바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이지적인사랑 07/24 13:45 답글 신고
    테러라고 보기엔 너무 귀여운(?) 테러네요...

진짜 나쁜 사람들은 금속성 물질로 차체에 테러나 타이어 옆구리 손상하지요...

아파트 주차장은 공공 장소이니 왜 그사람이 그랫을까(주차문제일수도) 생각해보시구요...

바람 빼놓는 정도는 잡아도 처벌이 애메하지않나 싶네요...
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 07/24 13:57 답글 신고
    우선 님께서는 장애인주차장에 댈수있는 요건이 돼셔서 주차하셨는데

차가 투스카닌데 장애인자리에 주차해서 테러한게 아닐까 조심스레 짐작해봅니다~

우리나라 은근히~ 투스카니나 스포츠카 몰고다니면 아니꼽게들 많이 생각하죠...

즉 같은아파트 사람이 아닐수도 있다는...
  • 레벨 일병 soulful 07/24 14:00 답글 신고
    앞유리에 장애인딱지 붙히세요..
  • 레벨 중위 3 회원리스트 07/24 17:29 답글 신고
    난라이더다 FTJ746 두분 아무래도 심각한 정신 장애 가지신거 같네요.. 글쓰신분도 가만 있는데 왠 갑자기 공격을.. 제 친구도 어머니가 장애가 약간 있으셔서 어머니차 스티커 안 붙이고 쇼핑몰 장애인 자리에 주차했다가 욕 지지게 먹었던 기억이있네요..
  • 레벨 소위 2 FTJ746 07/24 16:44 답글 신고
    난라이더다// 야이 무식한 시키야 너나 똑바로 알고 써라
    장애우가 아니라 장애인이 맞단다.....알지도 못하는게 나불대고 있냐....
    장애우라는 표현을 썼다가 장애인 단체에서 왜 장애'인'이 아닌 '우' 라는 표현으로 장애인을 비주체적이고 비사회적인 인간으로 형상화하고 구조화해 내는 단어라고...일반 사람하고 다르게 생각되도록 만들며 비하시키냐고 따져들어서 다시 장애인이라는 말을 쓴단다....

깝치지 말고 반말하지 말고 알겠냐? 이 무식한 시키야
  • 레벨 간호사 난라이더다 07/24 14:35 답글 신고
    soulful 야이일자 무식한 시키야 요즘에도 장애인이라고 하냐.. 장애우다 좀 알고써라 그리고 장애우차면 스트커 붙어고 다니는거 니가붙이지 말라고 해도 붙이고 다녀..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 soulful 07/24 14:54 답글 신고
    난라이더다 님....전 악플로 단거 아니거든요?
    앞유리에 스티커없어서 개념없는 새끼가 일반인차가 장애인자리에다 차세워놨네 그러면서 테러한건가 싶어서 부착하시고 다니라는건데...
    참....당신의 인격을 알것같군요..
    평상시에도 그렇게 사세요? 공격적으로 사는 당신의 인생
    불쌍하군요.
  • 레벨 소위 2 FTJ746 07/25 01:20 답글 신고
    회원리스트// 날 정신 장애자로 몰기 전에 독해력부터 키우세요...
  • 레벨 중위 3 회원리스트 07/25 15:38 답글 신고
    제가 실수를 했군요 FTJ746 님 죄성합니다.. 보배드림에서 눈팅만 하는데 글 볼때마다 이유 없이 공격부터 하시는분 들이 있으셔서.. 그냥 글쓰신분들 핵심 단어만 보고 저두 모르게 바로 ^^;; 죄성합니다...
  • 레벨 대령 2 1등공신 07/24 14:05 답글 신고
    저희 동네 항상 주차 공간이 부족한 곳인데요...
    옆에 두줄이나 그어져있습니다..
    잡을 방법을 이리저리생각해 봤는데 실내에서 밖을 찍는 카메라가 있긴하더라구요..
    근데 가격은 50만원좀 넘고..카메라 렌즈가 향하는곳 아니면 잡을수도 없고..카메라에 잡히더라도 타이어쪽이면 앉아서 안보일테고... 그냥 님께서 원래 이곳에 주차할 자격이있다는것 어필하시던지... 스티커등.. 아니면 그냥 지하 주차장에 세우셔야겠네요..
    나쁜 놈들 너무 많네요...벌받을꺼에요!!
    그냥 한번정도는 웃고 넘기심이 속편하실듯 해요^^;
  • 레벨 대위 3 포르no테if 07/24 16:53 답글 신고
    세종대왕이 통곡하시겠네.ㅉㅉㅉ 첫단어부터 틀렸어. 문법도 어색하고 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 수노래방 07/24 16:00 답글 신고
    맞춤법 끝내 주는데요...
    뭇고 싶은거, 한가지가 잇는데, 태러낸듣...
    와~! 이 짧은 문장에 이렇게 많이 틀리기도 쉬운 일이 아닐 듯.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장