바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.06.06 17:52 답글 신고
    100공감
    시골 노친네들없었으면좋겠음
    아이들 울음소리도 없는시골인데~~^&^
    울음소리가있다해도 아이어머님은 이국사람
    그럼으로
    전국토 시골을 없애고 도시로 개발을해야(그래야만 젊은애들이 거주할듯)

그래야 이럴유사한 게시물이등록이 안된다고 강하게주장을함~~
  • 레벨 병장 엘사 17.06.06 20:41 답글 신고
    아무말대잔치네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이재명법무부장관 17.06.06 23:26 답글 신고
    똥을 손가락으로 싸네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 17.06.07 09:21 답글 신고
    이건 뭐 ~~ 존재 가치가 없는 소리네..

시골 노친네 아니면 ... 너는 없다..

예전엔 다 시골이고 노친들이 다 먹여 살렸다..

지금도 먹여 살리는 노친네들 많다..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.06.08 16:38 답글 신고
    이분 위험한 분이시네요...
  • 레벨 준장 급발진터보 17.06.06 18:17 답글 신고
    도시에서 존나천천히가다가 노란불바뀌면 지만 쏙 가버리고 나부터 안받아도되었을 신호를 받게만드는 씹부류와 같음
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.06.06 18:29 답글 신고
    길들이기실패//
    100비공감
    조선족들없었으면좋겠음
    머릿니없는 없는한국인데~~^&^
    머릿니가있다해도 조선족은 이국사람
    그럼으로
    제주도 짱꼴라 없애고 무비자입국 백지화해야(그래야만 내국인관광객이 늘어날듯)

그래야 이럴유사한 조선족개소리등록이 안된다고 강하게주장을함~~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.06.06 19:15 답글 신고
    각기다른사고방식?을 소유했을무로 모라고안하겠는디~~^&^

제주도 짱꼴라 없애고 무비자입국 백지화해야(그래야만 내국인관광객이 늘어날듯)

전국토 시골을 없애고 도시로 개발을해야(그래야만 젊은애들이 거주할듯)
    비유가 다름

제주도는 얼마투자하면 영주권인가?즈는법이있음(모 중국당국이 17만원이상 사용자들소득야그가있어 앞으로문제가있지만)

그리고
    아직 대한민국은 관광보다--"수출"--로먹고사는나라 라는것을 모르시는분같은데...
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.06.06 21:10 신고
    @길들이기실패
    당신따라한 글이니까
    내글 이상하다고 길게도 써놓은 그런 개같은글 달지말어
    당신이봐도 내글보니까 이상하지?
    당신글이 그렇다니까?
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.06.06 19:59 답글 신고
    어딜가나 싸이코는 존제합니다.1톤차 시골 어르신 운전 지적한건 참 새롭네요. 저도 시골 35년 살고있지만 참 별 시덥잖은 소리라 생각듭니다. 보통 신호 밍기적 거리는 놈들은 초행길이라 어디가야할지 몰라 갈팔지팡하다 우회전 하는 인간들이 대부분. 무슨 시골 어른들이 1톤차 몰고 머 얼마나 밍기적 거린다고 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.06.06 21:32 답글 신고
    안봐도 비디오네요 공감
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.06.06 21:35 답글 신고
    진짜 특징 :
    후줄근한 티나 농약회사 메이커 이름박힌 조끼입고 새마을 모자 쓰고 1톤 트럭 몰고 다니는데
    집에는 에쿠스나 제네시스 또는 빤스 보유중
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.06.06 23:04 답글 신고
    해떨어지면 타는차. . ㅋㅋ 백퍼공감
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.06.06 21:39 답글 신고
    진짜 소름돋는 특징은 음주운전이 일상이라는 거죠.
    점심 때 차 몰고 식당 와놓고는 반주 안하는 사람이 없음 ;;
    이번 우박 피해 때문에 시골 농가 좀 돌아다녔는데 식당 도착하면 소주부터 까더만...
  • 레벨 중위 3 쌍구 17.06.06 22:34 답글 신고
    거기에 막걸리 두세사발은 옵션이죠
  • 레벨 하사 1 안성유지 17.06.06 22:52 답글 신고
    아... 우리 아부지....

나 초딩때,, 중딩때.. 참 운전 멋들어지게 하셨는데....

최근 아부지차 타고 갔는데.... 세월에는 장사 없네요... 딱 윗분 스타일이에요.....

나이들면,, 반응 속도도 늦고 주변 인지 속도도 늦나봐요.. .....

국도든.. 고속도로든 1차로 주행마시라고는 꼭 말씀드리는데... 위에 글도 알려드려야 겠네요..
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.06.07 03:36 답글 신고
    특징 : 연금이 나와서 용돈이나 벌겸 농사
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.06.07 10:04 답글 신고
    시골에서 포터운전하는 노친네들도 무식하고 도시에서 포터운전하는 노친네들도 무식함 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 세피너 17.06.07 16:47 답글 신고
    거기에 음주운전도 특수옵션으로 들어감
    낮이나 밤이나 막걸리 소주1병정도는 기본
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.06.08 16:42 답글 신고
    제 개인적인 생각으로는 촌이라서 잘못됐다기보다 어르신들의 사고방식이 잘못된거 같아요..자기의 동네고..자기가 맨날 다니는 도로고...자기가 맨날 인사하는 주변사람들이고 경찰이고 등으로 생각을 가지고 계시니까 운전도 당연히 내가 하는 행위는 정당화 할수있다...이해해줄것이다 라는 생각이 큰거 같아요...

왜 그런거 있잔아요...김여사 김여사 하는데...그 김여사님들이 자기 집, 동네 근처에서 위반하고 김여사 행동을 하고있는거 그런거랑 같은거라고 생각해요...

저런분들은 경찰분들께서 딱지까지는 아니더라고 경각심을 심어주셔야 된다고 생각합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장