바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.13 11:17 답글 신고
    옆동네 간석동...
    5분내 빼줬으면 잘해구만

빗자루로 때리다니

빗자루맨 넌 어디가서도 남의차 1분이라도 막지마라
    답글 2
  • 레벨 중장 일요 18.07.13 10:52 답글 신고
    빼달라고 했을때 툴툴거리면서 빼준것도 아니고 바로 빼준건데..그걸 저렇게 폭행하면 안되는 거죠.

길을 막고 있어서 짜증은 났겠지만 얼른 와서 빼주는데도 저러면..저 사람 인성도 참..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.07.13 09:58 답글 신고
    우리나라 맞나요??? 배경이 중국같은데
    답글 3
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.07.13 09:58 답글 신고
    우리나라 맞나요??? 배경이 중국같은데
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.07.13 10:58 답글 신고
    인천입니다
    쟤가 살던 고향은 인천교도소~~~ 꽁보리밥에 된장국이 그립습니다~~~
  • 레벨 하사 3 복세편살 18.07.14 15:11 신고
    @JazzIn 어 이노래 저도 어릴쩍 불러본기억이 ㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.07.13 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일요 18.07.13 10:52 답글 신고
    빼달라고 했을때 툴툴거리면서 빼준것도 아니고 바로 빼준건데..그걸 저렇게 폭행하면 안되는 거죠.

길을 막고 있어서 짜증은 났겠지만 얼른 와서 빼주는데도 저러면..저 사람 인성도 참..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.13 11:17 답글 신고
    옆동네 간석동...
    5분내 빼줬으면 잘해구만

빗자루로 때리다니

빗자루맨 넌 어디가서도 남의차 1분이라도 막지마라
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.07.13 12:53 답글 신고
    느낌이 아줌니가 돈벌고,운전하고, 아저씨 백수 일듯...
  • 레벨 원사 2 Juda13 18.07.14 02:12 답글 신고
    이부망천, 마계인천 클라스
  • 레벨 하사 1 응딩이 18.07.13 11:24 답글 신고
    주차장 주차라인 두개 먹는다고 앞에다 이중주차 하시는 분들 조심하세요
    이렇게 또라이가 많습니다
  • 레벨 상사 1 오리엔트특급설인아 18.07.13 11:32 답글 신고
    오지게 쌔리네~
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.07.13 11:54 답글 신고
    아에 단독주택에 살 던가....참 무서운 사람들 많네..
  • 레벨 하사 2 알피엠방아 18.07.13 19:06 답글 신고
    경찰조사시 주차시비로 몽둥남이 따지니 빼주다가 주차장 입구를 재차 막았다네요.
  • 레벨 하사 1 jjty 18.07.13 19:14 답글 신고
    배경이 할렘같네
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.07.13 19:14 답글 신고
    4분이면 빠른데.. 허허
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.13 19:35 답글 신고
    허허`
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.07.13 20:01 답글 신고
    집에서 처노는 백수가
    괜히 피해의식만 있어서
    빗자루질했으니
    이혼각이네요.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.07.13 20:23 답글 신고
    거의 살인 미수네. 야구하듯 전력을 다해 풀스윙을 하니 나무가 조금만 두꺼웠으면 중상일 듯
  • 레벨 상병 20180611 18.07.13 20:28 답글 신고
    어떠한 경우에도 폭력엔 정당성이 없습니다
    막말로 자기 부모 죽인 원수 만난대도
    자신이 직접 복수할 권리는 없는것..
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 18.07.13 20:32 답글 신고
    정말 궁금합니다 법잘알형님들 답글 좀 주세요
    일단 저는 그냥 모은 돈 없고 딱 본전치기 인생 살고 있습니다 저런 녀석이 저렇게 달러들어 저를 때린다면 그냥 맞고 있는게 좋을까요?
    아니면 한두대 맞아주고 개패듯이 패버릴까요?
    폭행해봐야 합의금 백만원? 뭐 벌금도 그정도? 사실인가요? 합의금 백 받을려고 참기는 그렇습니다
  • 레벨 일병 튜닝이먼저다 18.07.14 02:54 답글 신고
    사람봐가면서. 법조인이면 큰일나는거고. 깍뚜기한테는 그렇게 못할꺼고.

근데 개패듯패다 죽이면 끝장나는거지

화는 더 커지거든
  • 레벨 중사 2 이런샹노무새퀴들 18.07.13 20:42 답글 신고
    역시 멸불허전 이부망천 동네 클래스 답군요
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 18.07.13 21:21 답글 신고
    이부망천이떠오르네요..
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.07.13 22:30 답글 신고
    누구 쪼사 버릴일있으면 절대 연장쓰면 안됩니다. 조때요.
    저건 특수 폭행이라 합의해도 감방갑니다.
  • 레벨 대위 3 애드나데 18.07.13 22:53 답글 신고
    이부망천은 없던 이야기가 아니었고 코리안은 미개하다는 얘기도 틀리지 않았다는 현실이 자꾸 보이는건 왜그런것인가...
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.07.13 22:55 답글 신고
    빗자루남 학창시절에 많이 맞아봤을것같다
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.07.13 23:28 답글 신고
    어휴,,,, 이건 뭐...

정황은 이해 갑니다만 정말 엄벌한 처벌을 기대 합니다...
  • 레벨 소령 1 구치리다 18.07.14 00:00 답글 신고
    그리고 공뭔들아 니들도 주차장 타용도로쓰는지 가서 보면 보이는데 이건 단속도안하고 잡것들
  • 레벨 원사 2 orion205 18.07.14 01:02 답글 신고
    출근시간에 옷 저렇게 입고 있는거 보니까.집에서 마누라한테 용돈 받아처먹고 사는거 같은데...일해서 먹고 살아라...
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 18.07.14 03:55 답글 신고
    정신병자네ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 국방색 18.07.14 05:55 답글 신고
    서민들 참 힘들게 산다..
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.07.14 09:29 답글 신고
    마개 인천 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 폭주코끼리 18.07.14 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 스윙보소 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘하루만 사는 사람인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 18.07.15 00:54 답글 신고
    인천이면 보통사람입니다
  • 레벨 대위 3 범블비 18.07.15 11:58 답글 신고
    평생 트라우마 되겠구만..ㄷㄷㄷㄷㄷ 공여주차장에 돈내고 대는게 맘편하겠다
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.07.17 14:10 답글 신고
    덩치좋은 남자가 빼드릴게요~ 했으면, 빗자루로 오라이~~ 했을텐데
  • 레벨 일병 육촌치킨 18.12.01 03:06 답글 신고
    해리포터여? 마법사여? 빗자루는..별.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장