바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 해커스토익 17.05.31 17:04 답글 신고
    거 사고난거 보니깐 그리쌔게 박은거같지도 않은데 적당히하시지...그쪽도 그리 좋게는 안보입니다. 똑같이 당하실거에요.진짜 다쳐서 정당하게 합의금받는거면 지지합니다. 근데 글적은거 보니깐 합의금에 혈안이되신듯.댁같은 분들때매 보험료가 오르는거에요.벌만큼 버시는양반이..
    답글 0
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.05.31 17:23 답글 신고
    이분 나중에 크~~~~~~~~~게 한번 데일듯
    답글 0
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.31 16:17 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 중사 2 해커스토익 17.05.31 17:04 답글 신고
    거 사고난거 보니깐 그리쌔게 박은거같지도 않은데 적당히하시지...그쪽도 그리 좋게는 안보입니다. 똑같이 당하실거에요.진짜 다쳐서 정당하게 합의금받는거면 지지합니다. 근데 글적은거 보니깐 합의금에 혈안이되신듯.댁같은 분들때매 보험료가 오르는거에요.벌만큼 버시는양반이..
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.05.31 17:23 답글 신고
    이분 나중에 크~~~~~~~~~게 한번 데일듯
  • 레벨 원사 1 레드버스트 17.05.31 18:29 답글 신고
    뽕을 뽑으시겠다??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 2주 진단받고 6일 입원 퇴원조건으로 200주더이다
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.05.31 18:33 답글 신고
    휴업손해 없이도 150 주던대요.
  • 레벨 원사 3 상품권 17.05.31 18:35 답글 신고
    진짜 조금 더보태면 범퍼 부셔진걸로 2년버텨서 집살듯
    게시물 보니까 하나같이 참 돈많이 받는 방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.05.31 18:43 답글 신고
    물리치료 20일정도 받으니간 저정도 나온뎅..아..난 손가락 실금 갔었지...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 사비혼 17.05.31 20:10 답글 신고
    전에 글남길때는 최대한 합의는 길게해서 받을수있을 만큼 받으라고 댓글 많이 달려서

그대로 했는데 이제는 합의금을 많이 불렀다고 난리네요??

10일 입원해서 돈못받은것만 150인데 3개월만에 전화해서 합의금130부른 보험사가 너무 했으면 너무했지

내가 멀 많이 불렀다고 난리들인지.. 가해자들만 글싸지르신건가?
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.05.31 20:14 답글 신고
    돈도 적당히 밝히시라고 조언하시는것 같네요 벌만큼 버시는데 그만하시죠 솔직히 영상보니까 입원할 정도는 절대 아닌것 같던데
  • 레벨 하사 3 사비혼 17.05.31 20:25 신고
    여기서 돈버는게 왜나오죠?? 돈많이 벌면 합의도 안봐도 돼겠네요??
  • 레벨 하사 2 11월의만남 17.05.31 23:18 답글 신고
    저도 요즘 새삼느끼네요..여긴 다 잘난분들만 계셔서 님이 어떻게하든(하란데로 했든 안했든) 욕 먹게되어 있습니다.모든걸 100프로 장담하는 조물주들도 많이 있더라구요..ㅋㅋ 그런데 하란데로 해서 욕 먹고 계시니까 속은 많이 상하시겠네요.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.05.31 20:30 답글 신고
    250도 싸네요 그냥 계속 물리치료받으면 질질끄세요 담달 말일쯤 준다고 전화옵니다
  • 레벨 하사 3 사비혼 17.05.31 20:42 답글 신고
    네 여기까지 하시죠 200에 합의봤습니다.

다른 담당자가 8시에 전화해서 250까진 힘들다고 200에 합의보자고 연락왔습니다

점심까지만해도 130이상받기 힘들다고 난리치던 보험사가 바로 200부르네요

내가 피해보고 손해본거 합의금으로 보상받겠다는데 왜케 딴지 거시는분들이 많은지

영상보고 입원할정도 아니라는분들 의사선생님이세요?? 남이 봐서 입원할정도아니면 병원입원하면 안되고 합의금

높게 부르지 말고 주는대로 쳐받고 보험사에 호구잡혀서 합의보면 되는겁니까?

여기다 보험사에 호구안잡히고 합의볼요령으로 도움받고자 글올린건데

벌만큼 버는놈이 보험사에서 주는대로 합의안보는 나일롱환자가 되버렸네요?

그리고 언제부터 돈400~500이 벌만큼 버는게 됐죠? 20대분들이신가;;
  • 레벨 훈련병 슈라커 17.05.31 21:01 답글 신고
    2주진단 통원만 다녀도 200받는데...
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.26 21:37 답글 신고
    쪽지보냈어요 확인좀 해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장