 많아요.
    여자운전자들한테 지적하는것도 한계가 있어요.. 차라리 남자운전자들이 제대로 된 질서있는 운전을 하는것이 더 해결이 쉽지 않을까요..
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:55 답글 신고
    카메라가 달려있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 어제도 끼어주기 싫었는지 택시가 밀어붙혀서 기분 많이 상했었네요;;
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.08.18 11:29 답글 신고
    본인도 끼어들었는데 양보는 절대없음. 520d 오너님.
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.08.18 11:41 답글 신고
    528i인데요~ 아는 척 하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 예이니아빠 15.08.18 12:08 답글 신고
    서로 순서대로 끼어드는데 뭔 양보 ~~
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.18 12:12 답글 신고
    저기 1 by 1 합류구간인데요? 문제의 차량 외에는 다들 1대씩 차례로 잘 들어오고 있구만...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.18 12:25 답글 신고
    직진가능한줄알고 블박님차 변경하는걸로착각. 급가속후바로 어이쿠 합류네. ㄷㄷ 앞만보자...뒤통수찌릿찌릿 앞만보자(모른척) 뭐이런상황이면 양반?
    저서 저따구로 끼어든게 고의라면 진짜 상xx
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.18 12:26 답글 신고
    모 어쩌겟써요.. 위에서 똥산거 .. 국민들이 청소하는거지...

지금 220만 음주자들이 대거 몰려 오고 있다는 소식을 접한 저로썬.. 심히 ㅠㅠ 걱정됨..
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.18 13:06 답글 신고
    썬그라스아줌씨 배터지것따...욕마니 처묵해서...
  • 레벨 상병 치킨배달 15.08.18 13:22 답글 신고
    하루에 욕한번안들으면 귓구멍에 뭐가 난다캅니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.18 13:46 답글 신고
    저건 단순끼어들기가 아니라
    안전운전의무위반으로
    벌점10점에 4만원 인데요~
  • 레벨 중사 1 빨간짜장 15.08.18 14:02 답글 신고
    정상적이라면 블박이 택시 앞으로 들어왔으니 하얀차는 택시 뒤로 들어가는게 맞는거죠.
    고로 하얀차가 잘못했고 비정상......
  • 레벨 병장 dombang 15.08.18 14:54 답글 신고
    14일에 강원도 인제 가는길에 저러는 사람 40 50명봤네요 차가 밀리니까 대부분 저리 껴들면서 가더라고요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.08.18 15:08 답글 신고
    뇌가없는이가 핸들을 잡으니 잠재적 살인자가 되는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.08.18 16:58 답글 신고
    저것들 가장 큰 문제는 지들이 뭘 잘못하는지를 모른다는 것....
    백날 이런대 영상 올리믄 뭐하나요....
    누가 옆에서 이런거 잘못된거라고 알려주는 사람이 없는걸.... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 Neophiliac 15.08.19 01:57 답글 신고
    f10 임페리얼 블루인가요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.19 04:14 답글 신고
    저런거 상품권 안됄려나??? 대가리 골빈년이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장