바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.06.13 18:36 답글 신고
    사회적이슈를 만들어서, 제발 이런 집단폭행에 대해서는 관대함이 없이 제대로 된 처벌이 이루어졌으면 좋겠네요. 추천하고, 청원도 하고 갑니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.06.13 20:52 답글 신고
    문신한 놈들은 가중처벌을 해야 됨
    답글 1
  • 레벨 중령 1 국방색 18.06.13 19:05 답글 신고
    또 유성파네...
    답글 2
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:07 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.06.14 13:48 답글 신고
    검도하나씩 가지고 댕겨야겠네
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:08 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 다른나라처럼 엄벌히 다루어 주었으면 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 프로세스 18.06.14 14:09 답글 신고
    칼이 나아요. 한대맞거나 고개숙이고 빌면 좀칠거라고 참고 그이후는 알죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:09 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 제발 폭력이 근절 되었으면 합니다.
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:10 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 지당하신 말씀 입니다..너무 억울합니다
  • 레벨 대령 1 씨발롬만보면침뱉는형 18.06.14 14:08 답글 신고
    이쯤되면 제2의 범죄와의 전쟁 해야되는거아님?
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:10 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 정말 그렇게 되었으면 너무나 좋을것같습니다.
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.06.14 14:11 답글 신고
    범죄와의 전쟁 함 가즈아
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:19 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 정말 조폭이라는 무리들이 언제어디서나 설치고 다니며 그게 어린 학생들이 보고 영향을 받을까봐 그것또한 두렵습니다..
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 18.06.14 14:19 답글 신고
    요즘 세상에도 이런일이 일어나나요? 세상 참 무섭습니다.
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.06.14 14:20 답글 신고
    소중하신 말씀 너무 감사드립니다. 일진.조폭.등 제발 우리나라에서 없어졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 간호사 츤츤이 18.06.14 14:39 답글 신고
    안녕하세요! 저는2월경에 안와골절에 비골골절까지 전치 11주 심하게 일방폭행을당햇는데 아직까지 가해자 조사가 제대로 이루어지지 않고잇어요.. 그당시(지역은 익산입니다) 가해자들이 내가누군지아냐면서 조직폭력배라고 자랑하듯이 말하며 때리더라고요.. 이렇게 이슈화를 시켜야만 빨리빨리 처리할까요?? 그당시 그사람들이 경찰에 연줄이 잇다고 하는걸 들으니 마음이 너무 걸려요.. 어디에다 말할곳도 없네요...
  • 레벨 이등병 막스카파 18.06.14 14:42 답글 신고
    폭력사건은 일단 선추천!!!
  • 레벨 이등병 할이수 18.06.14 15:08 답글 신고
    진짜 제대로 삼청교육대같은거 부활해서 저런놈들 참교육시전해야는데.... 예전같이 일반인들 막무가네로 잡아들이는것말고 제대로 인간쓰레기들 색출해서 격리해야한다고봐 ..
  • 레벨 하사 3 으라찻자 18.06.14 16:06 답글 신고
    이재명같은 사이다 시장이엇으면 작살낫을듯
  • 레벨 이등병 멘탈강화 18.06.14 16:59 답글 신고
    다른 커뮤니티로 좀 퍼갈께요. 공론화되서 꼭 강력처벌 받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.06.14 18:54 답글 신고
    동의하고 왔네요 무서워서 다니겠어요
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 18.06.14 22:48 답글 신고
    요즘 경찰이 하는일은 교통단속밖에는 없는듯...그것도 억지 교통단속...도둑잡으러 가라고 하면 벌벌떨듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장