바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 invisible 15.10.14 22:53 답글 신고
    인생 조졌네요.
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.10.14 23:11 답글 신고
    우리나라는 저런걸로 인생죠지지 않아요 벌금물고 집유 땅땅
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.10.14 23:34 신고
    @상록수마을 벌금에 집유도 전과에요 평생 죽을때까지 범죄자. 기록으로 갖고가죠
  • 레벨 상사 2 욕정곰테드 15.10.14 22:56 답글 신고
    오~~늘은 늦었고 다들 퇴근해야 하기도 하고 뭐 사람이 죽은것도 아니고 이래저래 상황이 그러니 내일 불러서 호통을 쳐줄것이야~ 껄껄
  • 레벨 하사 1 진진바라밤 15.10.14 22:56 답글 신고
    내일 불러서 조사한다는데...
    말이 좀 웃기네요...
    무서운세상 ㅜ
  • 레벨 상병 불꽃부랄더 15.10.14 22:59 답글 신고
    이제 흉기가 필수품이 되가는구만..
    나두 차에 하나 갖고 다녀야겠다
  • 레벨 중사 3 asd1503 15.10.14 23:00 답글 신고
    삼단봉은 귀염둥이였구만...;;
  • 레벨 중장 스라소니 15.10.14 23:00 답글 신고
    지나가는사람많았지만 제지하는사람없었다,,
    칼들고 설치는데 누가 제지를 하리요,,
    거기다 피해여성차량 문이 잠기지않아 위험한상황이었다면몰라도,,

일단 점마저거는 구속이네요
  • 레벨 대령 1 이내곰 15.10.14 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인실좃이야..애가타고있는데 칼들고 협박하는 아버지 멋지다
  • 레벨 상사 3 달의그림자 15.10.14 23:01 답글 신고
    별 -_-;;

저놈 애기가 불쌍하군요 애비한테 저런것만 배울텐데
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 15.10.15 00:32 답글 신고
    저넘 애비의 애비의 애비로부터 배운거겠죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.15 11:31 답글 신고
    경적이 경고의 의미라서 울려도 됩니다 뭘 알고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋ 경적울리면 법적제제 받나요??
  • 레벨 대위 2 통신보안나건빵장굔데 15.10.14 23:02 답글 신고
    흉기들고 걸어올때 상대차주가 여성이나 장애인이면 밀고가도 정당방위아닌가요?
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.14 23:02 답글 신고
    방금 집에오면서 잘가다가 갑자기 정차해서내 앞길 가로 막았다고 야무지게 크락션 눌러주고 왔는데..괜히 아저씨에게 죄송하네 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.14 23:03 답글 신고
    내일불러 조사해??? 뭐 물어벌거 있나?? 다 봐놓고 뭘조사해 처벌만 내리면되는거지...참...답답하네 진짜.. 말그대로 호통치고 끝날라나??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.14 23:15 답글 신고
    훅 가는구나.. 뭐가 그렇게 분노를 일으키나...
  • 레벨 중장 복날변견 15.10.14 23:20 답글 신고
    헐~

뭐라고 할 말이 없다.

앞으로 조금만 이동하면 다른 차가 지나가는데 문제 없을텐데.....어찌 저런 강심장을?
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 15.10.14 23:25 답글 신고
    교통조사계? 강력계로 해야지 헐~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.14 23:31 답글 신고
    완전 똘라이네요...
  • 레벨 중장 복날변견 15.10.14 23:36 답글 신고
    링크는 저작권에 해당하지 않습니다.

제가 링크 걸겠습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2015/nwdesk/article/3789850_14775.html
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.10.14 23:39 답글 신고
    저도 일반 링크는 괜찮다고 알고 있었는데
    imbc쪽의 법적고지를 읽어보니
    링크도 허락을 받아야한다네요...
  • 레벨 중장 복날변견 15.10.14 23:44 신고
    @위험요소제거

링크는 상관 없다는 대법원 판례에 관한 신문기사를 링크 걸겠습니다.

http://blog.naver.com/starshow88/memo/95897656
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.15 11:37 신고
    @위험요소제거 기자들은 저런걸로 고소하지 않아요...
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.10.14 23:37 답글 신고
    쓰레기 애미 애비 밑에서 저런 새끼가 나오고 또 저런 새끼가 애를 낳으면 저런 개호로새끼가 되고.
    저런 새끼가 레미콘 같은데에 깔려 뒤져야 하는데. 신이 얄굿게도 엉뚱하게 멀쩡한 사람들만 데려가니 나라에 저런 호로새끼만
    넘쳐나고.
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.10.14 23:40 답글 신고
    협박죄
  • 레벨 준장 콜독 15.10.14 23:45 답글 신고
    셀프인생존망이네
  • 레벨 하사 2 보배신병 15.10.14 23:48 답글 신고
    헉... 은평이마트 지하 주차장같네요? 저기 자주가는데...
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.15 00:03 답글 신고
    징역형이겠네요 .. 가족이 불쌍하다 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 거북이달린다 15.10.15 00:06 답글 신고
    요즘 참 무서운 세상입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.15 00:13 답글 신고
    흉기위협이면 벌금형이 없지않나요.?
  • 레벨 중사 2 주노군 15.10.15 00:15 답글 신고
    애가 존나 불쌍해보임
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.15 01:45 답글 신고
    사람들 참 겁도 없어요..법이 허용하는 엄벌에 처해야합니다..
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 15.10.15 02:23 답글 신고
    이제 차애 칼하나씩 가지고 다녀도 되는 세상인가보네..헬조선..답없다..
  • 레벨 중령 1 Pmaker 15.10.15 05:56 답글 신고
    자기 손에 칼들고 내렸으면 자기도 남의 칼에 배때기 꼳힐 각오 정도는 하고 내렸으리라 믿습니다. 흉기들고 내리는 새끼에게 자비란 없습니다.
  • 레벨 준장 개독척살 15.10.15 07:42 답글 신고
    인생망이네 빨간줄 아빠되겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 헬노 15.10.15 08:00 답글 신고
    제가 뉴스로 저 영상을 봤는데..제가 잘 아는 마트라 차가 저렇게 정차하고 있어도 옆에 차량이 지나갈 공간이 충분히 됩니다. 근데 저 차주가 짐을 싣고 있을때 좀 마침 뒤쪽 옆에 아반테(?)차량이 한대 정차하고 있었습니다. 아반테차량과 짐싣는차량사이의 공간은 얼마 되지 않아 차가 다닐 순 없어보였고요. 그 차량이 있다보니 당연히 차량이 지나갈수가 없었지요. 아무래도 짐싣는 차량이 먼저 정차했었고 아반테 차량이 좀 늦게 그 자리에 정차한거 같아 보이던데..때문에 제가 볼땐 아반테차량이 저 원인을 초래한 게 아닌가 싶습니다. 해당여성운전차차량이 빵빵대서 저 남자가 화를 내니까 아반테 차주 바로 차를 뺴던데... 차가 옆에 짐을 싣고 있으면 진작에 자기가 다른 차량이 지나갈수 있도록 길은 터주고 정차를 했었어야죠. 다들 그건 못보셨나봅니다. 물론 칼들고 위협한 인간 옹호하는 거 절대 아닙니다. 상황이 그랬다는 거죠.
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.10.15 11:29 답글 신고
    님이 말한한 정황상 맞을 수도 있겠네요.
    하지만, 다 소설이란거...
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.10.15 08:05 답글 신고
    과연 건장한 남자였다면 저랬을까요?ㅋ 지가 잘못해 놓고 꼭 처벌받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.15 09:57 답글 신고
    강력처벌 바랍니다.!!
  • 레벨 하사 2 백년회로 15.10.15 11:34 답글 신고
    불려가면 뭐하나 그자리에서 살인협박 현행범으로 신고했어야,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장