바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.03.22 22:24 답글 신고
    호구인지 아닌지 간보는중..합의는 치료다끝난후에
    답글 2
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.03.22 22:24 답글 신고
    호구인지 아닌지 간보는중..합의는 치료다끝난후에
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 17.03.22 22:31 답글 신고
    그런가요?ㅠㅠ 네 답글 감사합니다
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.03.22 23:00 신고
    @닉네임이뭐라고 40만에 합의하면 그건정말 호구입니다 치료다받으시고 합의는 나중에요
  • 레벨 상사 2 007neverdie 17.03.22 22:27 답글 신고
    40에 합의 보자구요?... 염병하네~~ 하세요~~| 3년간 통원치료 풀로~ 받으세요~~ 아무 하자없음!!!
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 17.03.22 22:32 답글 신고
    액수가 문제가 아니라 괘씸해서요
    20살 초보가 애인이랑 렌트했는데 사고후에 대인도 하시게요? 그러더라구요
  • 레벨 하사 3 Eivissa 17.03.22 23:27 신고
    @닉네임이뭐라고 치료 잘 받으시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 가득이요 17.03.23 10:22 신고
    @닉네임이뭐라고20살짜리가 대인은 어디서줏어들어갖고ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 토우카이 17.03.22 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 합의하면 바보되는거에요.
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 17.03.22 22:33 답글 신고
    ㅠㅠ 잘 알겠습니다
  • 레벨 상사 3 꿈에그리던 17.03.22 22:40 답글 신고
    치료부터 다 받으세요. 보상은 늦지않습니다~
  • 레벨 중사 1 hotstart 17.03.22 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ낼부터 한방병원 통원치료 다니세요
    합의금 최소 3배로 뜁니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.03.22 22:52 답글 신고
    그래도 40은...
    일단 병원가서 검진이 우선이죠
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.22 23:09 답글 신고
    건강이 우선입니까
    푼돈이 우선입니까
  • 레벨 하사 2 투덜이12 17.03.22 23:24 답글 신고
    그런 애들은 세상이 쉽지않다는 걸 알려줘야합니다.
  • 레벨 상사 2 jono 17.03.22 23:31 답글 신고
    3년동안 치료받으신후 합의하세요 40은 좀 심했네요
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.03.22 23:41 답글 신고
    사고후에 대인도 하시게요? 라니... 그냥 FM가세요... 버르장머리가 없네요 아닌가 겁대가리가 없는건가 ㅜㅜ 40은 좀 아닌 듯합니다.
  • 레벨 이등병 바위처럼살아가보자 17.03.23 03:22 답글 신고
    버르장머리와 겁대가리 둘다 없네요 어린놈의 자식이 말이죠ㅎ
  • 레벨 중령 1 발전가능성 17.03.22 23:41 답글 신고
    1년만 꾸준히 병원다니면
    합의금 300
  • 레벨 병장 awsome 17.03.23 00:16 답글 신고
    와 40 보기만해도 확 화가나네요

꼭 최소 1년이상 병원다니세요

엿먹이라는게 아니라 그정도로박았으면 치료다됐네 해도 휴유증 언제 나올지 모릅니다

3년 내 합의하면되니 느긋하게가시구

진료기록 열람동의 절대해주지마세요
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.03.23 00:33 답글 신고
    15년전 같은사고로 3달 입원하고 1000만원 바닸습니다. 40? 4천은 받아야합니다
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.03.23 07:41 답글 신고
    경찰이 병원가라 할정도면 마디모는 가해자에 필요없는 짓일테고

꼭 치료 다 받고 합의하세요
  • 레벨 상사 3 eMs 17.03.23 07:45 답글 신고
    후유증 오래가요 치료받으세요
  • 레벨 대위 3 캠트라2400 17.03.23 12:49 답글 신고
    40 이라고또그러면 40씩 10개월 나눠주는거냐고 물어보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장