바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 봉봉스 15.09.08 11:23 답글 신고
    무섭네요 정말
  • 레벨 대위 2 여일우 15.09.08 11:23 답글 신고
    어후... 별일없었길 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.09.08 11:26 답글 신고
    동영상 링크하다 실패했습니다. ㅋㅋ 캡쳐해서 올리렸는데 님이 올리셨군요....ㅋ ^^
  • 레벨 하사 3 하반떼 15.09.08 11:28 답글 신고
    앞차를 너무 따라붙게 운전하시네요
    쌤통인거같음
    저런식으로 너무 위협주는걸 싫어해서
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.09.08 11:30 답글 신고
    1차선에서 안비켜주는게 더 싫어요 전....
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.09.08 12:39 신고
    @프라프라크 추월하고 있는데요. 끝나고 비켜주네요
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.09.08 14:52 신고
    @프라프라크 저속차량 추월하고 비켜 주네요. 그 순간 못 기다리고 쌍라이트 켜대고 딱 붙어서 운전하고
    그런게 더 문제에요 추월은 도대체 몇km로 해야 하는건지;;;
    저도 운전 습관 고치려 하는데 그게 무지 힘들드라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.08 11:30 답글 신고
    옴먀야;;;; 1차로 추월중인데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.09.08 11:33 답글 신고
    현대차의 탁월한 기술인 안전거리 확보 경고 시스템이랍니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.08 11:36 답글 신고
    저런 경우도 있나?

이건 좀....
  • 레벨 하사 2 리버스 15.09.08 11:39 답글 신고
    저 동영상 시배목하시는분인대
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.09.08 11:42 답글 신고
    음막 절묘하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.08 11:44 답글 신고
    대형사고 안나서 천만 다행이네요 .
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.08 11:46 답글 신고
    빛이 엄청 밝은듯한데.. 상향등 키고 다니시나?
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.09.08 14:55 답글 신고
    라이트의 라인이 앞차의 트렁크 라인에 비추는게 보이네요 하향등입니다
    가까이 붙어서 반사빛에 블박이 그리보이게 만드는 것으로 보입니다
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.09.08 11:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.08 12:00 답글 신고
    똥꼬좀 붙지마요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.08 12:10 답글 신고
    헉 !마음의 준비를 하고 봤는데...이런 기초적인게 하자라니....
  • 레벨 대위 2 simsimcho 15.09.08 12:13 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.09.08 12:30 답글 신고
    왜 웃음이 나오지ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.08 13:37 답글 신고
    동영상은 투싼TL로 보이구요,,,
    밑에 사진은 올뉴투싼이 맞습니다......
    -------- 영상과 밑에 차량은 완전히 다른 버젼의 차량입니다....
    ----------- 무엇이 문제인지 원인이 뭔지 빨리 나왔으면 합니다... 아마도 쉽게 나오지는 않을 듯 보입니다...
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 15.09.08 13:57 답글 신고
    앞차에도 여유를 드리세요.
    추월할려는 마음은 압니다만. 너무 바짝붙어서 위험해보입니다.
    보닛은 안타깝내요
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.09.08 14:10 답글 신고
    앞차가 바람저항을 막아줘서 그렇나 2차로로 빠지니 본넷이 열리네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.08 14:55 답글 신고
    현기차 답변 : 사제품뚜껑계조로 인하여 발생한하자입니다.
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.09.08 15:06 답글 신고
    본닛을 완전히 잠그지안을 때 저런 일이 생깁니다 경험자입니다 간혹 본닛 완전히안닷고 다니시는 분들도 가끔 보이던데요 주의 해야됩니다
  • 레벨 병장 소윤파더 15.09.08 16:23 답글 신고
    앞차 너무 붙으신다..
  • 레벨 하사 2 재화호명 15.09.08 16:59 답글 신고
    블박차
    운전 참 뭐 같이 하네...
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.09 03:13 답글 신고
    역시 신뢰도 낮은 기업 제품...
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 15.09.09 10:40 답글 신고
    노래랑 딱 맞아 떨어지네..현대에서는 음악선정에 문제가 있진 않은건지 의심할 만합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장