바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 부산토박이 15.09.13 08:03 답글 신고
    예비 살인자네요. 앞으로 운전 못하게 해야할 듯.
  • 레벨 상병 para119 15.09.13 12:41 답글 신고
    저 차가 벤츠였다면 역시 벤츠라며 난리 났을텐데...
    제네시스니까 차 잘 만들었다는 내용은 별로 없네...
    단점은 부각시키고 장점에는 침묵하는 거 보면...

보배에 현기차와 경쟁관계인들이 많이 있는 모양이네..

아무튼 제네시스 구형인데도 안전도가 대단하네....
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.09.16 18:12 답글 신고
    와 님 졸라 현기 알바세요?
  • 레벨 하사 1 Skidszxc 17.02.23 12:36 신고
    @강원도광주 와 님 졸라 시간을 뛰어다니시네요
  • 레벨 중장 신재경 15.09.13 13:06 답글 신고
    히안하게 에어백이 터졌네요. 각도를 잘 맞추신듯....

에어백이 들어있기는 하구나....

난 현기차에는 에어백 없는 줄 알았음...
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.09.16 18:13 답글 신고
    헐.제네시스 무시하시나.
    차를 대체 뭘티시길래?
  • 레벨 중사 1 시1져 15.09.13 19:40 답글 신고
    헤드레스트가 진짜 쩌는군요 ㄷㄷ 역시 헤드레스트가 중요하군요
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.09.14 09:36 답글 신고
    예전에 NF 트렌스폼 출고하고 1년도 안되서 생후 3개월된 둘째포함 가족들이 모두 탑승한 상태에서 적색신호를보고 정지한순간 5톤 찝게화물차(고물 잔뜩)가 뒤에서 그대로 추돌하여 차량이 프리우스로 변신하였죠. 스포일러가 뒷유리를 뚫고 들어오고 트렁크는 아예 접혀서 없어졌죠. 물론 프레임도 밀림. 상대차량 무면허에 무보험.... 컥..
    근데 그런 큰사고에 둘째 조금 멍든거 말고는 다들 무사... 상대차주는 아이가 그주에 돌잔치가 예약되 있던 어렵게 사는 친구라 그냥 차량 수리비만 받고 병원비등 나머지는 본인 부담하고 끝...
  • 레벨 소령 3 위미리내 15.09.14 09:59 답글 신고
    그러니깐 덤프트럭은 바깥차선 이용하라고 나라에서 하는건데... 참 답없는 덤프 입니다..+_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장