바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 펑글탐지견 17.10.19 22:16 답글 신고
    착한척 하면서 글 다시 적으면 니 귀가 꼴릿하는 답변이 나올거라 생각하면 경기도 오산이라구
    답글 5
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.19 21:51 답글 신고
    무단횡단 아닌데요? 생활도로 같은디 11대 중과실은 어떠려나 모르겠지만 누가 무단횡단이라고 하던가요?
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 21:52 답글 신고
  • 레벨 중사 2 지혜로운십선비 17.10.19 22:07 답글 신고
    본글에 그림그리신게 오해의소지가있었던거 같네요.. 무단횡단이라고 볼수없는거같은데 저건 차가 잘못한거같아요.
    저도 욕은안했지만 안좋게 댓글단점 사과드립니다..
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 22:11 답글 신고
    제가 모자라서 오해의소지를 일으킬만한것이었으니 당치않습니다. 다시 보아주신점 감사드리며 재차 사과드립니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.10.19 22:16 답글 신고
    곰은 쓸개때문에 죽고
    사람은 혀때문에 죽는답니다.
    말한마디가 내뱉고나면 얼마나 큰일이 되는지 잘 아셨으면합니다.
    쾌차하시길바라구요 이런사고에는 무지한지라 뭐라도움은 못드리는점 죄송스럽네요.
    근데 저런 90°가 넘는 좌회전을 급회전했다구요??? 그렇게빨리못돌텐데...그리고 좌회전하면 야간에는 라이트불빛이 분명보입니다.
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 22:17 답글 신고
    말씀 감사히 새겨듣겠습니다. 저의 언동에대해 다시금 사과드립니다 죄송합니다. 당시 기억으로는 사고날 당시 기억으론 시야 순간번쩍하곤 바닥에서 정신차렸습니다.
  • 레벨 소위 3 펑글탐지견 17.10.19 22:16 답글 신고
    착한척 하면서 글 다시 적으면 니 귀가 꼴릿하는 답변이 나올거라 생각하면 경기도 오산이라구
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.19 22:54 답글 신고
    욕쟁이들때메 열받을만 하긴 했는거 같은데요?
  • 레벨 상병 28너 17.10.19 23:35 답글 신고
    적당히 합시다
  • 레벨 중사 2 정라꾸 17.10.20 00:30 답글 신고
    어찌됐건 사고로 후유증 남은사람한테 반말짓거리하며 비아냥거리면 본인이 멋져보이기라도 하세요? 남인격 따지기전에 본인 인격부터 돌아보길, 아이디나 댓글 수준으로 보아 따져볼 인격도 없어 보이긴하다
  • 레벨 상사 1 seungba 17.10.20 01:18 답글 신고
    적당히 하세요.
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 17.10.20 01:49 답글 신고
    오해해서 미안하면 남자답게 쿨하게 미안하다고 사과하면 돼는거지. 멀 끝까지 비아냥거리는지. 조옷 잡고 반성들 하시오
  • 레벨 병장 GDI엔진 17.10.19 22:28 답글 신고
    저 도로는 이면도로 아닌가요?
    복잡하시겠네요
    몸조리잘 하시고
    교통사고 전문손해사정사나
    변호사 상담한번 받아보시길 바랍니다

그리고 댓글에 이게시글 주소 적지마시고 처음 올린 본문에 이게시글 주소 적으시면 더 많은 분들이 보실겁니다

그리고 안좋은 댓글들은 너무 신경쓰지 마시기바랍니다
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 22:34 답글 신고
    답변에 감사드리며 다시한번 사과드립니다.
    이 글은 모바일로작성하고 이 전글은 pc로작성해서 현재 수정이 불가능하네요..말씀대로 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 17.10.19 22:31 답글 신고
    이면도로 무단횡단 적용안되는걸로 아는데
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.10.19 22:33 답글 신고
    하... 이러면 다시 반전인데..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.19 22:50 답글 신고
    예전글 보고 와서 부랄을 탁쳐봅니다. 배우셔야 됩니다. 쓸데없는 소리는 걸러듣는 법을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.10.19 23:18 답글 신고
    님이 뭐 죄송할게 있나요.
    키보드워리어 새끼들이 문제죠.
    과실2 준 보험사 새끼들도 문제네요.
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 23:54 답글 신고
    제가 오해를 불러일으킬만한 글을쓰고 그에대한 조언들과 말씀들을을 곧이그대로 받아들이지못하여 좋지않은 언동을 취한게 잘못이란걸 깨닳았습니다. 말씀 감사합니다
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.10.19 23:24 답글 신고
    이건 이면도로 또는 생활도로네요.. 중앙선도 없잖아요..
    여길 건너는데 무단횡단이면 전세계 사람들 다 무단횡단자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더군다나 우회전도 아니고 좌회전으로 7주나 나올 정도로 사람을 쳤다니... 좌회전으로 저길 어찌 그리 빨리 돌 수 있지...? 운전자가 캔블럭 제자라도 되나봅니다...
    와... 보험사 새끼들... 진짜 나쁜놈들이네...
    소송은 해보셨나요? 이건 무단횡단으로 처리되면 안됩니다. 많이 늦었지만 지금이라도 손해사 또는 변호사 찾아가세요...
    운전자, 보험사 다 ㅆㅂㅅㄲ들이네요...
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 23:48 답글 신고
    말씀 감사합니다. 한번 알아보도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 원투쓰리칼치기 17.10.19 23:32 답글 신고
    어디서 들은거랑 본것은 있어서
    합의는 해 주긴 싫고 시간은 흘러가는데 보험사 합의금은 자꾸 줄어들고...
    어라 이게 아닌데
    어떻게 해야 더 빼 먹을 수 있나 이거 여쭤보는거죠??
    님이 적게 다쳤다는 건 아니지만
    뼈 안 부러져 본 사람도 거의 없을텐데
    비 오는 날 거리에 사람 없는 이유가
    집에서 전부 이불 싸매고 있는가보네요.
    반대로 님이 보험사면 어떻게 하실래요.
    병원 다녀도 특별한 이상도 발견되지
    않는데 2년이나 병원 다녀.
    골절로 합의금을 천만원을 원해.
    아 물론 고소득자면 가능하겠죠.
    결론은 변호사 밖에 없는데
    변호사 찾기 생각보다 쉽지 않아요
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 23:45 답글 신고
    사실상 후유증은 날이갈수록 심해지고있는부분에 대하여 걱정이 큽니다. 사고 이후로 일상에서 남들에게 커피한잔건네어줄때도 수전증이심해서 일을 그르치던일이 빈번히 일어나는지경까지 이르다보니 여기까지 오게되었습니다. 병원을다니는 이유는 이 증상으로인하여 병원에서 마약성진통제 처방해주는것없이는 직장생활을넘어서 일상생활에까지 지장이생기기에 계속 다니고있습니다. 말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 3 원투쓰리칼치기 17.10.19 23:53 신고
    @오산청년 장애등급 안 나오면 소송가도 절대 답 없다 봅니다. 현실이 그래요. 님이 과실이 얼마든 상관 없이
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 23:57 답글 신고
    @원투쓰리칼치기 현실적인 조언에 감사드립니다.
  • 레벨 병장 대장부당웅비 17.10.19 23:34 답글 신고
    혼자 감당하기 힘들다 싶으시면 변호사상담 받아보세요. 변호사들도 합의해주고 성공보수로 몇퍼센트 가져가는식이라 오히려 상황이 더 좋아질 수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 00:11 답글 신고
    조언에 감사드립니다.
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.10.19 23:53 답글 신고
    첨부터 이렇게 올리셨더라면..

과실이 오히려 10% 늘어난게 어이없어 보이네요.

합의를 하시더라도 추후 후유증에대한 치료비도 잘 생각하셔야할거 같습니다.
    변호사사무실에 방문하시어 상담한번 받으시고, 상대방 보험사와 소송도 생각하셔야 할거같네요.

몸조리 잘하시길..
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.19 23:58 답글 신고
    답변에 감사드리며 이전 글에대하여 다시금 사과드립니다.

늘 건강하시길 기원하겠습니다.
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.10.20 01:35 신고
    @오산청년 아닙니다. 저도 그전글에 악플달았는데, 몰라서 그런거니 이해해 주시고.. 지병도 있으신데, 꼭 잘 처리됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 01:53 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.19 23:58 답글 신고
    우회전이 아니고 좌회전이네.. 새벽 4시에 깜빡이를 켰을리도 없고... 박은 놈이 잘못임.

2년이나 지난 지금 여기서 뭘 얻어갈려는 생각하는거보면 억울하긴한가본데...

어쩌겠어요. 팔자려니하고 그냥 받아들여야지. 보험 끊길때까지 열심히 병원다니는수밖에...
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 00:10 답글 신고
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 seungba 17.10.20 01:14 답글 신고
    몇살이신진 모르겠지만 가진거 없는 서민은 몸이 재산인데 안타깝네요 검사에는 나오지 않더라도 일상생활이 어려운 후유증이 있는데 어떻게 합의를 하겠습니까.. 저같아도 그럴거 같네요. 사고한번 안나본 저도 가끔 원인 모를 통증들 때문에 신경이 예민해지는데 오죽 하시겠습니까.. 아무쪼록 좋은 방향으로 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 01:24 답글 신고
    말씀 정말 감사드립니다. 늘 건강하시길 기원할게요
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 17.10.20 01:38 답글 신고
    이러면 나가린데ㅔ?

저번글에 욕하고 댓글단 사람들 미안하겠구만? 허 이런 경우는 또 처음이네요. 자기가 무조건 억울하다고 지 유리한대로 조작해서 어그로 끌던 사람이 많아서 사람들이 한번더 의심하고 가재미눈으로 보는곳에서 자신엑 불리한 글 작성해서 욕들어 먹으시다니.. 잘못하신거 하나도 없네요. 저건 중앙선도 없는 이면도로인데 무슨 무단횡단입니까? 과실 2도 참 안ㅌ타까운 상황이네요. 치료 잘받으시고 댓글에 너무 맘상하지 마세요
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 01:40 답글 신고
    제가 무지해서 일어난일이니 죄송할 나름입니다. 답변에 감사드립니다
  • 레벨 중위 3호봉 새미슝슝 17.10.20 01:49 답글 신고
    근데 전에 쓰신글에는 사거리라고 그림까지 정확히 표현하시고 위에보면 삼거리인데....확실히 사진 속 장소에서 사고당하신거 맞나요?
  • 레벨 훈련병 오산청년 17.10.20 01:52 답글 신고
    사고난지점은 정확히 맞습니다. 어제 생각나는데로 그렸던거라..지도를보니 저렇게되있더군요. 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 닉네임정하는것도일 17.10.20 04:04 답글 신고
    이게 어떻게 무단횡단이 되는거지..
    과실2도 많은 것 같은데
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.10.20 08:21 답글 신고
    힘든싸움이겠지만 변호사선임 하셔서 소송가시구 신체감점받아서 후유장해가나오는지 검사도 받아보세요 저도사고로 보험사 제시액 들어보구 소송갓는데 금액이5배차이낫어요 전과실없엇구 상대신호위반이지만 글쓴이분도 과실이 없을거갓은데요 경찰에 신고하셧으면 가까운지구대가셔서 교통사고사실원도 확인도하시구요 화이팅하십쇼
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.20 08:41 답글 신고
    변호사 알아보세요

그리고 지금사고로 직장잃으신거에대해서 말해보세요 제생각으로는 청구될듯합니다

좌회전을 그냥 내리꼽은거같은데 봄사가 사고위치도 알고 개소리를 깐거군
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.20 08:42 답글 신고
    에효~
    몸도 힘들고 마음도 힘드시겠어요.
    님이 원치 않았지만 사고는 일어났고
    몸과마음은 망가질대로 망가졌군요

후휴증 치료와 보상은 당연히 받아야지요
    이제부터 차근차근 변호사님도 선임 하시고
    여기서 풀어 나가세요

많은분들이 도움주실거라 믿습니다,
    휴유증이라도 없이 건강하게 노동력이라도 회복하셨으면
    좋겠네요

힘내십시요!! 위로에말씀을 전합니다.
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 17.10.20 09:31 답글 신고
    변호사 선임 어려우시면 하다못해 손해사정사라도 선임하세요.
    저는 전치6주 진단 받았는데 보험사에서 450만원 제시하길래
    손해사정사에게 의뢰했더니 보름만에 1210만원으로 상향되더군요.
    사고난 것도 억울한데 보상이라도 제대로 받으시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 관종되고싶어보배옴 17.10.20 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이전글에서 인성 이미 탄로나서.. 딱히 불쌍해 뵈진 않네
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 17.10.20 10:12 답글 신고
    원글 올라올때는 눈팅만했었는데..
    무튼 그리 좁은 도로로 좌회전 해서 사람을 칠 정도면 가해자도 동네사람일듯 한데 서로 차분하게 얘기해서 잘 조율되는것이 나을듯 하네요.. 이제와서 변호사 선임하면 비용도 비용이라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.10.20 12:33 답글 신고
    진짜 노답이네요...이전글엔 쓰레기같이 댓글달고 이제와서 착한척은...
    진짜 전부 읽어봤지만 운전자분만 불쌍해집니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.10.20 15:42 답글 신고
    나 크론병 9년차인데...
    크론병은 팔지 맙시다.
    크론병 있다고 무단 횡단하고, 막말하고 그렇진 않아요.
  • 레벨 병장 머클티오 17.10.20 17:43 답글 신고
    크론 환우가 많네요.. 저도 크론환자라..
    심신이 많이 지치셨을텐데.. 골절상까지 있으시니 더 힘드시겠네요.. 치료 잘 받으세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장