바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.05.25 10:17 답글 신고
    영상 올려야 알수있음
  • 레벨 대령 1 써전 17.05.25 10:17 답글 신고
    트럭이 차선 걸쳐있는것도 아닌데, 과실 물리기 쉽지않을듯....
    사고는 앞차하고 났으면 그냥 보험처리하세요~ 대물 그정도는 들고 있잖아요~
    영상봐도 님과실....
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.05.25 10:18 답글 신고
    글만 보면 님과실인거 같은데 트럭 1차선이고 님은 2차선에서 앞차량 추돌인데 영상없어요?
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.05.25 10:22 답글 신고
    유튜브로 올려서 링크
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 17.05.25 10:26 답글 신고
    앞차랑은 안전거리 미확보때문에 .. 앞차는 왠만하면 과실없을껄요..
  • 레벨 상병 송앤율 17.05.25 10:35 답글 신고
    사고로인해 힘드시겠습니다.
    트럭 및 포크레인은 사고후 수습과정중인거같고
    사고인지후 앞차량의 진행속도를 보지못하고 좌우만보며 전진하다 앞차와 충돌한거란말이죠? 전방미주시및안전거리미확보로 글로만보면 님 100%로보입니다.
    앞차량도 감속하여 이상없이 지나가는걸 후방충돌했으면 100%잘못아닐까요? 쉽게말해 사고구경하다 앞차 충돌한거라고 경찰이 판단할꺼같네요
  • 레벨 상병 송앤율 17.05.25 10:56 답글 신고
    영상보니 앞차량은 사고인지후 감속하여 2차로를 지나가는상황이고 님은 사고인지후 감속없이 2차로를 진행하다 후방추돌한거로보여 100%로 보입니다.아예 제동한 흔적이 없잖아요. 또한 트럭의 사고가 님의 사고까지 유발했다고보기는 어렵지않나 생각되네요
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.05.25 10:37 답글 신고
    차사고가 있었고 앞차가 멈춘후 다시 출발을했는데 님이 뒤따라가면서 옆에 쳐다보다가
    앞차를 박았다는 소린거죠?
    그런데 앞차가 비상등도 안켜서 내가 부주의할수밖에 없었다고 주장하시는거구요.
  • 레벨 대위 1 한나셋둘 17.05.25 10:37 답글 신고
    영상이ㅜ있어야알죠
  • 레벨 하사 3 테네즈 17.05.25 10:45 답글 신고
    비상등 킨 차를 발견하면 감속을 해야하는거 아닌가요? 그냥 차선만 옴겨 달리신거 같..은데 그래서 차를 늦게 발견하여 쾅..? 제가 잘못본거인가요.. 그냥 영상만 보고 쓴글입니다.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.25 10:59 답글 신고
    와 사고차가있으면 감속을해야하는데...
    레이스하는줄ㅋㅋ

100대0 본인100입니다
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.05.25 11:03 답글 신고
    영상보니까 더욱 님과실대부분이네요 속도 자체를 안줄이시네요
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.05.25 11:22 답글 신고
    상대차주가 똥밟았네요

저같으면 글쓴이에게 소송가서 다받아냅니다
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.05.25 11:30 답글 신고
    님100..
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.05.25 11:38 답글 신고
    아니 딱봐도 블박이 100인데요???
    제가 상대차주이고 과실물으면
    바로 금감원 민원넣겠습니다.
    전 방 주 시 태 만 입니다
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.05.25 11:39 답글 신고
    블박이 글쓴이차량인거죠? 왜 속도를 안줄이셧어요?? 앞에 사고가 난거같으면 앞차처럼 아예 극도로 서행하여야 합니다 사람이 튀어나올수도 있거든요. 1차로에 님 뒤따라오던 흰색 트럭 속도줄이는거 보세요. 님 과실 100프로!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.05.25 11:45 답글 신고
    글쓴이 100. 뭔 이런걸 사회초년생 이야기 하시며 물어보십니까?
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.05.25 11:50 답글 신고
    본인 100% 과실 드셨으면좋겠습니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.25 11:52 답글 신고
    그냥 100
  • 레벨 상병 기아의안치홍 17.05.25 11:53 답글 신고
    뭐 제가 상대차주라면 대꾸도안할정도의 100:0이네요
  • 레벨 소위 2 골비쏘R 17.05.25 11:58 답글 신고
    영상봣더니 그냥 100%입니다.
  • 레벨 병장 출발해보자 17.05.25 12:02 답글 신고
    계속 봐도 100:0 인것같습니다..
  • 레벨 하사 2 앉았다섰다 17.05.25 12:08 답글 신고
    이속도라면 6p도 못 설거같은데요.
    안전거리미확보
    차주 100프로 해야죠.
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.05.25 12:41 답글 신고
    답이 없네요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.25 12:41 답글 신고
    브레이크를 왜 안 밟죠????
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.25 12:44 답글 신고
    블박 100% 입니다. 전부 물어주세요.
    앞상황 뻔히 보이는데 속도 줄이지도 않네요.
    전방주시태만
    그리고 운전하지 마시죠.
  • 레벨 이등병 미친달털 17.05.25 13:15 답글 신고
    차는 고칠 수 있지만 생명은 하나 입니다.

제가 보기엔 님 과실 100 입니다.

안전거리 미확보 / 전방주시 태만

몸 잘 추스르시고, 이번기회에

속도와 사고에 대해 생각해보실 수 있는 기회가 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 눈탱이족 17.05.25 13:27 답글 신고
    누가봐도 그냥 님이 100인듯
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.25 14:23 답글 신고
    앞에차가아니고 적재물뾰족한거 떨어져있어서 운전석뚫고 들어왔으면 블박님 글못 쓸번..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 마산잉크쟁이 17.05.26 17:25 답글 신고
    쓰신 글 전부가 개소리고
    사건개요 1 에서부터 잘못입니다.
    터널내에서 뭔가 이상한게 인지되는 순간 속도부터 줄이셔야지...
    대처 잘하신 앞차 박아놓고 뭘 도와달라그럽니까?
  • 레벨 병장 쿨피스후구오 17.05.27 11:02 답글 신고
    님 100% 에 100% 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장