바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 17.07.21 19:35 답글 신고
    생명에위헙을 느낄정도는 아니지..
    보복운전은 맞는거 같은데요
    근데 청와대는 왜 간대요?ㅎㅎ
    후기 꼭 부탁드립니다
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.07.21 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ qm3 운전 드럽게 못하면서 저러네...ㅡㅡ
    비상깜박이가 만능인줄 아나 ㅡㅡ
    답글 3
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.07.22 06:51 답글 신고
    QM3... 4천 알피엠에 도달해야 90마력이 나오는 엑센트만도 못 한 차. 영상에서 나오는 1차선 달리는 엑센트 만도 못한 존재이죠...
    자기는 풀악셀 치면서 빨리 간다고 가는데, 다른 차들이 보기엔 느려 터짐...
    만날 그렇게 다니다가 다른 차가 겁나 빠르게 가니 눈으로 보기만 하여도 놀랄수 밖에...
    거북이가 토끼 뛰는거 보면 깜짝 놀라지 않겠어요? 심장 멎을 수도 있음.

(그런데 젊은 아가씨가 타고 있어야 할 차에서 잔뜩 흐린 날씨에도 불구하고 까만 썬글라스 낀 까만 피부의 아재가 나타나니 보는 이들로 하여금 더 깜짝 놀라게 만드네...)
    답글 3
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:28 답글 신고
    운전을 학원가서 면허딸때 이후로
    배워본적 없습니다
    안전운전하겠습니다
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 17.07.22 10:53 답글 신고
    과속이지만 난폭은 아닌듯하네여 큐엠3이 조금 어이없네여 비오는날 물팅기면 기절하겠네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 희란바라기 17.07.22 11:05 답글 신고
    뭐지... 언제 어느시점에서 생명의 위협을 느낀건지 전혀 모르겠네.... 딱히 남들한테 위협줄만큼 난폭하게 한것도 없고 무리해서 들어가지도 않았고 잘한운전은 아니어도 문제가 될만한건 없는디?? 저정도는 칼치기도 아니고 그냥 차선변경수준. 큐엠이 쫒아와서 지럴발광한거 자체를 이해 못하것는 1인.
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.07.22 11:07 답글 신고
    뭐지 ㅋㅋㅋ 생명의위협을 느꼈다니..그래서 상대에게도 생명의 위협을 가하려고하나?
  • 레벨 준장 다까보까 17.07.22 11:07 답글 신고
    Qm3도 양카 등극 축하
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.07.22 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 생명의 위협... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루살이도 이걸로 생명의 위협은 안 받겠는데...
  • 레벨 상사 3 ms우기 17.07.22 11:31 답글 신고
    큐엠이 사회생활은 어찌하나....하루에 수천번 생명의 위협을 느낄껀데...참....
    블박님...음악...습관.....고치세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 17.07.22 11:48 답글 신고
    도찐개찐 또이또이 저놈이나 이놈이나 도토리키재기 둘이 똑같네 솔직히 맞을짓 했네
    난 큐엠편!
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:29 답글 신고
    편가르기 하시는거 좋아 하시는거
    같네요 전 제편!
  • 레벨 소령 2 충남의아들 17.07.22 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그래 속도빠르게달린건맞는데
    걍...qm3가ㅋㅋ쫌 솔직히 찌질인듯ㅋㅋ
    걍 빨리가니깐 얄미웠던건지 먼지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아스바리 17.07.22 12:25 답글 신고
    qm 거지새끼네..운전자분 잘못없어보입니다..저런 관종새끼 인실좃 시전해주세요..추천.
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 17.07.22 12:43 답글 신고
    QM은 그냥 따이는게 싫었던 거고.. 근데 돈은 없어서 고성능차를 못타니 Qm타야겠고.. QM타니 연신 따이다 "오늘은 너로 정했다"의 주문을 시전하고. 결국 견찰까지오니 깨갱 끝
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.07.22 12:45 답글 신고
    회원여러분 안녕하십니까!
    저는 서울송파경찰서 교통범죄수사팀 경위 김도균입니다.
    최근 사회적 이슈가 되고 있고, 선량한 운전자들을 위협하는 보복운전, 위협운전(로드 레이지)에 대하여 대대적으로 수사에 착수하려고합니다.
    저희 교통범죄수사팀은 총 6명의 수사관으로 구성된 교통범죄 전담 수사팀입니다.
    작년 이곳 게시판에서 이슈가 되었던 외곽도로 제니시스쿠페 운전자도 저희가 수사하여 폭력행위등 으로 형사처벌하였습니다.
    전국 어디든 제보 접수하면 저희들이 찾아다니면서 피해사실 확인하고자 하고, 제보자는 신원을 보장하기 위해 댓글보다는 직접 전화 및 문자로 접수하겠습니다.
    보복운전, 위협운전은 직접 신체적으로 피해를 입지 않으셨더라도 정신적으로 위협을 당할 정도만 되어도 처벌되는 범죄행위입니다.
    이러한 보복운전, 위협운전으로 인하여 신체적, 정신적으로 피해를 입으신분은 주저하지 마시고 블랙박스 확보하여 제보를 해주시기 바랍니다.
    건전한 교통문화 정착을 위해 애써 주시는 보배드림 회원님들에게 감사의 말씀을 전합니다.
    서울송파경찰서 교통범죄수사팀 경위 김도균 010-4776-2473
    댓글보다는 직접 전화나 문자 주시면 저희가 전화를 드리도록 하겠습니다.

*위 글은 보배드림 운영진과 사전 협의하고 양해를 구한점 말씀드립니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.07.22 12:45 답글 신고
    직접 핸드폰으로 신고하세요. 국민신문고에 하지마시고...
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 13:50 답글 신고
    지금 송파경찰서 확인하고 댓글답니다
    현재 김도균경위님은 아예 다른부서로 전출가셨다고 하고 교통범죄과와는 아예무관한 곳으로 가셨다는데 누구신지요
  • 레벨 이등병 악동악셀 17.07.22 12:59 답글 신고
    솔직히 뭐 빠르게 가시면서 차선 변경 많이 하신 글쓴이 분을 난폭 운전으로 볼수도잇지만

큐삼이도 따라오면서 다재끼면서 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 큐삼이도 난폭인데.....

뭐 글쓴이 분도 잘못있다 하고 근데 굳이 저걸 따라와서 차선 막고 도로 한복판에서 위험한짓 한 큐삼도 더잘못하면 잘못했지 뭐 잘한건 아닌데

도찐개찐이고 그냥 욕한번 하고 말지 굳이 따라와서 저지랄 한거 보면 그냥 난폭으로 신고만 하던지 지가 경찰도아니고 뭔데 도로한복판서 저럼
  • 레벨 상병 탑이닷 17.07.22 13:26 답글 신고
    큐엠 와 미칫네ㅋㅋ
    추격자 김윤석인줄알았다ㅋㅋ
    운전자분도 얌전하게 운전하신건 아니지만
    큐엠이 저렇게 개오바할정도는 아닌걸로보임ㅋㅋ
    와 개쩐다 하하처럼 마포구 보안관 이라도 되나?경찰보다 열심히 따라와서 세우는듯ㅋㅋ
    역고소가 진리인거 같은데? ㅋ
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.07.22 13:50 답글 신고
    왜 운전 못하는 사람들의 거의 다 르노삼성차를 타는것일까요????
  • 레벨 상병 zhfldk88 17.07.22 14:11 답글 신고
    블박님 진짜 운전 다시배워야 겠네,, 운전 갈킨사람이 욕먹어야함, 큐삼이도 이상하고,,
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:31 답글 신고
    운전을 면허딸때 학원에서 잠깐 배운거 말고는 없네요.. ㅠㅜ 안전운전하십쇼
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.07.22 14:23 답글 신고
    qm3야..다음엔형차 따라와라..형은 차에서 내려줄께..
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:31 답글 신고
    그러시면 안됩니다....
    요즘은 피하거나 맞는게답인데
    경찰잘만나는것도 중요한거같네요
    안전운전 하셔요
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:33 답글 신고
    ㅠㅠ 똥차라고 하지마세요
    그래도 남자의 자존심 재산1호입니다ㅠㅜ
    안전운전 하십쇼
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.07.22 14:25 답글 신고
    후방다시보니깐..qm3운전자 오지랖쩌네...;;
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:35 답글 신고
    만약 덤프였으면 전 이미
    세상하직했을꺼 같습니다...
    저정도 성질이면 차로 밀어버릴꺼 같습니다
    .. 안전운전하셔요
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.07.22 14:47 답글 신고
    뭐 옆으로 추월하는데 생명에 지장을 느낄 정도면 걸어다녀야겠네
  • 레벨 상사 2 욱교 17.07.22 15:32 답글 신고
    난폭운전 vs 보복운전
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.07.22 15:40 답글 신고
    과속한건맞는데 칼치기위협운전이라고보긴어렵고...qm이보복운전한건 확실하네요
  • 레벨 상사 2 칼시노마 17.07.22 16:08 답글 신고
    과속과 운전이 좀 험했어도. 다른차에 특히 큐엠3에 피해준거없어보이네요. 큐엠3 보복운전맞네요. 차로 길막까지했으니. 큐엠차주 ×됐네. 님 과태료좀 내시고 큐엠은 벌금 먹이시죠. 벌금=전과자! 아시죠?
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 17.07.22 16:21 답글 신고
    꼭 보복운전으로 신고해서 빅엿날려주시고 후기부탁합니다!!!
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:27 답글 신고
    결과나오면 글 올리겠습니다
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 벳캠퍼 17.07.22 16:28 답글 신고
    과속난폭운전VS피해망상증환자
  • 레벨 원사 3 카피카피룸룸 17.07.22 16:38 답글 신고
    안전운전하세요. 3개월, 3년차가 겁없이 운전하다 사고 많이 난답니다. 비도 오는 것 같은데 안전이 우선입니다. 스피드는 서킷가서 즐기세요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:26 답글 신고
    과속운전 안하도록 노력하겠습니다
    안전운전하세요
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:36 답글 신고
    캥기는게 있으니 차선변경하는게 아니라
    떨쳐내려고 한겁니다 고속도로 한복판에서
    갓길에 차세우고 내리는건 자살행위라고
    생각합니다
  • 레벨 대위 2 브금이야기 17.07.22 16:58 답글 신고
    입장을 바꿔서 생각을 해본다고 가정하면 님도 저 qm3 차주랑 똑같이 행동 했을 듯한 운전습관이네요.
    싸움이라도 잘하면 도찐개찐끼리 내려서 사부작사부작이라도 하지...차가로막아도 도망만 가면서..
    운전습관부터 고치고 이런 어그로 글좀 올리지마세요 둘다 똑같고만 뻔한 글에 어그로만 끌리네;;
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:24 답글 신고
    내려서 싸워봤자 좋을꺼 하나없습니다
    회원님은 저런상황 없으면 좋겠지만
    생기셔도 싸우지마시길 바랍니다
    안전운전 하세요
  • 레벨 대위 2 브금이야기 17.07.22 17:00 답글 신고
    혹시 허빠??
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:22 답글 신고
    제네시스입니다
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:23 답글 신고
    글 제대로 읽어보세요
    경찰관들이 저한테 블박은 보지도 않고
    몰아갔습니다
  • 레벨 원사 3 넘힘든세상 17.07.22 17:41 답글 신고
    교통법규를 모릅니까? 님 난폭운전 맞구요...큐엠은 잘못한게 한 네 다섯가지정도 되네요.. 위협운전 신고하시고 안전운행교통법규위반되는게...암튼 엄청 많습니다....저런거 신고해도 임은 딱지 한장으로 끝날것이고, 큐엠은 한바가지정도 맞을것 같네요. 신고하세요...지송하다는 말 들으려 하지말고 걍 법적으로 가자고...
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:25 답글 신고
    법규를 모르면 제가 사과의 말을쓰거나
    난폭운전 안했다고 글을 썻겠지요
    우선 신고했으니 결과나오면
    올리겠습니다
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 2 우월한하루 17.07.22 18:06 답글 신고
    법적으로 가세요 꿀릴거 없네요. 꼭 보복 운전으로 묶으셔야 합니다. 벌금좀 물어봐야 정신차리겠지요
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:25 답글 신고
    월요일쯤 연락 오지 않을까 싶습니다
    회원님도 안전운전 하셔요
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 18:40 답글 신고
    전 솔직히 피를본다고 생각하진 않습니다
    제가 잘못한게 있는 부분은 저도 처벌
    받는게 맞다고 봅니다
    회원님은 이런 상황이 없길바랍니다..
    안전운전 하십쇼
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.07.22 18:54 답글 신고
    글쓴 분의 운전 습관(두 차선을 한꺼번에 변경하는 일이 잦고 지속적으로 우측으로 추월을 하는 등 ......)에도 문제가 있기는 하나 그건 별개의 건이고 저 QM3는 빼도박도 못하는 보복운전이군요.
  • 레벨 일병 harkk 17.07.22 19:20 답글 신고
    1차선 정속주행이 많은 관계로 3차선으로 추월했습니다 ㅠㅠ.
    운전습관 고치도록 노력하겟스빈다 안전운전하세요
  • 레벨 병장 ASDF12345 17.07.22 20:11 답글 신고
    저같았으면 운전자분이 워낙 위반사항이 한두개가 아니라서...
    뒤에서 조용히 따라다니면서 블박만 찍어서 현장에서 바로 난폭운전으로 112신고했을텐데...
    QM3가 굳이 저렇게 까지 할건 없을것 같았네요...
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.23 09:41 답글 신고
    후기부탁요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장