바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.24 01:38 답글 신고
    우회전 해야하는데

앞에 버스가 있으면 좀 기다립시다.

버스 끼고 우회전하면...

면허증 날라가는거 한순간인데...ㅉㅉ

다친승객은 없겠죠?
    답글 3
  • 레벨 병장 말도마라2 17.03.24 01:20 답글 신고
    많이놀라셨겠어요;
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.24 01:38 답글 신고
    우회전 해야하는데

앞에 버스가 있으면 좀 기다립시다.

버스 끼고 우회전하면...

면허증 날라가는거 한순간인데...ㅉㅉ

다친승객은 없겠죠?
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.24 01:44 답글 신고
    네. 뒷차에게 손님 인계 했는데 없습니다.
    Ps. 고참분에게 얘기 하니 상대방에서 과실 저에게 먹이면 11대 중과실 앞지르기 위반으로 경찰에 신고 하라고 합니다.
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 02:18 신고
    @또정 제목으로 봐선 아반떼 차주분인줄
    알았는데

이 댓글 보면 또 버스기사님 같으네;;
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.24 07:37 답글 신고
    작성글보니 버스기사님처럼보이네요
  • 레벨 원사 2 이겨 17.03.24 01:47 답글 신고
    버스 정류장이 아닌이상 100:0 으로 보이는데요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 02:16 답글 신고
    작성자가 버스분이냐 아반떼냐 일듯

아반떼면 자폭인듯

제목보니 작성자 아반떼인듯...

펑 예감..
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.24 02:25 신고
    @24시I긴밤천국I 또정님은.. 버스기사분이십니다
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 05:13 신고
    @놀로가라조로 제목은 아반떼 처럼

댓글는 버스처럼 >.< ㅋ
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.24 02:27 답글 신고
    이 사고의 경우 우회전 차량(승용차)과 후속직진 차량(버스)과의 사고로, 기본 과실비율은 60%(우회전):40%(후속직진)이지만, 우회전 차량이 서행하지 않은 점(10% 가산)과 급격하게 우회전한 점(10% 가산)으로 최종 과실비율이 80%:20%가 될 것으로 보입니다. 만약 우회전 차량이 방향지시등을 점등하지 않았다면 10% 더 가산될 것입니다.
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 05:15 답글 신고
    그런데 사고지점이. 교차로 같은데요....??
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.24 05:31 신고
    @24시I긴밤천국I 교차로 맞습니다. 교차로가 아니면 우회전 차량과 직진 차량의 사고가 발생하지 않겠지요..
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 06:55 답글 신고
    편도 2차선이면 1차선은 해봐야

직좌 일테고 이건은 1차선에서 급우회전을

교차로에서 시전 했는데 과실이 나와요?

8:2 예상 하시길레
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 17.03.24 02:30 답글 신고
    아방이가 잘 못 했네요
  • 레벨 소장 jackpotman 17.03.24 03:01 답글 신고
    2차로에 버스 가는데 답답하다고 1차로에서 버스 앞질러 우회전 하다 발생한 사고네요. 제목이 오해받을만 하지만 2차로에서 우회전한다는건 누가봐도 잘못이지요. 아방이 100과실 입니다.
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.03.24 08:31 답글 신고
    오타 .. 2차로 우회전 -> 1차로 우회전
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.24 03:12 답글 신고
    몇번읽으니 글쓴이가 버스운전자네요 아방이가 100잘못한거같습니다~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.03.24 04:31 답글 신고
    이건 아반떼가 무조건 잘못이죠..
    정말 사고처리전에 아반떼 운전자 귓방망이 한대 후려치고 벌금내고싶네요 흐..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.24 06:47 답글 신고
    제목은 글쓴이가 아반떼인데
    덧글은 꼭 버스가 작성한것같고
    고도의 심리전
    과실은 아반떼가 더 나올듯하지만
    영상이 없음 100받기가 힘들듯
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.24 07:19 답글 신고
    아.버스기사 입니다.ㅎ ㅡㅡ;;
    일 끝나구 새벽에 쓰다보니.
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.24 07:20 답글 신고
    제목수정했어용. ㅋ
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.03.24 07:43 답글 신고
    그냥 궁금한게 있는데.
    어떻게 우회전을 했길래 직각으로 받은거죠?
    그리고 받히지도 않은 부분(조수석 손잡이부터 뒤쪽)까지 엉망인거죠.
    뭔가 안맞는거 같은데요.
    사진으로만 보면 아반떼가 후진한 느낌인데...
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.24 07:51 답글 신고
    예상이지만 처음 닿은곳이 후미 이후기사님이 피하실려고 살짝핸들 틀어 쓸린자국 같은데요
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.24 07:59 답글 신고
    승용차 우회전 할때 버스와 충돌후 버스가 쭉 민거예요. 차가 저상 이다보니 고상하구 가장 큰 차이가 버스와의 무게 예요. 브레이크 발아도 밀립니다. 그래서 고상보다 라이닝 수명이 짧습니다.
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.24 08:02 답글 신고
    3일 안으로 승객에게 아프단 민원 없길 바래야죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.24 08:36 답글 신고
    영상을 봐야알겠지만, 100:0 나오길 바랍니다. 뭔 생각으로 저기서 우회전을...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.24 09:45 답글 신고
    우회전할꺼면 버스 뒤에 섯다 하면됩니다.. 몇분 빨리가려다가 꼭 저러더라구요. ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 물아일심체 17.03.24 11:52 답글 신고
    저건뭐 뺴박이군요... 우회전 차선이 아닌곳에서 우회전하다가 직진하려는 차선과 부딪히면 뭐.... 결과야 뻔하지요.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.03.24 12:17 답글 신고
    버스가 블박이 없을리 만무하고. 전 버스과실 0 봅니다.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.03.24 12:18 답글 신고
    일단 승객들 대인 안들어 오는게 서로가 좋겠지요..
    승용차의 충격 부위를 봤을땐... 버스의 충격은 거의 없다고 할 정도로 보는데....
    일단 버스 운전자가 금전적으로 피해 없었음 합니다.
  • 레벨 상사 2 핫셀 17.03.26 05:33 답글 신고
    여기 인천 엠파크 뒷쪽 아님?
    여긴 낮이나 밤이나 새벽이나
    개 좃같은 도로인데 사고 많이나고.
  • 레벨 상사 3 또정 17.03.26 07:12 답글 신고
    경남아너스빌 정류장 부근 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장