바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.01.14 16:30 답글 신고
    한...20대가량 보면 딱 1대정도만 차사이로 질주 안하고 정지선. 길막혀도 차랑같이 대기하고 하더군요...
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.01.14 17:17 답글 신고
    저만 그리 본게 아니네요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.01.14 16:37 답글 신고
    옆차선으로 같이 달리는 건 기본이오, 정지선 넘어가서 기다리는것도 기본이오,정체되는 시간에 그 사이를 비집고 빨리 가겠다는 일념으로 와리가리 하는것도 기본이오, 버스차선 타는것도 기본이오...에...또 뭐 있나요?전 오토바이는 안탑니다만...참 쓰레기들 많아요. 저런 식의 운행이 당연 하다라고 믿는거 같아요.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.01.14 17:17 답글 신고
    매우 동감입니다.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.01.14 17:23 답글 신고
    저도 제발 이많은 오도방 들이 모두 차뒤에 줄서기를 바랍니다

직진 신호에 차 3대 지나가고 오도방 10대 지나가고 신호끝
    좌회전 신호에 오도방 10대 지나가고 신호끝
    현재 1시간 거리 오도방들 때문에 2시간 걸리고

아주 좋죠!!
  • 레벨 중위 2 김하비 16.01.14 17:26 답글 신고
    스쿠터랑 차량 둘다 운행 하지만...
    하다보면 그렇게 되더군요..
    차량도 움직이는 경우엔 안그렇지만 신호대기시 다들 정차했을때 맨앞으로 가서 대기합니다...
    사이사이에 껴있는거보다 차량 흐름엔 더 좋을거 같은데..
    잠깐 나타났다가 없어져 버리는게 더 좋지 않으세요??
    서울 시내 주행할때 차량보다 느리게 가는 바이크는 별로 없을듯한데요..
    대부분의 시내에 바이크 운전하시는 분들 퀵서비스 관련되서 운행하시는 분들일텐데..
    제대로 법대로 하자면뭐...할말 있겠습니까..쩝..
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.01.14 17:40 답글 신고
    아니예요, 정지선앞에 대기하던말던 저는 궂이 욕하지 않습니다만 빨리 출발하면 오히려 흐름에 방해도 안되고 도움이 됩니다만 앞에 서놓고 차보다 늦게가는 인간이 대다수더군요... 제가 출발을 좀 빠르게 해서 그런건지 다 앞에서 거슬리게 느껴지네요
  • 레벨 중위 2 김하비 16.01.14 18:02 신고
    거의가 주행중에 일거리 잡으려고 피디에이 화면보고있는건데..
    그건 누구라도 짜증나죠..
    그런사람들은 걍 차 사이사이에 있는게 맞습니다.
    그래야 앞차 출발하는게 보이면 보던거 그만두고 출발할테니깐요..
    저도 부업으로 차량으로 잠깐 했었는데..정말 치열하게들 삽니다..
    경기가 안좋다보니 그쪽으로 유입되는 사람들도 많고..그러다보니 일에 대한 단가도 떨어지고..(근데 많은분들이 도박에다가 돈씀..;;;;)
    저야 부업이다보니 지킬거 왠만하면 다 지키려고 하면서 일했지만 욕심이 자꾸 생기긴해요..ㅋ
    몇년씩 일한사람들이야뭐..무감각하겠죠..불법에 대한거나 행인에 대한거 차량에 대한거...

암튼 저는 신호바뀌기 직전에 주변살피고 땡하면 바로 튀어나갑니다
    총알택시 스타트 이상되시는분들 이외에는 방해 안될겁니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.14 18:23 답글 신고
    그런 스쿠트중에 제대로 등록된 오토바이가 몇대나 될까..
    진짜 이륜차 제대로 단속함해야하는데...
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 16.01.14 19:56 답글 신고
    밀어버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장