바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.05.08 20:15 답글 신고
    지혜롭
    답글 3
  • 레벨 일병 천안오레오아빠 18.05.09 02:12 답글 신고
    벌레꼬인단 말이에욧!!
    답글 5
  • 레벨 원사 2 개구리남편 18.05.09 13:24 답글 신고
    예전의 차량들은 계기반자체가 번데기 다마같은걸로 되어 있어서 라이트를 안켜면 앞이 깜깜하니 아무것도 안보여서 안켤 수가 없었는데 요즘은 라이트 안켜도 자기가 보이는 속도계나 등등은 잘 보이니깐 그러고 다니는 사람들이 좀 많은거 같아요. 그런 사람들은 예전방식의 계기반을 설치해 줘야 하는데...
    답글 5
  • 레벨 소위 1 꽉좀조여정 18.05.09 19:09 답글 신고
    진짜 ㅅㅍ 오토라이트를 기본으로 해준다쳐도 안할섹기들임
  • 레벨 상사 2 월아무적 18.05.09 19:12 답글 신고
    2016년 3월 코란도 스포츠
    현대에 비하면 모든게 딸림
    근데 주행하면 데이라이트 테일램프 게기판
    도어스위치 번호판등 불들어옴
  • 레벨 하사 2 나루터fdc 18.05.09 19:13 답글 신고
    스텔스.. 뇌가 있는지 참
  • 레벨 원사 1 쌈채 18.05.09 19:18 답글 신고
    저렇게 해도 안켜는 사람 많습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 제2자유로 18.05.09 19:22 답글 신고
    퇴근길 강변북로에 조낸 많음
    옆에 따라 가다가 빵빵~~
    창문열고 라이트 키는 액션 취함
    그래도 모르는 년놈들 많음
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.05.09 19:27 답글 신고
    운전중에 라이트키면 밧데리 빨리단다고 하시는 분 본적있어요..그래서 저 내려주세요 이러고 버스타고갔어욧ㅎ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 18.05.09 19:42 답글 신고
    그 운전자가 그나마 생각이 있는거구요.. 저도 저런 경우 있어서 똑같이 해 봤는데 도무지 눈치를 못채더군요..
  • 레벨 하사 2 쯔쯔쯧 18.05.09 19:43 답글 신고
    그나저나 글쓴분 센스에 감탄ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.05.09 19:49 답글 신고
    제차는 오토가 기본...그게 맞는거같아요
  • 레벨 하사 1 미르킹 18.05.09 19:49 답글 신고
    센스 쩝니다~~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.05.09 19:51 답글 신고
    허얼~이분 천재다
  • 레벨 원사 1 6군단838 18.05.09 19:55 답글 신고
    제 경우는

앞차일경우 제차 라이트도 껐다가 켜주고
    옆차일경우는 창문 내려서 말해주고

뒷차일경우
    여기서 미필 하고 현역하고 갈리는데

주먹을 내밀어서 폈다 오르렸다 하면

현역은 얼른 라이트 키고
    미필은 내옆을 지나가면서
    내얼굴을 한번 쳐다보고 갑니다
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.05.09 20:00 답글 신고
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.05.09 20:06 답글 신고
    왜 오토기능을 안쓰는지 도대체 이해가 안돼
    깜박이 키는갓도 귀찮아 하는 애들 편하라고
    오토라이트 기능을 넣어줬더니
    써먹지도 않네
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.05.09 20:07 답글 신고
    오토가 모든옵션에 적용되는게 아닙니다
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.05.09 20:12 답글 신고
    실제 저 방법을 사용해봤습니다.
    일부 여자들은 모릅니다;;
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.05.09 20:20 답글 신고
    고속도로에서 가로등 아예하나도 없는데서 꺼줘야 확실이 알텐데...
  • 레벨 병장 먼저가셔 18.05.09 20:30 답글 신고
    허허... 이런 방법이?!
    현명하시군요.
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.05.09 20:32 답글 신고
    요즘차들은 계기판이 항시 불이 들어와있으니..일부러 라이트를 안켜고 다니는거보다. 켜고 다니는줄 착각하는 사람들도 많더라구요
  • 레벨 대위 1 xiaogou 18.05.09 20:35 답글 신고
    저렇게해도 모르는 인간들 많음
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.05.09 20:36 답글 신고
    오토라이트 off 로 해주는 놈들 보면 왜그러는지 알수가 없음.
  • 레벨 준장 꿀짜 18.05.09 20:43 답글 신고
    센스쟁이
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.05.09 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천입니다 에휴 한심한놈 눈 안피곤한가
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 18.05.09 20:51 답글 신고
    스텔스..극혐..안보임..근데 날라옴..어쩌라는지..
  • 레벨 이등병 JamesLee 18.05.09 21:03 답글 신고
    보배에서는 참! 많이 배운다.!
  • 레벨 중사 2 대박을위해 18.05.09 21:05 답글 신고
    얼마전 제사 지내러 큰아버지댁에 가다 모하비 스텔스..지나가면서 보니 데이라이트 빛으로 가고 있네요..고속도로에서요...그나마 차들이 많아서 다행이었지만 제사지내러 가다가 제삿밥 먹을 뻔..
  • 레벨 병장 쟁구닷 18.05.09 21:33 답글 신고
    싼타페DM이네요..디엠HID는 하나도 안밝아요ㅡㅡㅋ
    불빛으로보면 할로겐같기도하고..
    글쓴이 라이트 켜니 바로 환하네요
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.05.09 21:47 답글 신고
    저도 고속화도로에서 몇반 저랬봤는데 제 차에 이상있는줄알고 저를 추월해갑디다. 여전히 스텔스상태로
  • 레벨 원사 3 키보 18.05.09 23:09 답글 신고
    저도 비슷하게 한적있는데 끝까지 안키더라구요 ㅋㅋㅋ 가로등불빛만 의존해서감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 Hyper777 18.05.10 07:54 답글 신고
    5번 해줘도 걍 지 갈길만 감ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.05.12 11:24 답글 신고
    오~~~ 센스쟁이 시다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.12 14:51 답글 신고
    하 저도 비오는 날 밤에 시내에서 검은색 모닝 한대가 스텔스에 깜빡이도 안켜고 갑자기 앞에 확 끼어들어서 놀랐네요
    스텔스 진짜 극혐이에오 ㅠㅠ 차선변경할때도 안보이고
  • 레벨 원수 김테리우스 18.07.08 17:50 답글 신고
    눈깔이 야행성인 자식들 참 많네요.

뒤지기는 싫어서 얼른 키는것보면 우습네요.

고생하셨어요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장