바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.04 18:25 답글 신고
    수타페에 이은 수팅어
  • 레벨 소장 런던경찰 17.12.04 22:56 답글 신고
    스팀어
  • 레벨 중장 옵토 17.12.04 18:28 답글 신고
    물불을 안가리는 흉기차~~
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.04 20:43 답글 신고
    당신은 뭐 타요?
  • 레벨 중장 옵토 17.12.04 22:59 신고
    @과속충 벤츠요
  • 레벨 하사 1 멍공새 17.12.05 07:15 신고
    @과속충 1차로 정속주행 잘하게 생겼다야
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 17.12.05 09:31 신고
    @과속충 아무말이 없는 과속충... 닉값하다가 시동 꺼저 버렸조
  • 레벨 중사 1 티소보이 17.12.05 11:23 답글 신고
    제발 수소차는 말들지 말자..터지면 ㅈ 된다.
  • 레벨 병장 모두편안 17.12.05 13:14 신고
    @티소보이 정은이가 두려워할 듯...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.12.04 18:30 답글 신고
    이넘아들은 물이랑 친하네...
    배를 만들면 잘할 듯...
  • 레벨 병장 모두편안 17.12.05 13:12 답글 신고
    배를 만들면 더 큰일날 듯... 선체에 물이 들어와 침몰 위험이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.04 18:34 답글 신고
    처음엔 스팀어
    이젠 수팅어....
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.12.04 18:43 답글 신고
    거 뭐 보충해가매 타믄 대지.
    무슨 뿔까지 나구 그래...
  • 레벨 중장 하양지훈 17.12.05 05:21 답글 신고
    흉기차 타고 싶으면 택시나 타면 되지.

왜 이런 쓰레기를 사 ???
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.12.04 19:02 답글 신고
    가스켓이 들어갈 자리에 원가절감한다고 오링을 쳐넣었으니 고무가 열에 버티것냐
    원가절감도 정도껏해야지
    그분들 쉴드좀 쳐보셈??
  • 레벨 원사 3 카샤 17.12.04 19:18 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬시다ㆍ그러게 현기차 왜사ㅋㅋ
    현기차는 일단 항상 저런 불량가능성을 염두해두고 사야지ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하빈저 17.12.04 19:22 답글 신고
    저게 내부로 유입되면 달달한 냄새가 납니다. 몸에는 무지 안좋겠죠..
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.12.04 19:26 답글 신고
    히드라 인줄
  • 레벨 소령 2 추상 17.12.04 19:55 답글 신고
    어 무사고 기원글 올렸던 차가 저기저기 보이네

사지말랬더니 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.04 20:16 답글 신고
    아무리.사지말라고 해도 쳐듣질 얂아요

지능이 모자른건가요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 현기차산업폐기물 17.12.04 21:45 답글 신고
    명불허전 산업쓰레기 흉기차~~!!
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.12.04 21:49 답글 신고
    냉각수 정도면 양호한거지 ㅎㅎ 현기차 수준에
  • 레벨 중위 2 까꿍r 17.12.04 21:52 답글 신고
    진짜 저정도면
    공명 카니발이랑
    날짜 정해서 기아차 입구에 지그재그 좌우로 불규칙정렬해서
    차 한 100대 막고 시위해야 되는거 아닌가용?
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.12.04 22:00 답글 신고
    역시 현기~~
  • 레벨 중장 데모크라시 17.12.04 22:08 답글 신고
    모르고 타는 사람도 있을것 같으니 리콜 해야지
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.12.04 22:31 답글 신고
    스팅어를 사는 사람이 있다니...망한차인데
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.12.05 02:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 개돼지처럼 몇천주고 사주고도 저런대접을 받네.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.12.05 06:51 답글 신고
    아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데 또 하소연한다...........아노 미치겠네 내가 그렇게 사지마라 사지마라 했는데
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.12.05 08:03 답글 신고
    흉기차사지말라고 그리얘기해도 또사드라
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 17.12.05 09:09 답글 신고
    그래서 보증수리서비스가 제공되는 것입니다....

무상서비스받고 애정으로 관리하시면 별 문제없을 것으로 보이네요..
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.12.05 15:23 답글 신고
    그렇죠 대충 수리해주고 조금 지나서 같은 문제로 또 수리 받고 ..무한 반복 중입니다 현재에도 현기차는... 그 미친짓을 이 양반은 "애정으로 관리"한다고들 하나보네? 평생 그 애정으로 정비소를 3개월마다 한번씩 출입해보시죠~
  • 레벨 상병 안운해요 17.12.05 20:47 답글 신고
    애정으로 관리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 달래주면 안 새나요?
  • 레벨 대위 3 해나님 17.12.05 09:35 답글 신고
    원가절감 하려다가 아주 말아 먹으려고 그러는구나..
    엔진 과열되서 불나면 누구 책임??
  • 레벨 중위 1 R라인 17.12.05 09:37 답글 신고
    스띵~~~~어
  • 레벨 준장 강차장입니다 17.12.05 09:45 답글 신고
    스팀을 발생 시키려면 물이 필요 합니다.
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 17.12.05 09:50 답글 신고
    사우나 옵션도 있나봐
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.12.05 09:53 답글 신고
    팔때는 좋으니?
  • 레벨 중장 아크뷰 17.12.05 10:03 답글 신고
    이제 하나둘 문제점이 나오는건가..최소한 목숨에 지장없게는 해야 탈거아냐
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.05 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고쳐서 타믄 됩니다~~
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.12.05 10:59 답글 신고
    흉기차 원래 그렇게 타는건줄 몰랐나봐요??
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.05 11:48 답글 신고
    좋은차를 타시는 분들 축하드립니다.
    스팀어가 흉기차인가요..ㅋ
    냉각수가 온천처럼 나와서 너무 좋겠다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쟐리톨껌씹어 17.12.05 12:44 답글 신고
    스팀어에 이은 수팅어... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 SSRX7 17.12.05 14:17 답글 신고
    가지가지 한다 ...
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.12.05 14:23 답글 신고
    선박사업도 진출하면 어떨런지..
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.12.05 15:21 답글 신고
    그렇게 현기차가 좋아서 사셨으니 차를 위해 보증 기간 100번 정비소 출입은 애정의증거 라는데 불평하기 없기~!!!
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.12.05 15:58 답글 신고
    문제는 어떤제품이라도 있을수 있어요.
    그런데 대응을 정상적으로 리콜해서 수리해주면 좋을텐데...
    외국은 리콜해주고 우리나라만 안해주니 욕먹는겨...
    같은나라 사람을 먼저 잘챙겨야지 고향에서 욕먹는거는
    정말이지 바람직스럽지 않을때 욕먹는겁니다.
    앞으로 잘 하기바랍니다.
  • 레벨 원사 3 보지하철 17.12.05 18:03 답글 신고
    냉각수 새면 계속 채워넣어라...어차피 예상하고 산거 아니냐?
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.12.05 19:45 답글 신고
    어차피 신앙으로 탑니다 걱정 ㄴㄴ 엔진 미션 나가도 다른회사는 더해여 이러면서 어떤회사들이 이렇게 문제가 많은지 자료좀 내놓고 말하던지... 참 서비스가 최고라고 하던데???
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.12.06 02:46 답글 신고
    현기가 그렇지뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 17.12.07 08:42 답글 신고
    그냥 사는게 호구지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장