바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.20 13:22 답글 신고
    뻔뻔하네요 택시기사..
  • 레벨 준장 캔디화이트 18.05.20 13:25 답글 신고
    자차후 구상권 청구하시면 보험사에서 알아서 해줄텐데요.
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.20 13:31 답글 신고
    화물 자차보험료가 비싸서 보통 자차는 가입 하지않고 화물공제를 통해서 보험처리를 하고있습니다..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.20 13:25 답글 신고
    에혀... 공제레기들...
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.05.20 13:27 답글 신고
    장애공갈단 같은 새끼들
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.05.20 13:34 답글 신고
    도움 드릴께여 쪽지 확인여
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.22 12:24 답글 신고
    말씀 정말 고마웠습니다 !!
    진행 상황 남기겠습니다 !! ㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.20 13:37 답글 신고
    조수석 문짝외에 파손부위는 어딘가요? 혹시 택시기사가 안해주겠다고 하는게 대인인지요?

일단 경찰서에 사고접수부터 하세요.
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:07 답글 신고
    탑 쪽 모서리 부분이랑 탑 옆문짝 입니다..경찰서도 갔다왔죠...형사님이 하시는 말씀이 자기가 판단했을때 사람이 다칠정도의 피해라고 보긴 어렵다 하여 형사 까지는 어렵고 보험사 통해서 잘 해결하라는 말 뿐이었습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:10 답글 신고
    저 도로가 1.2 차로가 좌회전 차로 인대 2차선에선 유도선이 안보여 사고 위험이 있어 보여 일부러 1차선 유도선 끼고 좌회전 합니다..그리고 다른 트럭 운전하시는 분들이나 버스들도 1차선에서 보통 좌회전 하고요
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 11:31 답글 신고
    경찰서에서는 지정차로 이야기는 없었습니다,,과실비율에 영향이 없어서인지..트럭이나 버스들이 1차로로 많이 다녀서 그냥 넘어 간거지,,잘 모르겠습니다
  • 레벨 하사 3 참교육욱사장 18.05.20 13:45 답글 신고
    역시 택시 기사분들 100%는 아니겠지만.. 대부분이 양아치같음.. 이래서 택시 끼어들기 할때 못들어오게 앞으로 땡기는 이유지..
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:11 답글 신고
    네 맞습니다 100프로는 아니죠 저도 다니다 보면 친절한 기사분들 많이 만나거든요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.20 13:49 답글 신고
    택시 지가 와서 쳐박아놓고는 뻔뻔하네....
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:12 답글 신고
    사고 나고 첫 마디가 자기 차가 더 많이 파손 됐으니 각자 처리 합시다 였습니다..
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.20 14:04 답글 신고
    개인소송 진행할려면 먼저 경찰서가서 사고접수부터 하셔야겠네요.
    영상으로 봤을때는 접촉부위가 조수석 문짝 말고는 모르겠는데, 다른 파손 부위는 어딘가요??
    대인이라던가 다른부위까지 얘기나오면서 상대방에서 거부한것 같은데..
    화물공제vs택시공제 싸움이네요. 개인적인 의견으로는 대인없이 대물처리 10:0으로 합의가 스트레스 없을듯 하네요.
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:16 답글 신고
    저도 첨엔 대인없이 대물 100으로 진행 할려 했죠..근대 택시 기사가 사고가 100프로가 어디있냐며 거부 하였습니다..경찰서에서도 트럭운전자가 당시 사고로 인해 병원을 갈만한 사고는 아닌것 같이 보인다며 대인 까지 원하면 따로 소송을 하라고 하더군요..그리고 사고 부위는 조수석 문짝 탑 모서리 탑 옆문 입니다 이부분은 택시 공제 담당자 분도 인정 하신부분입니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.20 14:15 답글 신고
    옆문짝 판금, 적제함탑 도색, 수리하는동안 일못한 손해 다받으셔야겠네요

지가와서 들이받아놓고는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블박님 대인은 없어보이고...
    대물 수리 요구하세요.
    안들어주면 영상첨부해서 국토부에 민원넣으시면 됩니다
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:18 답글 신고
    국토부도 알아 봤는대..택시 공제 담당자 한테만 적용이 되는 부분이라 택시 공제 담당자분도 고객이 보험 처리를 해줄수 없다 하면 자기들도 어떻게 해줄수가 없다 하더군요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:19 답글 신고
    화물공제에서 저보고 과실 7:3 이나 8:2 는 나올거라는 소리에 그냥 전화 끊었습니다...
  • 레벨 중위 2 sama 18.05.20 15:17 답글 신고
    영업용쓰레기끼리만낫네
  • 레벨 중장 smin1613 18.05.20 17:02 답글 신고
    지는 아닌척? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:22 답글 신고
    영업용 이미지 안 좋은거 저도 알고있습니다..그래서 항상 더 조심 할려 나름 신경 많이 쓰고 있습니다
  • 레벨 병장 채널FM 18.05.20 16:36 답글 신고
    택시기사님 뭐하는 십샤로크인가??????? 으휴......년에 한번씩 운전자도로 시험 정책도입하여 시험을 보게해야....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.20 21:43 답글 신고
    택시 교차로 회전할떄 실망을 안시켜주는군 과실인정하지마세요
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:24 답글 신고
    내..저도 억울해서 못 하죠..
  • 레벨 일병 더뉴스알매니아 18.05.20 22:50 답글 신고
    화물차라 눕지도못하겠네유ㅠ
    일단 무과실주장 하시고 안되면 신고후 소송..
  • 레벨 상병 숭이표몽간장 18.05.21 00:24 답글 신고
    지금 소송 준비중 입니다,
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.21 10:57 답글 신고
    개인택시... 그만 핸들 놔라.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.21 10:57 답글 신고
    와서 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.05.21 11:36 답글 신고
    문화의 사각지대 울산에서 개택이라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장