바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.21 18:50 답글 신고
    헐 대인만 구백이 넘어??????????????????????????
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 18:53 답글 신고
    신호대기중 뭐 떨어진거 줍다가 브레이크 놓쳐서 2초후 콩했는데 자생병원 다니더니 아직까지 미결이네요
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.04.21 18:52 답글 신고
    950...????? ...............
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 18:54 답글 신고
    일단 병원비만 현재까지 950나왔습니다.
    보험사 측에서 아무리 연락해도 연락도 피하고 있네요
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.04.21 18:57 신고
    @pjy8800 미친거 아녜요...? 양심이...
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 19:01 신고
    @pjy8800 진짜 쓰레기 인성이라고 생각해요 저도
  • 레벨 병장 갓투비23 17.04.21 19:00 답글 신고
    보험사에 마디모 신청해달라고 하세요
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 19:02 답글 신고
    마디모는 본인이 가야한데요.
    그리고 경찰서에 마디모 신청하러 갔는데
    진단서가 이긴다고 안해주더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 19:08 답글 신고
    통화해봤는데 저도 어이가 없어서.. 보험사도 방법이 없는것 같아요. 나이롱이라..
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:17 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.21 19:15 답글 신고
    마디모신청 안했으면 이런글은 별로... 블박도 없을것같은데요.
    저런보험사기꾼에게 당하고 자기방어도 못하면.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:16 답글 신고
    마디모 신청하러 갔는데 법 자체가 진단서 있음 하나마나라고 그러는데 그리고 신청도 안받아주더라구요 조사관님이 법 체계부터 바꿔야죠..
    새벽 2시에 갔어요 전 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:17 답글 신고
    진짜 자기같은 사람 만나서 똑같이 한번 당해봤음 좋겠네요.
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.04.21 20:13 답글 신고
    솔직히 이런건 보험사기랑 뭐가 다른가요? 아무리 뿌린대로 거둘겁니다라고 하려해도.. 에휴..
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:16 답글 신고
    보험사기죠....
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.21 20:26 답글 신고
    경찰새끼가 쳐돌았나
    경찰은 조사기관일뿐 모든 결정권은 법원에 있습니다.
    걍 녹음기 켠거 말하시고
    정확히 무슨 이유로 마디모 거부하는지 여쭤보세요.
    그대로 상위기관에 민원 넣는다 하시구요

하지만 마디모보다 진단서가 우위에 있는건 맞긴 합니다
    영상으로 안보니 판단은 보류.
    진짜로 억울하면 블랙방스 영상가지고 마디모 신청하세요
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:29 답글 신고
    블랙박스가 없어요 전
    당시 사진만 가지고 마디모 신청 들어가려고 했구요.
    당시 조사관은 마디모 신청하려면 하라고 자기는 통과 못시켜준다고 계속 이런식으로 나왔어요.
    아무리 별거 아니더라도 진단서를 이길수가 없다고 그러고 이긴 사례가 없다고 그러네요.
    그냥 신호대기중에 브레이크 밞다가 놓쳐서 2초후에 콩했어요. 다른건 없었어요.
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.21 20:34 신고
    @pjy8800 마디모가 진단서 이기는 경우가 간간히 있긴 합니다. 근데 그런 사례들은 무조건 영상을 보고 판단을
    한거에요. 블박 없으니 독박 쓰는수 밖에 없는데...일단 다시 한번 경찰서 방문 하셔서 녹음기 켜고 말씀하세요. 제출한 진단서가 지병으로 인한건지, 교통사고 때문에 새롭게 받은건지 의심스럽다구요. 참고로 저도 예전에 일베충 고소 땜에 경찰서 방문 했다가 경찰새끼가 반말 찍찍 싸다가 녹음기 켠거 밝히니까 존댓말 하더군요
  • 레벨 상병 pjy8800 17.04.21 20:45 신고
    @pjy8800 일단 다시 한번 해보겠습니다.
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.04.21 23:36 답글 신고
    저도 같은입장이었는데..(브레이크에서 발을 뗌;;)

앞차에 젊은 부부, 유치원?초등학생한명.. 타고있었습니다..

수리비만 받고 대인은 안하시더군요 ..ㅠㅠ.무한감사했음..천사만났죠.ㅠ.

계속 죄송하다고 ㅠㅠ..연신..

(보험내역 36만원, 미수리)

진짜 950 면상보고싶네요..

힘내세요................................................................
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.04.22 10:21 답글 신고
    악질을만나셨네요
    이휴
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.22 10:24 답글 신고
    보험사 측에서 아무리 연락해도 연락도 피하는걸보면 ...

모두 죽을병에 걸린겁니다. 아님 갔던지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장