바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.27 22:18 답글 신고
    어우깜짝이야
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 09:28 답글 신고
    저두 철렁했어요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.03.27 22:28 답글 신고
    욕이 나와야 정상인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 09:29 답글 신고
    전 비정상인가봅니다 ㅋㅋㅋ;
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.27 22:29 답글 신고
    잘 피하셨네요.. 자라니들은 뭐... 내가 조심하는 것이 상책입니다..
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 09:31 답글 신고
    그러게요
    앞차가 옆으로 멀찍이 피해가길래 따라갔는데
    안그랬으면 부딪혔을것같아요
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.03.27 22:29 답글 신고
    난 두시간 전에 교차로 바로 못믿쳐서 횡단보도에 보행자 신호가 빨간불로 바껴서 정지선에 대기했던 내 바이크를 스로틀 이빠이 땡기면서 가는 찰나에 오른쪽에서 갑자기 공공자전거 따릉이 탄 10대소년이 무단횡단을 사도하네요. 순간 브레이크를 콱 잡으면서 왼쪽으로 틀었는데 스로틀도 손바닥에 감긴 상태라 우쾅쾅쾅 근데 얄미운게 자전거 탄 놈 바로 우측에 착 붙어가지고 안떨어지데요?? 난 최대한 충돌을 피할려고 왼쪽으로 틀었는데 자라니는 나한테 바싹 붙어가지고 ㅋㅋㅋ 다행히 바이크는 멈췄고 자전거는 그냥 유유히 무단횡단해서 지갈길 가더라구요. 나도 한 2,3초 자전거를 쳐다보고 내갈길 갔습니다. 내잘못도 있는것 같아 성질은 못냈고. 바로앞이 교차로라 파란불은 안떨어진 상태에서 횡단보도 정지선을 지났고 자전거도 보행자신호등 빨간불인 상태에서 뛰어들었고. 그래도 다행인게 서로 부딪치진 않은것 같아서 그냥 넘어갔는데 그 자전거놈 괘씸하네요. 난 최대한 사고를 피할려고 왼쪽으로 틀었는데 요새퀴는 피하기는 커녕 내 바이크에 바싹 붙어가지고. 요놈은 내가 보기엔 이번달 안으로 사고냅니다. 10대 애들은 경험은 없고 자신감만 넘쳐서 방어능력이 너무 떨어져. 깝치다가 다리 하나 뿌러지고 꼴에 약자라고 합의금 두둑히 뜯을것 같네 에휴
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 09:28 답글 신고
    안부딪히셔서 정말 다행이네요~
    언제든 방어운전은 필수인거같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 09:36 답글 신고
    일부로 저런건 아니겠죠? ^^;
    안쳐서 다행이다 생각하고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.03.28 09:56 답글 신고
    근데 전조등 키신건가.

너무 어둡네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 하얀모닝 17.03.28 11:35 답글 신고
    네 라이트 켜져있는상태에요

오토로 해놓고 수시로 확인해요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장