바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 17:22 답글 신고
    합의하지 말고 치료 계속 받으십시요...
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.04.21 18:51 답글 신고
    뭐 합의가 카드예요???할부땡기게?? ㅋ 없을껄요???첨듣는소리인듯
  • 레벨 병장 혜당 17.04.21 18:55 답글 신고
    그렇죠.. 향후치료비는 대게 보험사에서 추정서의 절반을 부릅니다. 법원가면 더 받을수 있지만 소송을 해야 하는 부분이고 정해진 값이 없습니다. 이걸 돈으로 받을거냐 아니면 성형수술을 할거냐 선택하시면 되는데 수술 목적이면 수술비용 빼고 합의하게 되는거죠. 그리고 보험사 지불보증을 통해서 수술하는 것이고(아마 보험사 지정병원에서 수술하라고 권고할겁니다).... 이게 바로 부분 합의입니다. 만약 돈으로 받고 나중에 기회될때 흉터치료를 받겠다하시면 금액조율을 해야 하거나 소송을 하셔야 하는 문제이지요. 이해되셨나 모르겠네요. 즉 향후치료는 합의가 까다로운 문제이니 이걸 제껴놓고 부분합의를 하는 겁니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.04.22 05:53 답글 신고
    과실구분되신건지요?과실구분해서 피해자 가해자 구분안되면 일단 50프로만 지급해서 치료하고 구분하고 나서 지급하거든요.보험사들끼리 나머지50프로는 자기들 돈으로 지급하고 나중에 다시 받는거에요.100프로만 아니면 치료 받을수 있어요.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.04.22 05:56 답글 신고
    합의이야기나오시는거 보니 피해자이신데 왜그러죠?법률자문구해보시는것이 좋을듯 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장