바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.07.26 23:16 답글 신고
    경험상 위반장소 관할서로 배정됩니다.
    행담도 휴게소에서 신고해봤거든요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.26 23:59 답글 신고
    위반장소 관할이 맞는건 같은데
    이번 건은 이상하게 다른지역 경찰로 넘어가고 경찰도 제대로 일처리 안하네요

1년전 늑골 3개 골절된 사고와 유사한 동일 장소 , 동일 불법유턴이라 신고한건데 ㅠ
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.07.26 23:20 답글 신고
    렌트카라면 말이 달라집니다.
    렌트카 등록지 관할 경찰서로 넘어갑니다
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.26 23:56 답글 신고
    허 넘버가 아닌거 보니 렌트는 아닌것 같아요 ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.07.27 00:33 답글 신고
    아닌데요..
    위반차량 체크안해도
    처음 경찰청에 접수되고
    그후에 경찰청에서 차량번호 확인후
    차량 소유자 거주지 경찰서로
    넘어가서 처리하는데요..
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.27 02:37 답글 신고
    그러게요 제가 한두번 신고 한것도 아니고 사악한 차량들만 골라서 한달에 1~2건 신고하고 2년동안 수십건 신고했는데
    이번 인천 경찰은 얼척없네요 , 일하기 싫은가봐요 평가란에 직무유기로 청문감사 민원 넣겠다고 으름장 넣었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 17.07.27 14:23 답글 신고
    저도 신고 많이 해봤지만 차 소유지로 가는거 같고 경찰서마다 다 틀림 ... 잘해주는 곳도 있고 아닌곳도 있고.. 빨리해주는 곳도 있고 아닌 곳도 있고
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.27 14:49 답글 신고
    네 그렇군요 ㅎ
    만족도 등록 란에 궁시렁 됐더니
    해당 경찰이 추가 답변을 달았는데 마치 초딩학생이 선생님이 시키는 대로 하라는듯한 느낌으로 답변을 ㅋㅋ 위반차량 유무 체크 안했는데 처리 해준건 그 경찰서에서 규정을 어긴거라며 경찰청 지시대로 자기는 곧 죽어도 유무 체크한것만 처리한답니다 ㅋ 그러니 다시 민원 넣으래요 이미 동영상 폐기해서 없는데 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장