바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.23 14:03 답글 신고
    멋지신분입니다
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.08.24 00:31 답글 신고
    진정한 양반이시네요 머찌심돠!!!
    강추하고 갑니다. ^.,^
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.08.24 10:22 답글 신고
    멋지시네요,,, 김여사는 쌰아아아앙년
  • 레벨 소령 1 차카게살게요 15.08.24 17:28 답글 신고
    저런분 의외로 많습니다. 우리 거래처에도 잡부로 창고및 배송관련하시는 나이드신분 계셔서 그분 나이(50대)에 이런일해서 어떻게 먹고 사냐고 다른직원분께 물었더니 출퇴는 신형 에쿠스타고 다니고 몇십억자산보유하시는데 그냥 운동삼아서 하신다고 들었습니다.
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.25 00:48 답글 신고
    김여사....휴!! 경비한테 자신의 행동을 깨달았을까...ㅡ ㅡ
  • 레벨 대위 3 라블R 15.08.25 01:29 답글 신고
    와 멋쟁이 아저씨네요^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.08.25 01:59 답글 신고
    저런 못배운 여자들한테 호의를 베풀면 안됩니다.. 어차피 똑같은짓 계속 할겁니다.
  • 레벨 병장 이클이63암쥐 15.08.25 12:06 답글 신고
    아시는 분도 아침에 운동삼아 폐지를 주으시는데... 고물상 사장님이시고... 다른 분도 아파트 경비하시는데 분당 파크뷰라는 아파트에 사시는데 아우디 A8 끌고 다니시다가 눈치 보이셔서 마티즈 사셨습니다.

그래서 이 글이 공감되네요...퇴직하시고 집에만 계시기 적적하셔서 운동삼아 하시는 분들 꽤 있는것 같습니다.
  • 레벨 소장 종부세내자 15.08.25 15:34 답글 신고
    정말 무식한 사람들 많아요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.25 23:41 답글 신고
    사실일까 의심스럽기도 하지만 진짜라면 정말 대인배시네요~
    저 같으면 저렇게 못하겠습니다...
    옳다구나 맛좀봐라 본때를 보여줄텐데... ^^;;
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 15.08.26 10:11 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.08.26 13:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 15.08.27 09:44 답글 신고
    경비를 아마나 하는것도 아닌데....... 경비란 그 이유로 깔보다 당했네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 15.08.27 10:14 답글 신고
    진짜로 주변에 소일거리하시는 분들중에 먹고살만한데 나와서 일하는분들 많아요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.08.27 16:23 답글 신고
    에휴. 싸가지없는것들.. 경비원이 얼마나 많은일을 하는대 이해를쫌해주지 꼭저렇게 싸가지없이 그러내.

북한으로 보내버리고싶내요 저런싸가지들.
  • 레벨 대위 2 강경장 15.08.27 21:58 답글 신고
    요즘 경비하시는 분들 스펙 장난 아닙니다.
    고급아파트로 갈수록 전문보안업체 쓰는데도 많고(경비가 특공복에 가스총 차고 2인1조로 다니는 데도 있더군요;;)
    경비 쓰더라도 군/경 출신 분들 거의 쓰더군요.
    본연의 업무 외에도 운영위 보조업무도 같이 보시는 등 나이드신 분들이 회사 총무과 수준으로 일 잘하심.
    저희아파트 경비아저씨들도 전원 경찰출신입니다.
    자녀들 출가 시키시고 놀기싫어 나오시는 분들... 번듯하게 자기집 중형차 다 있으시고...
    이제 겨우 전월세로 살림 시작하는 새댁들이 땍땍거리면 걍 귀엽다고하시더군요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장