바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 02/07 01:07 답글 신고
    트렁크가 다 날아간 사고 였다면 앞으로 살날을 생각해서 누우세요..
  • 레벨 훈련병 bear1 02/07 01:32 답글 신고
    어디 뚝 부러진것도 아니고, 피가 보이는것도 아니고...겉모습은 그냥보면 딱 꽤병이라고 할만한 상태니 .... 오죽하면 입원하지않고 해결하려 하겠습니까~~ ㅠㅠ
    도와주세요~아프지만 출근해야합니다. 동료들을 위해서도...한명이 결근하면 엉망되거든요~~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 스카이웍스 02/07 03:01 답글 신고
    선글라스,네비게이션 100% 견인기사가 가져갔습니다. 예전에 저도 큰 사고 있었는데 정신없어서 병원으로 바로 실려갔는데 새로 산 모자, 네비게이션 없어져서 경찰에 얘기했더니 경찰이 전화해서 견인기사 색히가 가지고 있더군여, 보관하고 있었다고 하면서 아무말 안하면 그냥 지가 가져갑니다. 네비게이션은 분명 차안에 있는데 왜 손을 대는지... 버러지 같은 새끼들..
    도난 신고 해버리고 견인기사 추긍하세요
  • 레벨 중사 3 쟨콥 02/07 08:16 답글 신고
    병원에입원하세여~ 차후 몸상태가 낳아진다고 하더라도 비오거나 눈오거나 날씨가 조금이라고 흐려진다 싶으면 목 허리 안쑤시는데가 없습니다..ㅜㅜ 전 날씨가 조금만흐려도 허리가 끈어질꺼같아서 앉아있질 못해여..ㅜㅜ 막말로 제허리 병신된거져ㅜㅜ 저처럼 되기시르면 병원치료 꾸준히 잘받으세여.. ㅜㅜ 주사안맞고 도망다녔더니 이런결과가,,ㅜㅜ(20살때 택시뒷에 잘타고가다가 어떤놈이 진짜 쌔게 때려박아서.. 얼마나 허리와 복부가 아픈지 내려서 그아저씨 멱살잡고 너무 아파서 울었음..)
  • 레벨 훈련병 100억벌자 02/07 09:00 답글 신고
    진단없이 치료비받기는 힘들죠. 입원하기 힘드시면 통원치료라도 하세요. 요즘은 한의원도 교통사고접수가 됩니다. 천천히 치료받으시고 합의는 나중에 해도 늦지 않습니다. 안경찌그러진건 보험사에 말하세요. 구입영수증과 첨부해서....
  • 레벨 소위 1 콩까지마 02/07 16:45 답글 신고
    진단서는 끊어야하고, 뒷트렁크 아작 날 정도면 큰 사고인데,
    입원하셨으면 하는데요....

직장때문에 입원이 꺼려지시면 통원치료 받으시고, 차는 필히 렌트카 받아서 이용하세요
    차 수리하는 동안 대체 됩니다.
    교통비는 3만원인가 밖에 안 하니까 걍 렌트하세요
  • 레벨 1 임푸 02/07 17:46 답글 신고
    상대방 보험회사에 대인접수가 되어 있으면 대인담당 보상 직원한테 몸은 아푼데 입원은 안 할테니 얼마 달라고 하면 받을 수 있습니다. 분실된 물건에 대해서 보상 못 받습니다.
  • 레벨 소장 컨트롤미스 02/07 23:17 답글 신고
    개인적으로 !! 일을 꼭 해야만 하는 상황같은데요!! 대인 접수가 되었다면!!
    주말에 하는 한의원같은곳에 가서 진료받으시고!! 괜찮아 질때까지요!! 후미가 박살날정도면
    지금은 아니여도 나중에라도 무슨일 생길수도 있습니다!! 지금은 우선 주말시간을 이용하시여!!
    몸을 먼저 살피시고!! 추후 보험사 직원이 어느정도 되면!! 지금까지 들어간 치료비와
    렌트카을 처리하고!! 이제 합의 보자고 할꺼에요!! 몸이 됐다싶으면 보험사 직원이
    합의금을 불렀을때 조금 더 달라고 하시고 차량안에서 사라진 물건들은 잘 모르겠네요 ㅡㅡ
    몸 빨리 쾌유되세요!
  • 레벨 훈련병 bear1 02/08 08:56 답글 신고
    정성어린 여러분들의 답글 정말 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다. 다시한번 감사드립니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장