바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.21 00:12 답글 신고
    킁 블박 느리게 재생하네
    편들어주고 싶어도 싫어지내요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.21 00:26 답글 신고
    이런글보면 참 한심스러움!!
    본인 잘못한건 생각도안하고 경미한 사고라고 돈나가는 걱정부터하니!!
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.21 00:11 답글 신고
    후진하다가다 잠깐 멈칫할때가 접촉인거죠?
    너무하네........
    이정도면 마디모 가야할정도인데요.
    피해자라는 이유로 너무 과한 보상을 원하는 거지근성들 사라져야합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.21 00:11 답글 신고
    후진하다가다 잠깐 멈칫할때가 접촉인거죠?
    너무하네........
    이정도면 마디모 가야할정도인데요.
    피해자라는 이유로 너무 과한 보상을 원하는 거지근성들 사라져야합니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 17.09.28 13:46 답글 신고
    피해자가 과한보상 요구했나요??
    병원한번 갔다가 난리나긋네
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.21 00:12 답글 신고
    킁 블박 느리게 재생하네
    편들어주고 싶어도 싫어지내요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.21 00:13 답글 신고
    렉인가 했더니 재생이 느린거군요.
    그래도 상대방이 심하긴 했네요.
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.21 00:25 답글 신고
    문이 찌글어진건가요??;; 너무하긴하네요;;;그래도 가해자인걸요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와그럼 2명해서 60만원짜리..;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.21 00:26 답글 신고
    이런글보면 참 한심스러움!!
    본인 잘못한건 생각도안하고 경미한 사고라고 돈나가는 걱정부터하니!!
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.21 00:29 답글 신고
    글수정하셨음?
    36개월전 아기는 사고의료해택 받을게없음!!
    엑스레이부터 안되니...
  • 레벨 하사 3 휘스랜드 17.04.21 01:22 답글 신고
    과잉진료도 문제가 맞습니다만,
    현행 자동차대인배상제도상 이런 일을 안당하시려면 과실높은사고를 안내시는게 상책이죠.
    제도안에서 얄미운짓거리를 한다고해서 거부하기가 어려우니..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.04.21 01:26 답글 신고
    불박 원본으로 대체가
    필요함다
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.21 06:33 답글 신고
    곱게 늙어야지 곧 저승사자 볼 낯이 있는가 모르겠다
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 07:58 답글 신고
    나도 사고 내보기도 당해보기도 했지만

보험 처리 하고 잊으세요~~

마디모는 신청하시고요.
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.21 10:09 답글 신고
    유턴구역인지 아닌지 몇분더 걸려도 돌아가면될꺼를 운전시야도 없고 감도 안좋은 사람이 머한다고 후진을 하시나?

억울하다 하지말고 도로에서는 사고를 안내면 억울할껏도 없어요

그리고 비상깜빡이 켰습니까?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.04.21 10:20 답글 신고
    님이 가해자 맞구요.
    어쨋거나 가해자가 맞는데, 보상을 해줘야 하는건 당연한겁니다.
    원본 원래 속도로 된 영상 올려보세요. 이 영상은 일부러 느리게 만든 영상 같아요.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.21 12:15 답글 신고
    이런 사고는 본인 잘못이니 어쩔수 없다고 생각하면 됩니다.
    다음부터 사고 안나게 운전하면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 17.04.21 20:37 답글 신고
    본인이 잘못해 놓고 왜 보상을 안해주나요? 그럴거면 사고를 내지 마셔야죠... 상대방이 누워서 아파죽겠다고 하던 꾀병이든 접수하시는게 맞습니다. 블박영상 재생속도도 늦춰서 올리고 뭡니까?
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.04.21 20:41 답글 신고
    영상속도 줄인거봐라. . . . .치졸하걱 살지마라
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.04.21 20:49 답글 신고
    피해자들 입장에서 사고나면 존나 짜증나고 시간이 돈인데 위자료라 생각하셈
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.04.21 20:53 답글 신고
    영상을보지말고 파손부위를봐야함
    이건 마디모가도 10000퍼센트 상해나옴
    범퍼도아니고 휀다처럼얇은철판도아닌 문짝이저래찌그러질정돈데 영상 제대로된거맞나요? 충격 제법있었을텐데? 본인뒷범포사진도올려주세요 깨졌을거같은데
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.04.21 22:40 답글 신고
    원래 문짝이 더 잘 찌그러집니다
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.04.21 22:58 신고
    @6시전설의내고향 휀다가더잘찌그러져요 손으로도찌그러짐 문은고강판이고 용접자체도 스팟을 휀다보다 이빠이때려놧는데..
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ와이퍼는 1단이라생각할수도있는데 우산쓰고걸어가는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ슬로우모션 연극하는줄
  • 레벨 하사 3 와방맑은영혼 17.04.21 21:09 답글 신고
    와이프가 저런 사고당했습니다.
    딱 저만큼입니다.

큰애(14살)는 뒤에타고있었는데 쿵하고 머리를 부딧쳤네요.

큰애는 괜챦다고해서 그냥 놔뒀구요.

와이프는 허리가 아파서 3일을 누워있었네요.
    지금도 치료중이구요.
    높은신발을 못 신어요.
    아까낮에 저쪽보험사에서 합의하자고 전화왔길래 치료 더 받는다고 했습니다.

저희는 피해자이지만 가해자가 치료해달라고해서 보험접수해줬습니다.
    그분은 한의원 잘 다니셨고 합의금 받으셨어요.

아프시면 보험접수해달라고 하셔서 치료 받으세요.

자동차보험은 그럴려고 드는겁니다.

상대방의 고통을 이해해 주셨으면 합니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.21 21:17 답글 신고
    속도가 얼추 이정도 속도라 보네요... http://youtu.be/fKY-DSywATQ
    제가 피해자 차량이였으면 차량 수리만 받았을듯합니다.
    병원갈 정도는 아닌듯...
    다음부턴 블박 원본을 올려주세요^^ 또, 후방영상이 아니라 아쉽군요.
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 17.04.21 21:21 답글 신고
    살살 스치긴했군요
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.21 21:34 답글 신고
    저 동네 사람들 왜 저렇게 천천히 걷냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 설우 17.04.21 21:43 답글 신고
    저동네사람들 겁나 천천히걷네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
    와이퍼도 바꾸셔야겠어요 너무천천히 닦음
  • 레벨 대령 1 일지매32 17.04.21 21:45 답글 신고
    받혀서 저만큼 찌그러질 정도면 쎄게 박은건데 뭐가 억울합니까?

상대차는 문짝을 바끌수도 없고 판금 하자니 금방 녹 올라 올거고...

엄하게 남에게 피해 입혔으면 그냥 쿨하게 가셔요,

그러려고 귀한 돈 주고 보험 드는거 아닙니까?

영상 조작 하는 잔대가리 하구는 ㅉㅉ 찌질한 사람~~~
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.04.21 21:50 답글 신고
    보배드림 가입을 축하드립니다.
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 17.04.21 21:52 답글 신고
    차에 찍힘 하나 없고 기스하나 없는데 병원가서 ct찍던데요
  • 레벨 대위 3 pman 17.04.21 22:05 답글 신고
    외제차 아니면 다행이죠
  • 레벨 병장 푸다닭 17.04.21 22:21 답글 신고
    예전에 비슷한 경험했네요 고속 도로 상급 구간서 졸다 브레이크에서 발띠었다가 앞차를 받았는데 구형 카렌스에 노부부 랑 아이 하나 타고 있던 차를 받았는데 수리비 병원비 합의금 명목으로 보험사에서 대략 2천만원 가량 지출 되었더군요
  • 레벨 병장 탈범 17.04.21 22:29 답글 신고
    몸이 선천적으로 약한사람들이 있습니다 조그만충격에도 엄청 고통을 느끼는 사람도 있는겁니다

평균적인 시선으로 볼려고 하면 세상사 답이 아무것도 없습니다
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.04.21 22:34 답글 신고
    앞.뒤.좌우 실피는 습관부터 다시 배우셈
    더큰 사고 내기전에
  • 레벨 이등병 강남대통령 17.04.21 22:40 답글 신고
    닥치고 해주세요.. 삼십이던 오십이던 의료보험 미적용이라 그금액이고 그럴려고 보험드는겁니다 삼십이던 오십이던 보험사에서 주는거고 할증구간 어짜피 넘습니다.. 더 다친곳 찾아서 정성껏 치료받으시라고 본인측 보험사에 어필을 하면 본인이 사고나도 엿같은 과실비율 따지며 햇소리하는 보험사 행패나 양측 싸움붙이는 일은 점점 줄어들겠지요.. 본인이 병원에 찾아가서 본인 카드 긁었나요?? 어찌하든 후진사고고 상대원망보다는 그게 훈훈한법이죠 이런거 올려서 우쭈쭈 좀 받는다고 나아질건 하나도 없을듯 합니다
  • 레벨 일병 정도사 17.04.21 22:49 답글 신고
    혜화동 서울대병원입구군요 보아하니 좌회전 신호받고 유턴하시던거 같은데.. 저곳은 좌회전만 가능하고 유턴은 불가능한 곳입니다. 사고의 경중을 떠나서 먼저 본인의 불법유턴을 하지 않았다면, 1-2분 더 기다리더라도 조금 더 이동하여 혜화동 로터리에서 유턴을 했다면 일어나지 않았을 사고라고 생각이 듭니다.
  • 레벨 상병 달릴 17.04.21 23:13 답글 신고
    이래서안돼 지생각에 경미하다는 판단이 들면 상대방 아프다고하면 무조건 나이롱 의심부터하지 어휴 본인이 부주의해서 사고난걸 그렇게 억울하면 마디모하고 소송가쇼 진단서하고 마디모중에 누구손을 들어줄지 판사가결정하겠지 답은 뻔하지만
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.21 23:14 답글 신고
    한국인들 도둑놈본성
  • 레벨 상병 재미써 17.04.21 23:24 답글 신고
    그정도는 약과네요..ㅋㅋ
    저도 살짝 쿵 해서 대인 대물 다해줬더니
    한방병원에 2주 입원하고 Mri 찍고 한약및 나중에 합의금 300만원 가져감
    상대방 사고급수 14급(길가다 다리 삐긋할정도)
  • 레벨 원사 3 힘쌤 17.04.22 00:02 답글 신고
    차 사고라는게 충격이 작을거라 생각하시는건 무리가 있습니다 본인 위주로 생각하심 안되요 그럼 가해자가 될상황을 안만드셨어야지요 아픈사람이 치료받는건 당연한겁니다 물론 아프다는기준이 주관적이기에 3자가 함부로 이렇다 저렇다 할수 없죠
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.04.22 00:08 답글 신고
    오잉 대학로네 ㅋ

불법유턴중이신듯
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 17.04.22 00:09 답글 신고
    하여간 받쳤다하면 저지랄들이야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장