바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뒝벌 15.08.19 10:13 답글 신고
    힘들더라도 꼭 끝까지 싸우셔서 이기시길! 응원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 봄바람내음 15.08.19 10:17 답글 신고
    이방송봤습니다 진짜 어이없더라구욤 한문철변호사도 100:0이라던데 후기 부탁드려요
  • 레벨 중령 1 행복한동행 15.08.19 10:17 답글 신고
    신종보험사기가 나오겠네요 ㅎㅎ
    힘내세요 소송만이 살긴인듯
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.08.19 10:17 답글 신고
    진짜 한변호사님 이글보신다면...도와주셨으면 합니다..ㅠㅠ 100대0으로 안끝나면 정말 억울한 사고일듯합니다...
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.08.19 10:19 답글 신고
    저보험사나 저짭새논리대로라면
    이제 운전하다가 뒷차가 똥침놓으면
    급정거해서 사고유발하고 병원에 디비누워서 푹쉬면서
    왜이유없이 급정거 했냐고하면
    인도쪽에 노가리까는 보행자들 있어서 섯다고해도되겠네
  • 레벨 중령 1 조우아 15.08.19 10:31 답글 신고
    덤프로 저시키들을
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.08.19 10:35 답글 신고
    힘내십시요
    저도 운전자 이면서
    보행자 입니다.
    위의 사건은 무조건 사람 잘못 이라고 판단됩니다.
    법이 바뀌어야 합니다.

범죄하기 좋으나라
    범죄자가 우대받는 나라
  • 레벨 하사 1 오프로드민 15.08.19 10:43 답글 신고
    아이고 경찰이나 가해자나 똑같네용
    힘내세용
  • 레벨 중위 1 pain 15.08.19 10:51 답글 신고
    화분으로 공격한 새킈 폭행 및 살인미수 아닌가
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.08.19 10:58 답글 신고
    경찰세x 안믿을거면 지혼자 조서쓰고 판결내리고 하지
    왜 귀찮은사람 오라가라하지
    멀쩡한사람 가해자 만들고 시작하려는 경찰들 저도 한번 당해봣는데 힘들어요
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.08.19 13:28 답글 신고
    경찰은 판단하는 집단이 아닙니다
    판단은 검찰이하죠
    왜 지까짓게 판단을하고 조서쓰는일을 귀찮아할까요?
    지가 돈받고하는일이 그딴일이거늘
    국민세금을 쳐받으면 국민을 위해일해야지
    개같은것들이 지들이 국민위에서 놀려고하는구나..
  • 레벨 중사 2 소낙비77 15.08.19 11:04 답글 신고
    방송보고 잘 마무리되나싶었는데..복잡한게 많군요...힘내시고 추천합니다
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.08.19 11:13 답글 신고
    그럼 나도 뛰어들란다. 나도 보상좀 받아서 한 몫 챙겨야것네ㅋㅋㅋ 법을 이용해먹으라는거야 뮈야ㅋㅋ진짜 개판이네ㅉㅉ 힘내시고 응원합니다 추천하고가요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.08.19 11:13 답글 신고
    조서쓰게한 경찰 퇴근할때 차앞으로 뛰어들어서 다치면 , 그 경찰은 순순히 자기 과실 인정할지가 궁금하네요. 상황은 어찌되었든 무조건 차와 사람 충돌이 났으니 차 운전자가 잘못한거라고 말하는 거잖아요.
  • 레벨 상사 1 온비다마자 15.08.19 11:16 답글 신고
    헐.. 저도 방송봤는데.. 오히려 차량 파손 손배청구할수 있다라고해서 잘됐다 생각했는데... 이런 개같은 경우가 있네요.. 정말 한문철 변호사님 선임 해보심이....
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.08.19 11:20 답글 신고
    동영상을 올려주시지
  • 레벨 병장 천지호언니야 15.08.19 11:26 답글 신고
    역으로 장난친사람부터 피해자라고 지목하는사람을 진로방해로 고소못하나여? 상해는 의자들고 장난치며 밀친사람이 다치게한거나 마찬가진데~ 아니 경찰은 영상을 보고도 가해자로보나여?? 귀에걸다안되면 코에걸려고하니~참!! 마디모 신청도하세용~
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 15.08.19 11:33 답글 신고
    아 로그인하게 만드네... 아니 저 시키들 자해공갈단 하고 뭐가 다른거죠? 경찰 시키가 더 나쁜 넘이네
  • 레벨 중사 1 별표형광등 15.08.19 11:40 답글 신고
    방송으로 보고 아침부터 저런 씨x 개xx 겁나 욕했던 기억이 나는데...처리가 이렇게 되어가고있었네요.
    요즘 경찰들보면 국민들 지켜주는 경찰이 아니라 서민들한테 딱지값만 겁나 물리는 경찰들이 되어가는거 같아요.
    뭐 저런 개양아치들이 있나요..힘드시겠네요 힘내세요~해드릴수 있는게 추천밖에 없어 죄송합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 어린달 15.08.19 11:45 답글 신고
    참 화기 치밀고 울화통 터지겠습니다.
    저인간들이 첫체 문제고 보험회사, 경찰인간들 다 미쳤네요.
    누가 봐도 이건 아니다 싶은데...
    아무튼 힘내시고 화이팅 하십시요.
    제가 다 답답하네요..
  • 레벨 병장 유어베스트 15.08.19 11:56 답글 신고
    방송에서 봤던건데 고생이 많으시겠네요..경찰도 민원넣어서 조금이라도 불이익받게 하세요!
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 15.08.19 12:01 답글 신고
    담당경찰 퇴근하고 집에갈때 저영상에 나오는 사람처럼 똑같이 님이 담당경찰이 운전하는 차에 들이받아보세요

그후 자기가 가해자라하면... 할말이음따
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.19 12:11 답글 신고
    진심 미친거아님
    너무들 하는 구마
    봤는데 자기가 와서 드리박드만~와
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.08.19 12:13 답글 신고
    저런 쓰레기 자슥들 지들이 뭔잘못을 했는지 모르나봅니다 끝까지 화이팅요
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 15.08.19 12:30 답글 신고
    방송보고 쓰레기처럼 사는인간 많다고 느꼈습니다. 힘내세요
  • 레벨 병장 아부다비다 15.08.19 12:30 답글 신고
    기자님들출동하실때군요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.08.19 12:37 답글 신고
    천상 소송하셔야겠네요.
  • 레벨 소위 3 xovnddl1 15.08.19 12:38 답글 신고
    처음으로 댓글을 남겨보네요. . 힘내신길 바라겠습니다.
    결론은 경찰은 기대안하는게 좋습니다.
    저도 한번 억울하게 당해본 기억이 있어서 얼마나 답답한지 이해가 갑니다. 말 그대로 권력은 있으되 권위의식만 가득한 인간들이에요. 저의 경우는 골목길 좌회전 하다 왼쪽 창밖을 보니 어떤 아주머니가 술취해서 대자로 주무시고 있고, 그.옆에 통닭집 배달 오토바이 운전자가 안절부절하고 있더군요. 아마도 배달 가는 길에 아주머니 허벅지를 밟았나봐요. .고등학생같았습니다. 차를 세우고 무슨 일있나요? 하니 괜찮다고 가시라고 해서 마침 부대 복귀해야하는 시간이라(중대장이었습니다) 부득이 자리를.이탈하여 숙소에 들어왔습니다. 새벽쯤 경찰서에서 전화가 오더군요. 뺑소니라고. . 무슨 어이없는 상황인가 어이없어하며 방문했더니 역시나 약 4시간 전의 그 아주머니를 제가 밟고도 그냥 도망갔다는 내용입니다. 어찌하여 신고가 된건지 했더니 통닭집 배달부가 제가 밟고 지나가는걸 봤다고 신고했다네요 ㅎ ㅎ 결국은 신고자도 숨겨줘서 대화도 못 해보고 제 보험으로 처리한 기억이 나네요. 당시 경찰관이 저한테 했던말은, 끌어봐야 좋을것없다. 빠르게 종결하자. 신고자는 고등학생이고 배달알바하는 애가 무슨 거짓말을 하겠냐, 당신 군인으로서 진급에 흠이 갈수도 있다 였습니다. 단기자인데. . ㅎ 암튼 믿을만한 조직은 아니에요. 부디 좋은해결 보시기 바랍니다.!
  • 레벨 중위 1 에스M3 15.08.19 12:40 답글 신고
    조서쓰실때 변호사를 대동해서가세요..
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.08.19 12:44 답글 신고
    세상에 미친 넘 많내요. 지가 와서 박아 놓고는 보험처리 해달라는 건가요..와전 미띤
  • 레벨 병장 안전운전하장 15.08.19 13:03 답글 신고
    보험사기같은데...
    참 나라가 미쳐가니 쓰레기들이 넘쳐납니다...
    변호사 선임해서 아주 그냥 인실좃 시전해주셔야...
    미안하다고 해도 모자랄판에 병원이라니...
    에휴 안봐도 비디오네요..
  • 레벨 하사 3 물약은갖고다니냐 15.08.19 13:09 답글 신고
    얼마전에 티비로 봤습니다.
    그동안 보험사와 경찰이 저따구 일처리로 얼마나 많은 피해자가 생겼는지 모릅니다.그져 힘내시고 좋은결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.19 13:34 답글 신고
    이걸 어떻게 피합니까?
    무과실 받으시고
    수리비 꼭 보상 받으세요
  • 레벨 훈련병 나도달리고싶다고 15.08.19 13:38 답글 신고
    진짜 억울하시겠네요 ㅠ 힘내세요!
  • 레벨 하사 2 꼰마리 15.08.19 13:51 답글 신고
    지미 니기미 씨버럴 견찰들...
    진짜 답이 없는 놈들이다
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.08.19 13:51 답글 신고
    한문철 변호사님 프로 방영된 사고인데 100:0 나오지 않았나여?
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.08.19 14:01 답글 신고
    방송 봤는데 100:0 이었던걸로 기억하는데 일처리가 지연되고 있나봐요 ㅋㅋ 확실한 서행 했기 때문에 괜찮으실거 같습니다
    경찰 실명 걸고 국민신문고 민원 넣으세요
  • 레벨 이등병 슬르믈르끄 15.08.19 14:19 답글 신고
    응원합니다!! 힘드시겠지만 ㅠ 이건 소송 가봐야 할거 같습니다. 이대로 끝내기엔 너무 억울하네요
  • 레벨 상사 2 돌아봐 15.08.19 14:32 답글 신고
    하 빡친다
  • 레벨 중장 오부두 15.08.19 14:40 답글 신고
    피곤하시겠지만....

정식 재판을 하시는게......
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.08.19 14:45 답글 신고
    보험사에서 돈이 썩어남는구나...

요즘 돈 필요한데 거리로 나가볼까???
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.08.19 14:51 답글 신고
    나도 이거 방송봤는데 저거 차오는거 보고 일부러 저렇게 쇼한거 아닌가요? 보험사기같은데요?
    일반 상식적으로 내가 차도로로 뒷걸음치다 차랑 박으면 나같으면 내가 아 죄송합니다 죄송합니다 이러는게 맞는데
    저런거 같고 인사처리라니요 ㅋㅋ 한심하네요 ㅋㅋㅋ 보험회사도 다 차주편 아니에요 왠줄아세요??
    사고가나서 할증이되고 할인이 안되게 해야 보험사의 이득이 더 많거든요
    끝까지 법정싸움하시면될듯합니다
  • 레벨 병장 진격의용솟음 15.08.19 14:52 답글 신고
    저도 본방사수해서 본건데
    잘해결된걸줄알았는데 안됐나봐요
    힘내시고 응원합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.19 15:03 답글 신고
    장난치다 박아놓고는

적반하장
  • 레벨 병장 드라이브박 15.08.19 15:51 답글 신고
    경찰은 무슨 생각으로 스티거 받아라 이렇게 나오는지 담당경찰관도 운전 하면서 너무하네...... 이런 경찰들 때문에 경찰이 미울때가 있어요
  • 레벨 준장 띨폰 15.08.19 16:40 답글 신고
    힘내세요..추천
  • 레벨 준장 conix 15.08.19 17:54 답글 신고
    차로 대가리 밀어서 뇌터지게하고싶네
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.08.19 18:51 답글 신고
    경찰색퀴 대가리는 바퀴벌래 대가리??????
  • 레벨 원사 3 베덕 15.08.19 19:00 답글 신고
    5~6번 봐도 이거 차가 먼저 스던데 지가 달려와 밖아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 드랙수타 15.08.19 19:07 답글 신고
    운전자보험되어있으시면 피곤하시더라도 자해공갈로 고소해버리는게좋을듯합니다
  • 레벨 중사 2 samurai65 15.08.19 21:04 답글 신고
    보배분들 흥분 하실것 없네요...
    盡人事 待天命 이라잖습니까..
    내가 잘못한것이 없고.. 아무리 주변에 본 사람이 없어도 하늘이 보고...
    내가 보고.. 지들이 보았는데..
    모든일은 지 자리 찾아 가는 법입니다.
  • 레벨 중사 2 samurai65 15.08.19 21:08 답글 신고
    구루미님.. 지송한 말씀이지만요...
    수고 좀 해 주세요...
    대다수 착한 운전자 분들을 위해서도 반드시 옳고 그름을 분명히 가리셔서
    나쁜 마음을 먹은 나쁜 놈들은 벌 받는 다는걸 가르키셔야 합니다.
    님이 초석이 되어야 다른 피해를 줄이실것 같습니다.
    영상 보고 글 읽어보니 저 또한 괘씸하기 짝이 없는데
    본인 이야 오죽하겠습니까...
    심적 테러를 당한 당사자 보다 이 사회의 정의를 바로 잡는다는 그런 마음으로
    쪽 반드시 정당하고 당연한 결말을 만들어 내시길 응원 하겠습니다.
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 너네엄마 15.08.19 21:13 답글 신고
    그냥처음보험시킹사촌형쯤되는견찰
    저라면 한문철변호사님 직접찾아가겠습니다
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.19 21:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 장유오렌지족 15.08.19 21:47 답글 신고
    간만에 로그인 하게 만드네요~~힘내세요 추천드립니다~~
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.08.19 23:48 답글 신고
    다른방송사에도 제보하세요. 경찰도 근무태만 및 편파수사로 고소 및 제보해보시고요.

저런경찰이 있다는게 신기하네요.

블박영상이 있는데도 뭔 말같지도 않은걸로 우기는지요...

저건 보행자도 아니고 지들끼리 장난치다 도로로 끼어들어 다친건데요.. 끝까지 가세요.. 응원합니다.
  • 레벨 이등병 마리서사 15.08.20 07:10 답글 신고
    하여간 짭새새끼들 맘에 안드는 것 투성이지
  • 레벨 중위 2 fantamix 15.08.20 16:36 답글 신고
    어느 경찰서입니까? 해운대 경찰서?? 제정신 아니네 ㅡㅡ;; 시험칠 때 형법 잠깐 본 거 갖고 법 갖다 붙이기는 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 카르세 15.08.22 23:46 답글 신고
    저라면 검찰가서 자해공갈 및 사기죄 로 형사고소 진행해볼거 같네요..역으로 저 3명이 그게 아닌걸 입증해야 되겠죠
  • 레벨 중사 3 모아맨 15.10.20 13:15 답글 신고
    인간에 탈을 썼으면 자기가 죄송하다고 하고 그냥 가면 고마워해야지..
    어디서 못된거만 배워서 병원을 가네 딱 봐도 갈 상황도 아니구만..
    꼭 좋은 결과 있으시길....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장