바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.30 00:03 답글 신고
    음주는 조금만 아프셔도 입원하세요 ㅇㅅㅈ시키게
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.30 00:04 답글 신고
    보험접수 받아서 입고하시고.. 사업소 들어갈때 렌트한다고 하면 알아서 렌트카 불러줄거에요
  • 레벨 이등병 토마토b 17.04.30 00:11 답글 신고
    조수석이 아니라 운전석 뒷쪽 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 로마의휴가 17.04.30 00:19 답글 신고
    잘못썻네요 운전석 맞습니다. 글 수정했습니다.
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.04.30 00:16 답글 신고
    형사합의 음주뺑소니 최소 300
    대인 대물 한방병원 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 로마의휴가 17.04.30 00:22 답글 신고
    형사합의는 대인처리 안 받아도 제가 해줘야되나요?
    아님 이럴경우 무조건 대인받아야되나요?
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 17.04.30 00:33 답글 신고
    몸 안아프시면 대인 안받아도 되죠.
    영상 속 소리 들어보니까 많이 놀라신거 같은데 접수번호 받고, 혹시 어디라도 아프면 검사받아보고 하세요.꼭 입원 안하시고 통원하셔도 되는거니.
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.04.30 02:39 답글 신고
    저정도면 철물점에 흰색락카 2000원이면 해결됩니다
  • 레벨 중장 letra 17.04.30 06:25 답글 신고
    제가 2천원 줄태니까
    파란색 페인트 제거하고
    휀더 찌그러진거 완벽하게 복원하고
    범퍼 찍힌거랑 도장 뜯겨나간거 완벽하게
    복원해봐요
    참 차량용 락카랑 투명 보호페인트 2천원에 살수나 있을려나...
  • 레벨 상병 다끄초코릿 17.04.30 08:17 답글 신고
    대인 접수하시는게 유리합니다
  • 레벨 중사 2 tgv 17.04.30 09:05 답글 신고
    렌트 하실때 주의 하셔야 하는게
    상대방 보험사 과실로만 렌트비 처리 한다고 하십시요
    사전에 이러한 약속없이 렌트 하셨다 만약 님 과실이 조금 이라도 잡히면 그돈 물어 내셔야 합니다
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.04.30 14:50 답글 신고
    음주는 바주는거 아니라고 들었습니다. 탈탈 털어야 됩니다
  • 레벨 준장 asdf2 17.04.30 17:03 답글 신고
    한방병원 통원치료 약한첩씩 냠냠 그리고 화요일입고후 렌트 연휴라 최소일주일 일듯 ㅋㅋㅋㅋ 상대방 면책금만 수백에 신호위반 형사합의도 봐야할거고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 푸딩82 17.04.30 22:40 답글 신고
    다른건 몰라도 음주는 절대 봐주지 마세요
    그리고 도주까지 했으니 엄벌에 처해야 합니다.
    치료잘하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장