바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.24 21:43 답글 신고
    보험처리하면 됩니다.
    견적까지 신경쓸일 뭐 있습니까. 어차피 보험처리 하면 알아서 해줄텐데요.
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.24 21:45 답글 신고
    범퍼 휀다 먹고, 핸들이랑 바퀴 방향 안맞는 시점에서...(축 나갓다면) 이미 몇백은 나오지않나여;
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.06.24 21:54 답글 신고
    본인 자비로 고칠거면..
    범퍼이랑 휀다에 콤파운드나 광택 충분히 복원가능할거같고 휀다쪽 마지막에 덴트로 펴주면될거같네요. 나머지는 알아서
  • 레벨 상사 1 기계제조업 18.06.24 23:12 답글 신고
    지인중 엑드는 아니고 520d m팩 좀더 심한 사고 났었는데 헤드라이트까지 먹었어요 본넷이랑 견적 사설 1400나왔어요
  • 레벨 이등병 백만장자 18.06.24 23:39 답글 신고
    답변감사드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.06.24 23:51 답글 신고
    헤드라이트까지 기스 먹었으면 최소 600이상 나와요

범퍼 휀더 헤드라이트면..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.06.25 03:50 답글 신고
    어익후 내년 보험할증이 좀 오르겠네여;;
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 18.06.25 04:47 답글 신고
    센터 말구요 정비소 견적으로 범퍼 휀더 40이구요 타이어 틀린건 오무기어(웜기어) 어긋났을수도 있는데
    중고품으로 하시면 100~150 하더군요 520은 아니구 320i e90입니다.4년전쯤 수리했었네요 범퍼 휀더는 살리고 복원비용 입니다. 정식으로 하시면 범퍼 150 휀더 45 오무기어 500이상 나옵니다
  • 레벨 이등병 백만장자 18.06.25 05:02 답글 신고
    답변감사드립니다 ㅠㅠ 죄송하지만 견인해야겠죠...? 핸들이.뻑뻑하게 소리나면서 돌리는데 엄청힘들어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 18.06.25 07:01 답글 신고
    뒷범퍼 휀다만 사업소에서 300가까이 나왔어요. 운전석도 비스듬히 한번 때려박았는데 에어백 다터져서 공업사 견적 2천나왔음. 현금 천만원주고 에어백이랑 재상되는거 재생했음
  • 레벨 중장 X1상남자 18.06.25 09:42 답글 신고
    하체 틀어지면 그거 바로잡는데 최소 견적 500이상 잡아야됩니다. 범퍼는 200정도고요. 휀다 범퍼 하체 틀어진거 잡는거 다하면 최소 천이상 잡아야함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장