바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.24 13:36 답글 신고
    뭐가 문제죠?
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 13:37 답글 신고
    24초부터다시보세요....
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.24 13:39 신고
    @레이오너 몇번이나 다시 봤어요. 개택이나 님이나 별차이가 없어보여서요. 개택치곤 운전도 얌전한데요?
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 13:44 답글 신고
    제가 후방영상을안올려서그렇지 저 아반떼가 빠른속도로오고있었구요...
    저는 중간에걸려서 저 아반떼지나가고가려고했습니다...
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.24 15:33 신고
    @레이오너 이건그냥 일상다반사에요^^

본인생각은 그럴듯해도 남들이볼때 별차이 없어보여서....
  • 레벨 하사 2 JDKIM 18.03.24 13:36 답글 신고
    무슨 문제라도..??
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 13:37 답글 신고
    24초부터다시보세요..
  • 레벨 하사 2 4338 18.03.24 15:57 신고
    @레이오너 면허증 다시따보세요
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 16:10 답글 신고
    제가 면허를다시딸게아니라 님이 택시가
    교차로에서어떻게들어갔는지보시면될거같은데요...
    전세계 모든 차량용
    블랙박스가 어안렌즈라 실제로보면
    더 가깝다는것도알고계시구요...
    그리고 차가 몇초뒤에나오는지도보시구요
    참고로 팁을드리자면 택시가 조금만늦었으면
    사고각이었습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 14:01 답글 신고
    옆차로 비어있어서 막힐거라예상못했죠...
    게다가 택시에시야도가려졌구요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.24 15:05 답글 신고
    택시는 위험하게 우측으로빠져서 잘못했고, 블박은 안전하게 빠지셨군요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 16:11 답글 신고
    저는 옆차로상황을보고있었거든요...
  • 레벨 하사 2 4338 18.03.24 15:53 답글 신고
    꼬리물기에 차선변경위반 어쩔?
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.03.24 16:12 답글 신고
    택시앞상황을 전혀모르고있다가들어간거라...
  • 레벨 대령 1 난캠핑카를원해 18.03.24 16:31 답글 신고
    별이사없는듯
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.03.24 16:46 답글 신고
    ㅎㅎ?
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.03.24 17:11 답글 신고
    별것도 아니네요. 예상되지만 풀리겠지 하는 일상다반사 경우네요.
  • 레벨 상병 홍쌈 18.03.24 21:47 답글 신고
    택시 신고하고
    블박님도

자진해서
    차선변경위반 했다고 신고하심되것네용 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.24 22:34 답글 신고
    펑글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장