바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.07 14:30 답글 신고
    이야~~ 저런 차많고 사람많은데서 뺑소니요??

대단한놈이네요.

몰랐다할 사고도 아니고....
    답글 3
  • 레벨 상사 3 달빛정원 16.12.07 14:32 답글 신고
    야밤에 인적드문곳도 아니고...대 낮에 저런곳에서 뺑소니라니.... 아마도 음주까지 한게 아닐까 조심스래 생각이 드내요. 추천 드리고 갑니다 꼭 붙잡길 바랍니다.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.12.07 14:40 답글 신고
    이건 잡히겠군요
    베스트 올라가시라고 추천드립니다
    답글 0
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.07 14:30 답글 신고
    이야~~ 저런 차많고 사람많은데서 뺑소니요??

대단한놈이네요.

몰랐다할 사고도 아니고....
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.12.07 17:33 답글 신고
    대포차
  • 레벨 중위 2 원래그래 16.12.07 21:00 답글 신고
    반대는 누가 누르는거지?
  • 레벨 상사 3 달빛정원 16.12.07 14:32 답글 신고
    야밤에 인적드문곳도 아니고...대 낮에 저런곳에서 뺑소니라니.... 아마도 음주까지 한게 아닐까 조심스래 생각이 드내요. 추천 드리고 갑니다 꼭 붙잡길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.12.07 17:34 답글 신고
    음주, 대포, 수배자
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 16.12.08 14:07 답글 신고
    무면허,절도차량,마약
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 16.12.07 14:36 답글 신고
    제와이프 출근시간이랑 비슷한데 퇴근하고 한번 확인해보겠습니다.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.12.07 14:40 답글 신고
    이건 잡히겠군요
    베스트 올라가시라고 추천드립니다
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.12.07 15:15 답글 신고
    대박이네....베스트 보내드려야죠~
  • 레벨 원사 3 골퍼 16.12.07 15:19 답글 신고
    소렌토인거 같은데 미친넘..... 언능 잡으시길 바래요
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.12.07 15:55 답글 신고
    대낮에 뺑소니라 분명 구린게 있는듯 보이네요
    잡아서 조져야하는데 빨리 잡히길
    일단 추천드립니다
  • 레벨 병장 달리는렌토 16.12.07 15:56 답글 신고
    추천박고 갑니다...떡래미님
  • 레벨 훈련병 곰얌냠 16.12.07 16:06 답글 신고
    쏘렌토R 09~12년식 휠 상태로 TLX이상급으로 보입니다. 꼭 잡아주세요.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.12.07 16:10 답글 신고
    음주인가보네요 꼭잡아서 처벌받길..
  • 레벨 중령 2 금란지계 16.12.07 16:13 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천~
    꼭 잡아서 후기 남겨주시길
  • 레벨 소장 벨텁수동 16.12.07 16:22 답글 신고
    대포차거나 음주겠네요 대낮에 저런곳에서 도망간거보면
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 16.12.07 16:22 답글 신고
    저런 사람은 꼭 잡아서 처벌받아야 하는데
  • 레벨 중사 3 이율배반 16.12.07 16:27 답글 신고
    간이 배밖으로 나왔네.. 낮술했나
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 16.12.07 16:29 답글 신고
    추천했습니다. 산모는 괜찮나요??

걱정이네요 조심해야할 시기인데...
  • 레벨 병장 노머시현다이 16.12.07 16:35 답글 신고
    대박이네..몸조리 잘하시고 꼭 잡길 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.12.07 16:37 답글 신고
    블박이 하늘만 쳐다보지 않았어도 번호 보였을거 같은데 안타깝네요... 꼭 잡으시길..
  • 레벨 준장 27보병사단 16.12.07 16:42 답글 신고
    뺑소니 ㄷㄷㄷㄷ 추천
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.12.07 16:45 답글 신고
    저 상황에서 도망갔으면 대포 아님 음주 아니면 기소중지급이네...

많이 놀라셨겠네요;;
  • 레벨 하사 3호봉 거제킴여사 16.12.07 16:48 답글 신고
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.07 16:50 답글 신고
    신호바뀐지가 언젠데 도망가는걸 보니 뭔가 심하게 캥기는게있나보네요

추천드립니다
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.12.07 16:57 답글 신고
    헐...미칫네;;
  • 레벨 훈련병 일마레일마레 16.12.07 17:19 답글 신고
    꼭 붙잡길 바래요....그시간때 합정사거리 지나가셨거나 옆에 택시 아저씨가 이 글을보셨음 좋겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.12.07 17:32 답글 신고
    꼭잡으세여~~
  • 레벨 대위 1 사자님 16.12.07 17:38 답글 신고
    우병우타고 있는거 아녀 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 reasonand 16.12.07 18:11 답글 신고
  • 레벨 중사 2 reasonand 16.12.07 18:11 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요..빨리 잡으시길 빕니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.12.07 18:40 답글 신고
    추천 눌렀습니다. 빠른 시일내에 목격자분이 나타났으면

그리고 단서를 찾았으면 하는 바램입니다.

저 또한 운영하는 카페에 게시글을 올려

최대한 도와드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 두루아비 16.12.07 19:04 답글 신고
    모비스본사연락하셔서 저놈 소렌토 우측 전도어 후도어 뒤휀더 공업사로 납품한 대리점수소문하면 금방찾으실듯 본사에서 대리점들에게 공지날려줍니다
  • 레벨 대위 3 gdidct 16.12.07 19:07 답글 신고
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 16.12.07 19:19 답글 신고
    와 만삭인데 큰일날뻔하셨네요 아이는 괜찮겠죠 개자식 꼭잡혀서 처벌강하게받길바랍니다
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.12.07 19:33 답글 신고
    조카가 한낮에 대전 타임월드 사거리 번화가에서 사고났는데 뺑소니여서 잡지못하고 책임보험에서 처리하는 기본만 받았네요.
    경찰서 확인해보니 대포차~
    요즘 단속많이 한다고 하던데 대포차 모조리 잡아들여야합니다.
  • 레벨 중사 1 쥬니파파 16.12.07 19:45 답글 신고
    일단 글쓴이분과 부친께 심심한 위로의 말씀드립니다. 몸은 안다치셨어야할텐데요 저의짧은소견으로는 블박영상을 3분정도 전부터 보시고 옆차량이나 앞뒷차량 번호가 식별되는지보시고 식별되는 번호판은 담당조사관님께 차량조회해서 영상유무를 물어봐달라 요청하시면될거 같아요 그거도 어렵다면 주변 상가에 cctv나 뺑소니차량의 진행방향에 도주경로를 예상하여 전구간 cctv조회로잡는 방법이있습니다 담당형사님이 꼭 잡아주시길빌겠습니다
    박사모 알바하러간다고 급히가는가 왜 뺑소니를 쳤을까요 질이엄청나쁘네요
    힘내세요^^
  • 레벨 훈련병 와이리덮노 16.12.07 19:50 답글 신고
    저런 상황에서 뺑소니를 했다면 1.대포차량. 2.음주차량. 3.수배범이 운전하던 차량. 4.불륜파트너와 함께 타고 있는 차량등으로 압축가능할거 같군요
  • 레벨 상병 논현동외계인 16.12.07 20:23 답글 신고
    블랙박스 각도를 아래쪽으로 조정하셔야겠어요. 안타깝네요.. 가족분들 많이 안다치셨어야 할텐데..ㅠㅠ
    꼭 잡히길 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 16.12.07 21:30 답글 신고
    빨리 잡을수있게 추천하고 갑니다
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.07 21:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.07 21:57 답글 신고
    반드시 잡히길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 슈퍼블루 16.12.07 22:29 답글 신고
    추천 박고 갑니다. 꼭 잡으시길 바랄 뿐입니다.
  • 레벨 상사 1 뜨거운면상 16.12.07 22:46 답글 신고
    추천 박음
  • 레벨 대위 3 leamas 16.12.07 23:52 답글 신고
    추천합니다.뺑소니범은 꼭 잡아야지요!!
  • 레벨 중위 3 새아침 16.12.08 00:58 답글 신고
    저도 추천합니다
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.12.08 04:04 답글 신고
    대부분 뺑소니 하는인간들은 무면허 혹은 음주 또는 무보험 일겁니다.

꼭 잡혀서 처벌받았으면 좋겟네요.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.12.08 06:22 답글 신고
    여기 버스 엄청 많습니다.

버스 블박만 봐도 잡힐겁니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.12.08 06:34 답글 신고
    지나가기 한시간 전에 이런일이 있었네요..뺘박이네요. 곧 잡히겠네요.
  • 레벨 이등병 짜룽 16.12.08 06:54 답글 신고
    화면 우측에 버스 한대 보이는데 블박에 잡히지 안았을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.12.08 09:50 답글 신고
    미투요 9시에 저기있었다면 경찰에신고했을꺼에요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.12.08 09:52 답글 신고
    미투요 9시에 저기있었다면 경찰에신고했을꺼에
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.12.08 09:52 답글 신고
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.12.08 08:03 답글 신고
  • 레벨 원사 1 안그래킴 16.12.08 08:54 답글 신고
    저 새끼 꼭잡으시라고 추천.
  • 레벨 원수 검둥개 16.12.08 09:03 답글 신고
    꼭 잡힐겁니다 추천
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.12.08 09:05 답글 신고
    꼭 잡아서 합의없이 fm대로 콩밥 먹여주세요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 16.12.08 09:11 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상사 2 디트로이드 16.12.08 09:27 답글 신고
    제가 직장이 합정역인데 8시30분에 우리은행방면으로 지나가는데 30분만 늦게갔으면 도움좀 드릴텐데ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.12.08 09:38 답글 신고
    베스트로..ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.08 09:42 답글 신고
    넌 꼭 잡힐것이다...

반드시
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 16.12.08 11:03 답글 신고
    로그인하게하네 추천 !!
  • 레벨 소령 1 아왜 16.12.08 12:04 답글 신고
    블각 각도도 문제고..........장인분께서 너무 앞만보고 운전하시는거 아닌가 모르겠네..........

여튼 빨랑 잡기를 바랍니다
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.12.08 12:23 답글 신고
    음주.무면허.무보험.기소중지자.마약.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.12.08 12:33 답글 신고
    대박 ㅋㅋ 저러고 도망??
    단순접촉도 아닌데 이건 몰랐다고 할수도 없는 상황
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.12.08 18:17 답글 신고
    여보세요...에효....
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.12.13 09:57 답글 신고
    병시 새끼. 진실 노답
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.12.08 13:36 답글 신고
    슬쩍 도 아니고 저러고 튀었다구요???
    제가 잘못본거아니죠?!

정신나간거 아닌가요? 저걸 어떻게 튈 생각을 하지?
    임산부 사모님 괜찮으세요?!
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.12.08 14:12 답글 신고
    뻔하지..음주로 면허 취소됐어도 정신못차리고 또 차끌고 나왔다가 신호위반해서 사고난거
    저런 부류의 인간들은 뻔한거임
  • 레벨 중장 여사해 16.12.08 14:19 답글 신고
    헐...양화교>>>서교로터리 방향이네요.

꼭 잡아서 인실ㅈ 시전해 주세요~ 추천하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.12.08 14:37 답글 신고
    주변 상가 cctv뒤지면 나올듯요
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.12.08 15:00 답글 신고
    일단 블박은 내려주세요. 본넷이 1/3정도 나오는게 좋습니다.
  • 레벨 훈련병 커피바라 16.12.08 22:27 답글 신고
    에고.....힘드시겠네요....조사관 전화번호가 익숙해서 검색해보니깐

제사건 처리하고 있는 사람이네요..... 저도 2달전에 아현역에서 뺑소니 당했는데..... 용의자를 잡았는데도 불구하고

지금도 조사가 이뤄지지 않네요........저한테도 사고나고 한말도 똑같이 얘기했는데.... 계속 기다리라고 한게 2달이 지났네요....

사건 상황 서로 공유했으면 좋겠네요 힘내세요!! 왠만해서 글 남기지 않는데 제맘 같아서 이렇게 글 남기네요
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.12.09 04:34 답글 신고
    잡히면 처벌을 어떻게 받았고 형벌을 어떻게 받았는지 꼭 후기좀 올려주세요~ ^^ 반드시 잡힙니다
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.12.09 09:23 답글 신고
    한복판에서 사고 내고 도망이라...
    평소에도 어떻게 행동하는지 여실히 드러나네요
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.12.09 14:28 답글 신고
    저런. 개색기 가.......
  • 레벨 중사 1 인천빵셔틀 16.12.09 14:30 답글 신고
    이건무조건추천 꼭 잡으시길..
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 16.12.09 17:49 답글 신고
    제가 살던 동네인데요.. 요기 사람 많아서 금방 잡힐텐데요... 참... 신호위반을 해도..
    꼭 잡아서 인실좆을 시키십시오~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.12.10 19:58 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.12.11 08:33 답글 신고
    이건 경찰이 의지만 있으면 잡는건 시간문제네요...
    동선따라가며 CCTV 추적하면 되니까요...
    대낮에 뺑소니라... 허허...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장