바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.08 11:59 답글 신고
    묘하네요;;;
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.08 12:07 답글 신고
    러시아워때 일시적으로 가변차로로 운용되는걸로 알고 있는데요...!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.08 12:13 답글 신고
    가변차선같네요.
  • 레벨 소위 3 하마브리드 15.09.08 12:13 답글 신고
    운석 떨어지는건 뭐예요?
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 15.09.08 12:56 답글 신고
    31초 오른쪽 간판 뒷건물 하늘을 보세요
  • 레벨 소위 3 하마브리드 15.09.08 14:59 신고
    @치타꼬봉퓨마
    그 운석이 뭐냐고 물어보는거였어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 15.09.08 12:16 답글 신고
    이동네 도로 진짜특이, 맨 끝차선이 반대로주행인경우도 있고 운전도 ㅈ같이하는인간 많지만 사람은 친절하다는거..
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.08 12:33 답글 신고
    가변차선을 특이하게 운용하네요..
  • 레벨 준장 산야로 15.09.08 13:23 답글 신고
    운석을 보세요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.08 13:28 답글 신고
    방콕의 교통정체는 세계적으로 알아줍니다...정말 아침에 꽉 막힙니다..... 방콕 교통정체 장난이 아닙니다...
    ---- 출근시 가변차선의 개념으로 반대편 도로 한차선 더 운행합니다....
    ---------- 운석은 나중에 보이네요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.09.08 14:36 답글 신고
    역주행하는건가요??? 이상한 도로군요.....
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.09.08 15:02 답글 신고
    다들 도로에만 관심이 있으심 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 마지막보이스카웃 15.09.08 15:23 답글 신고
    5월에 방콕에서 렌트했다가...머리에 쥐난 1인입니다.

1. 한국과 틀린 반대차로 주행..나름 집중하고 운전하면 되지만...간혹 P턴(?)과 우회전시 0.5초 당황합니다.

2. 우핸들..렌트가 대부분이 오토이니 별문제 없지만 깜박이와 와이퍼는....

3. 렌트카 직원의 태국식 영어발음...그들도 골때리는 한국식 발음이라고 하겠지만...귀국 후에도 특유의 발음이

잊혀지질 않습니다.

4. 방콕이 교통체증...러시아워..그딴거 없습니다..막힐땐 24시간 러시아워입니다....

5. 종행무진 오토바이 운전자들... 오토바이 많은 베트남보다 더 위험함.(차라리 베트남은 한국과 같은 좌핸들 우차로)
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 15.09.08 17:39 답글 신고
    방콕이 막혀도 생각외로 크락션ㄷ 안 울리고 조용히 운전하던데요...
    근데 "종횡무진" ^^;;;
  • 레벨 하사 1 목록 15.09.08 15:27 답글 신고
    운석 떨어지기전까지 너무 지루했던거죠..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 nickcs1 15.09.08 15:49 답글 신고
    태국생활 15일 했던 풋내기가 말씀드립니다.
    방콕 도로 개 같아요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.08 16:26 답글 신고
    방콕이 좌측통행입니까? 신기하네요.. 영연방도 아니고, 일본식민지도 안했을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 nickcs1 15.09.08 18:56 답글 신고
    일본이 도로 깔아줬어요
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.09.08 16:34 답글 신고
    그냥 가변 차선 같은데요?
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.09 03:12 답글 신고
    태국도 블박 있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장