바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.04.24 11:06 답글 신고
    영상이 없이요
  • 레벨 하사 3 남극곰 17.04.24 11:09 답글 신고
    신호위반 때리세요 신호위반 10:0 인정못하면 신호위반으로 신고접수 하시면 됩니다. 그리고 법대로 ㄱ
  • 레벨 대령 1 써전 17.04.24 11:13 답글 신고
    황색과 적색 과실비율이 2:8 입니다...영상을 봐야 피할수 없었는지, 님이 서행을 했는지 확인되겠죠~
    상대방 정지안했으면 경찰서 사고접수 안하는 조건으로 100:0 던져보세요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.24 11:15 답글 신고
    영상 없으면 8:2
    있어도 어지간하면 무과실 안나와요.

교차로 사고가 억울한 사고 중 하나죠.
  • 레벨 중장 하조대 17.04.24 11:25 답글 신고
    영상보니 교차로 거의 다 지나갈쯤 때려박네요

100 받아내세요...신호위반 11대 중과실로 엮으세요

블박분은 앞에 차가있어서 속도도 안내고 거의 20도 안되는 속도로 가고 있는데 ㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.24 11:46 답글 신고
    동시진입일경우 8:2 정도로 보는데요. 조금 선진입이 인정되면 9:1로 보입니다. 무과실은 어려울듯합니다. 영상에 6~7초 쯤에 블박에서는 안보이지만 운전석에서 우측확인을 했음 가해차가 정지하지 않는게 보였을듯 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.24 11:58 답글 신고
    8:2
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.04.24 12:15 답글 신고
    보험사가 9:1이나 8:2 이야기 하면 무과실이라고 보시면 됩니다...
    자차 처리 후 소송 이야기 해보세요...
  • 레벨 상병 ultraman2 17.04.24 12:31 답글 신고
    10:0 으로 보입니다.
    충분히 서행했고 저런 상황에서 차량 진입이후 옆에서 들이받는 걸 피할수 있는 사람은 아무도 없습니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 17.04.24 12:46 답글 신고
    서행의무 다하셨습니다. 100:0 맞습니다.
    100:0 주장하시고
    못받아들이면 편안하게 소송가십시오. 변호사비용도 승소후 가해자쪽에서 물겁니다.
    보험에 변호사비용 지원까지 있으면 더 편안하게 하시겠네요.
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.04.24 12:50 답글 신고
    100:0 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.04.24 15:16 답글 신고
    승객 병원가면 벌점때문에 가해자인 택시가 불리할 수도 있어요.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.04.24 13:06 답글 신고
    블박 무과실 추천
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.04.24 15:16 답글 신고
    아니 무과실 안나온다고 하시는분들은 무슨 생각인거지?
    이미 진입해서 나가는 상황인데 택시가 안서려고 하는게 보인다?
    받은거 보면 택시도 과속한게 아니라 서행하면서 박은거 같은데
    서행중인 차를 보면 저 차가 그대로 달려오겠구나 이게 느껴짐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이건 빼박 10:0이구만
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.04.24 16:19 답글 신고
    이건 10대0 가볼만하다 봅니다
    일단 블박 서행에 교차로 절반 넘어선 선진입이고
    비보호좌회전도 줄줄이 좌회전 하는 경우에 직진차량에 과실 붙는 경우
    생각해보면 앞에 진행차량이 있기 때문에
    흔히 보는 교차로사고하고는 다른거 같네요
    황적 8대2에서 상대방 전방주시태만이 큰거 같아요
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.24 19:18 답글 신고
    이건 무과실이죠 택시 경찰신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장