바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.08.08 09:14 답글 신고
    저렇게나오면 민사로가야라는건가
    ?궁금하네요
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.08.08 09:46 답글 신고
    그냥 민사로 가면 다 받을수있어요.
    쉐보레는 책임회피중 이건 분명 100프로 보상가능한건데 일을 만드네요.
  • 레벨 병장 거신의장갑 17.08.08 10:03 답글 신고
    민사로가면 변호사 같은걸 써야하는건가요? ㅠㅠ 수임료인가? 이런거 들어가는거죠?
  • 레벨 하사 2 악어가방 17.08.08 10:27 신고
    @거신의장갑 자료 모으시고 소액심판소송으로 가시면 될듯하네요. 금액이 그렇게 안크니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.08.08 11:00 답글 신고
    내용증명 보낸후 응답없으면 소액심판 접수해버리세요
    이건 걍 이길것 같습니다
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.08.08 11:40 답글 신고
    자차로 들었을때 추가물품이 아니라면

자차 제외한건 수리센터에서 보상받아야합니다

법원홈페이지 에 소액심판있으니

증명서류 다 챙기셔서

그걸로 셀프 소송 가시면 100프로 승소하십니다
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.08 15:49 답글 신고
    이따구로 처리하면 고객 또 한 명 잃는건데... 진심 안타깝네요 ㅡㅡ;;;

이렇게 소비자 농락하는걸 보면 진심 욕나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.08.08 21:17 답글 신고
    지들이 잘못해놓고!!증말 너무하네!!
    몇년전 벤츠암쥐탈때임 서비스센터에서 라이닝가는데 센터 볼트너트를 안채워서 휠,캘리퍼,디스크 기스난적 있었음!!대구 내려갔을때인데 겁나서 운행 못한다하니 서울까지 견인차 불러주고,호텔비대주고,국내 재고없다고 동급차량 해주고 기름값주고 일주일후 신품으로 수리받은적있음!!
    잘못인정하고 평생오일 무상서비스 약속받았던 기억이...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.08.09 17:06 답글 신고
    손해사정사 고용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장