바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.22 17:15 답글 신고
    인생 막장인데 도망이라도 다녀보자 이건가
    이런새끼는 약자들을 상대로 강력범죄 일으킬것같은데..
    꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.22 17:09 답글 신고
    요약 된 것 읽어 봤는데 도와드릴 수 있는 게 없는 사고네요.

변호사와 상담 하시는 게 빠를 것 같네요

또 보배드림 유저는 법률적인 지식이나 각종 사례, 절차를 잘 모르면서

같은 회원이면서 피해자인 사람이 유리하게 마음이 안심이 되게 조언 하려는 경향이 있습니다.

도움을 준다고 한 들 댓글로 마음 놓이게 하는 게 전부 일텐데 그것도 믿을 게 못 된다는 겁니다.

정말 운 없는 사고네요 여기서 해결될 문제는 아니고 꼭 해당 분야 전문가와 상의 하시길 바랍니다.

추천은 드리고 갑니다.
    답글 3
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.22 17:09 답글 신고
    요약 된 것 읽어 봤는데 도와드릴 수 있는 게 없는 사고네요.

변호사와 상담 하시는 게 빠를 것 같네요

또 보배드림 유저는 법률적인 지식이나 각종 사례, 절차를 잘 모르면서

같은 회원이면서 피해자인 사람이 유리하게 마음이 안심이 되게 조언 하려는 경향이 있습니다.

도움을 준다고 한 들 댓글로 마음 놓이게 하는 게 전부 일텐데 그것도 믿을 게 못 된다는 겁니다.

정말 운 없는 사고네요 여기서 해결될 문제는 아니고 꼭 해당 분야 전문가와 상의 하시길 바랍니다.

추천은 드리고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:16 답글 신고
    네.. ㅎㅎ 감사합니다.

저도 아는 변호사 통해서 알아보았지만. 2,000만원 이하의 소액은

민사로 안가는게 좋고 그리고 지금 가해자 상태로 봐서는 금전적으로

이득을 보기 힘들겠다는 답변을 듣고 마음 접었습니다.
  • 레벨 소위 2 아무고토아나고싯타 18.07.22 21:27 답글 신고
    독박쓰는 분위긴데 변호사비까지 더 내란소린가..
    머리가 있으믄 생각좀하고살지
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.22 21:30 신고
    @아무고토아나고싯타 아 네 제 생각이 짧았던 것 같습니다. 이해가 잘 되네요 부족한 부분 지적해 주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.22 17:10 답글 신고
    똥 밟은 게 아니라 지뢰 밟은 수준이네요.

똥 밟았으면 차라리 재수 없어 하고 신발이나 갔다 버리면 그만이지.. 이 사건은...
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:17 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ 배째라는 식으로 나오면 배째줄라고 했는데요.

이건 뭐 그냥 아무것도 없는거 같아요
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:19 답글 신고
    글에는 안썼지만 면책금 낼 돈도 없나봐요...

자기가 봐도 그냥 될대로 되라는 식같다고 경찰관이 그랬어요~
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 18.07.23 13:57 답글 신고
    무면허음주도 재판가면 실형떨어집니다(내가격은경우 음주로인한 10개월집행유예기간)
    하물며 무면허음주에 인사사고면 백퍼 구속입니다 봄사에 연락해서 타탈 털어달라하세요

나올거 만아요 저런넘들 꽁쳐둔거 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:17 답글 신고
    보니까 가해자가 나이도 60대 중반이던데 나이를 어디로 먹은건지 이해가 안됩니다
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.07.22 20:23 신고
    @Iverson ??
    갓20살된 애들이아니구요???
    소오름...
  • 레벨 중사 1 기기묘묘 18.07.23 13:16 답글 신고
    준엄 한심판 -> 솜방망이
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 18.07.23 15:03 답글 신고
    운전못하게 눈알 두개 강제기증 제도를 만듭시다
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.22 17:10 답글 신고
    완전 재수없게 빌어쳐먹지도 못하는 인간하고 엮였네요...

꼭 잡혀서 혹독하게 죄값 치뤘으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:18 답글 신고
    네 꼭 잡혔으면 좋겠습니다!! 응원 감사합니다~
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.22 17:15 답글 신고
    인생 막장인데 도망이라도 다녀보자 이건가
    이런새끼는 약자들을 상대로 강력범죄 일으킬것같은데..
    꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:18 답글 신고
    수동조작님 감사합니다 ^^ 잡히면 다시 글 올려볼께요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 dawning21 18.07.22 17:21 답글 신고
    하...저런 인간은 꼭 잡혀서 처벌 받을 겁니다. 힘내세요.
    저도 5~6년 전에 커브길 중앙선 넘어온 택시와 정면 충돌 사고 당했는데 3주 진단 나왔습니다.
    안전밸트 덕이죠.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:25 답글 신고
    맞아요~ 안전벨트 꼭 해야합니다

댓글 감사합니다~
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.07.22 17:27 답글 신고
    어차피 상대방이 개털이라서 민사로 해도 없으면 현실적으로 받을길이 없습니다 단 지명수배....언제가는 잡히겠져 형사처벌은 받아서 칠순 잔치는 교도서에서 보내겠네여
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:30 답글 신고
    네 맞습니다 ㅎㅎ 민사로 해도 뭐 없을거 같아서 기대는 안하고 있습니다.

이런상황에 잡혀들어가면 징역 얼마나 살을까요 ㅠㅠ

얼마 안살고 나올거같은데....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.22 17:28 답글 신고
    글쓴님 조상님이 도와주셨어요...

앞으론 좋은일만 있길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.07.22 17:31 답글 신고
    저희 고모가 말씀하신거하구 똑같은 말씀해주셨네요 ㅎㅎ

회원님도 좋은일만 있으시기를 바랍니다~
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.07.22 19:08 답글 신고
    그럼 일단 범죄자라는건 아닌가요?

그럼 신상공개는안되요?가능하시다면 대놓고 공개해버리세요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.23 12:58 답글 신고
    그래도 되나여?
  • 레벨 중위 3 티모소령 18.07.22 19:08 답글 신고
    일단 수배 걸렸다는거 하나만으로 죽을때까지 편히 살긴 글렀지요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.23 12:59 답글 신고
    그러겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 caprice 18.07.22 19:14 답글 신고
    잡아다가 염전에 팔아버렸으면 좋겠어요.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.07.22 19:18 답글 신고
    요리조리 잘도망다닐 스타일이네요

저도 협박 가해자에게 접근금지가처준 위반 벌금 천만원에
    이사람때문에 소요된 이사비용 1500만원에 추가적인 정신적 위자료 포함해서 민사를 넣고 싶지만
    당사자가 개털에
    가족이다 보니 그냥 형사 처벌만 진행한 상태입니다
    민사로 보상금 얼마 판결나도 상대방이
    돈없다 배째라 이러면 방법이 없어요
    차압이든 뭐든 걸어도 막상 나올구멍이없으면 정말 안나옵니다
    최소한 형사처벌이라도 받길 빕니다
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:25 답글 신고
    말씀 감사합니다 !!

저 합의금 그딴거 없어도 먹고사는데 지장없으니까
    그사람이 형사처벌 되길 원합니다.

합의는 정말 죽엇다 깨어나도 해주기가 싫으네요.
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.07.22 19:36 답글 신고
    이놈도 알겠지요
    이번엔 교도소 가야될지도 모른다는것을
    맘편히 두다리 뻗고 못자는 것만으로도 피해자분의 보상이 되기를 바랍니다
  • 레벨 중장 데모크라시 18.07.22 19:44 답글 신고
    그냥 타라고 트럭 준 사람도 개객기네요
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.07.22 19:53 답글 신고
    차주에게 구상권 걸으세요
    책임에서 자유롭지 못합니다
    그차주가 운전자에게 걸겠죠?
    일단 복잡하게 만드세요
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.07.22 20:12 답글 신고
    세상엔 정말 버러지보다 못한 새끼들이 많아요

디질라면 혼자 디져야하는데 개늠들 ..
  • 레벨 중장 옵토 18.07.22 20:16 답글 신고
    가해자 쉑히는 잡히면 구속확정이네예~

지 이름으로 통장하나 못만듭니다

애써 잡지는 않지만

돌아다니다가 사고치거나 검문에 걸리면

바로 구속수감이네예~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.07.22 20:20 답글 신고
    총각인데 꼬치 서는지 꼭 체크해보세요!
    비록 쓸 곳이 없더라두요..
  • 레벨 원사 3 hosik001 18.07.22 20:27 답글 신고
    전라도 ㅋ
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.22 20:32 답글 신고
    무면허 운전사고인데 왜 풀어줬을까요...
    저리 도망갈수있는 상황을 경찰이...
  • 레벨 훈련병 합바지 18.07.22 20:36 답글 신고
    본인 당사자가 없어면 차주를 상대로 민사 걸어세요
    차주가 50프로 이상 책임이 있습니다
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.07.22 20:43 답글 신고
    진짜 이런건 처벌수위좀 빡세졋으면...가진거 없다고 법을 만만하게 보는새끼가 있단게 좀 그렇네여
  • 레벨 대위 1 훈민정액 18.07.22 21:14 답글 신고
    진자 엠창인생이네...애새끼 사생아인가 인생 버라이어티 하네. 쾌차하시고 꼭잡혀서 감방가길
  • 레벨 일병 DHK123 18.07.22 21:27 답글 신고
    민사가고 나중에 채무불이행명부등재하면 알아서 연락 올수도 있을겁니다

몇년 걸리긴 하겠지만

근데 저정도 막장이면 한강물로 샤워할지도 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:23 답글 신고
    응원감사합니다!
  • 레벨 중위 1 고드마르스 18.07.22 22:17 답글 신고
    영상을 줘
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:23 답글 신고
    죄송하지만 영상은 제가 전에 작성한 글에 있습니다. 같이 올리지 못해서 죄송합니다.
  • 레벨 상병 일단진정하시고 18.07.22 22:21 답글 신고
    기소중지면, 외국으로 나가지 않은이상 6개월안에 잡습니다.

젊은 마음에 형사는 몸으로 떼우고, 민사는 배째라 할수있습니다.
    그럼 형사는 그냥 놔두시고, 민사로 진행하고 신불자만 만들어놓으면 수년뒤에 먼저 연락올겁니다.

여기저기 많이 알아봐야할겁니다..
  • 레벨 원사 1 보영진영 18.07.22 23:10 답글 신고
    보험 접수는 차주만이 할 수 있는것이 아니라 명확한 사고 증거 있으면 피해자도 할수 있구요 님 보험사 처리 했어도 가해자 명확하면 끝까지 추적해 구상권 받아내는게 보험사의 습성 입니다
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.23 00:16 답글 신고
    화이팅.!
  • 레벨 원사 3 아라띠 18.07.23 00:25 답글 신고
    60대라 신불 되어도 크게 개의치 않을거 같아 같이 속상하네요 노동하여 돈을 벌 사람도 아닌거 같고 답답하네요 살인마가 길거리에 버젓이 돌아다니네요 하 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.07.23 04:56 답글 신고
    기소중지면 곧 잡혀요..
    본인 명의로는 아무것도 못합니다.
    핸드폰 통장 병원 일자리 복지등..
    등록되는순간 경찰들 달려갑니다.
    명의도용도 금방 덜미가 잡히게되어있어요.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.07.23 07:26 답글 신고
    그알을봐서그런가...그놈이 수배자인데..맨날 경찰서 가서 담당형사랑 형님동생하며 놀아요..알고봤더니 조폭이네..또르르.......세상 다그런건아니겠죠 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.07.23 14:49 신고
    @빨게하소서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관심 없음.. 그럴수 있어요.. 충분하게 ..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.07.23 14:50 답글 신고
    경찰들의 의지에 달려 있겟지요

의지가 없음.. 줘도 못잡는게 경찰입니다.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 동연 18.07.23 08:15 답글 신고
    평생 도망치며 살아야죠.
  • 레벨 소장 포를써 18.07.23 11:21 답글 신고
    지명수배되고 나면 다른 범죄로 곧 경찰서 갈듯 보입니다.
    배달이나, 일용직 일을 하면서 다닐께 뻔한데, 추가 피해자 나올 가능성이 너무 높네요..
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:22 답글 신고
    저도 다른 피해자가 나올까봐 그게 안타깝습니다. 저와같은 사람이 다시는 생기지 말아야 할텐데요
  • 레벨 중사 2 청초호 18.07.23 13:04 답글 신고
    그냥 똥밟은셈치세요
    폭행사건도 몸빵하게다면
    어쩔수없는데....
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.07.23 13:29 답글 신고
    무보험차상해 검색해보세요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:21 답글 신고
    네 알겠습니다!
  • 레벨 대장 nickyy 18.07.23 13:30 답글 신고
    우리나라는 법이 개판이라 그런가. .

피해자가 직접 처단하는 수 밖에 없어 뵙니다
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 18.07.23 13:31 답글 신고
    헐 저는 아는형이 그냥 차 줬다고 해서.. 20대나 30대 젊은 사람인줄 알았는데.. 60대?
    인생을 어떻게 살았는지 안봐도 비디오이네요.
    그 영감 노숙자 생활 하거나 범법행위로 곧 경찰에 잡힐것 같네요.
    그 영감 명의 재산 1도 없는가요?
    헐이네요. 막장인생의 표본이네요.
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:21 답글 신고
    제 지인들도 다 막장인생인거 같다고 하네여..... 그리고 60대 중반인건 확실합니다...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.23 13:37 답글 신고
    옛날처럼 경찰청사람들~ 이런거 다시했으면 좋겠다

어렸을떄봤을떄 잘봤는데
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.07.23 14:07 답글 신고
    재산도 없고 저 놈은 잡혀도 그냥 구치소 들어갈 놈입니다 꼭 민사 소송 하시어 피해 보상 받으시길 바랍니다 판결 득 해 놓고 보세요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:19 답글 신고
    네 다시 알아보겠습니다 ㅎㅎ 말씀감사합니다
  • 레벨 훈련병 paperch 18.07.23 14:09 답글 신고
    자동차는 누군가에게 등록은 대있지않나요.. 차주에게 돈 내놔 하면 안대나요..?
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:20 답글 신고
    그러니까요... 저도 지금 자포자기 상태라서 의욕도 떨어져서 크게 알아보진 않았지만 한번 다시 알아보겠습니다
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.07.23 14:16 답글 신고
    포기하지 마세요... 마른오징어도 쥐어짜면 물 나온답니다...ㅋ

법적으로 할거 다해서 받을수 있을만큼 다 받아내세요...
  • 레벨 간호사 푼수언니야 18.07.23 17:16 답글 신고
    음... 마른오징어 쥐어짜도 물 안나옵니다^^;;;;
  • 레벨 소령 1 내일은너다 18.07.23 14:34 답글 신고
    15년전쯤 신호대기하고 서있는데 뒤에서 들이받은 차가 음주 운전이었습니다. 제차는 범퍼만 망가졌는데 가해자차는 본네트 들리고 피를 흘리면서 내리더군요. 그래서 차만고처달라고 명함 받고 헤어짐 그후 핸드폰 없는번호 회사는 그만둔지 오래되었고 경찰서 신고 기소중지 그리고 잊고 살았는데 2년후에 경찰서에서 전화가 오네요 가해자한테 전화가 갈거라고 외국에 나가야되는데 기소중지라 여권이 안나와서 합의해달라고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.07.23 16:24 답글 신고
    그후에 어찌 되엇나요?? 궁금하네요,,
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.07.23 14:45 답글 신고
    차량 빌려준 이에게..일정 부분 책임전가 가능하진 않나요????

무면허 알앗을것 같은데... ???

잠수탄놈 잡긴 힘들테고..

분명 지인이나 주변사람들..쥐어짜면... 잡는것은 더욱더 쉬워질수 있어요..

차량 빌려주는이 에게 법있는데로 알아내서..처벌받도록 해보셔요.... 똥쭐탈겁니다.. ㅎ

알아서 잡아 줄지도.... ^^
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:19 답글 신고
    조언 감사드립니다 ^^
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.07.23 14:59 답글 신고
    나이처먹어도 인간안될새끼는 안되는군요 답답한
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.07.23 15:03 답글 신고
    글을 읽고있는데 입에서 욕이 나오려하네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.07.23 15:16 답글 신고
    이미 지명수배 떨어졌겠네요..
  • 레벨 중사 3 해운대땅하 18.07.23 15:20 답글 신고
    운전자가 행불이면 차주에게는 책임이 없나봅니다.....
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 18.07.23 15:37 답글 신고
    그넘 다른데서 무면허 음주로 대인사고 일으키면 대박일듯요.. ..
  • 레벨 상병 Muramasa 18.07.23 15:38 답글 신고
    곧 잡히겠네요
    근데 잡혀도 크게 답이 없을 듯 합니다
    그냥 손해사정인 두고 보험측에 무보험이랑 개인적으로 든 보험이랑 싹싹 긁어모아 다 받으시구요
    몸조리 잘 하시는 방법밖에...
    무보험차 상해로 보상받은 금액은 책임보험 한도금액을 제외하고 가해자에게 구상청구 될겁니다
    단. 형사건으로 책임을 묻지않기위해 힙의를 해야할 상황이면 그 합의금에 해당하는 금액은 제외하고 무보험차상해에서 보험금이 나옵니다
    참고하십시요
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:18 답글 신고
    저도 여기저기 알아보았지만 말씀하신 내용이 맞습니다.
    그리고 잡힌다 하더라도 크게 나올건 없을것 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 유칼립투스 18.07.23 15:47 답글 신고
    무면허 음주에 인사사고를내도 피해자가 안죽으면 구속수감이 안되는게 문제임..법도 개 머같은 법이라서 교통사고로 검사에 기소하는 시건이 약 한두달걸림.원래는 피해자와 합의보고 일처리하라는 기간인데 그동안 도망가라고 놔주는건지...암튼 기소를 할려는데 가해자가 없으니 기소가 중지된거임.예전에는 불심검문으로 많이 잡았는데 요즘엔 인권이다 머다해서 그런거 전혀 하질않으니...운전만 하지 않으면 저런것들도 대가리 빳빳이 들고 돌아댕길게 분명함.
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:18 답글 신고
    답답합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.07.23 16:01 답글 신고
    좁은 땅덩어리에서 평생 맘졸여 수명단축되며 살아바라 가해자 쉐끼
    인간답게는 못살듯
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.23 16:04 답글 신고
    꼭 잡히길
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.07.23 16:22 답글 신고
    잡아서죽여도 아무도관심없겠네 잡아죽이고싶다
  • 레벨 대령 2 브루미즈 18.07.23 16:53 답글 신고
    중앙선 침범해서 정면 충돌, 면허취소수준의 음주, 이미 음주전력으로 인한 취소상태 무면허, 본인차량도 아닌 무보험, 정면충돌로 인한 인사사고 발생, 음주측정 거부, 1인거주 주거지 불분명... 이런데 그냥 풀어주고 불구속 상태에서 조치를 한건가요?? 이나라의 법이 막장으로 가고 있네요. 도망가는게 문제가 아니라 또 술먹고 역주행해서 누군가를 죽여야만 그때서야 구속시킬껀지 의심이 드네요. 또 술먹고 역주행으로 사람 죽여도 설마 구속 안시키는건가요? 답답한 현실이네요.
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:17 답글 신고
    그러니까요.... 경찰이 왜 풀어줬을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.07.23 17:11 답글 신고
    영상이 없는 관계로 어떠한 말도 할수가 없음

영상이 없어서 글도 읽지 않았음

영상이 없으므로 그 어떤 누구의 잘잘못도 따질수없음
  • 레벨 하사 2 오빠그런사람아냐 18.07.24 16:17 답글 신고
    영상은 죄송하지만 제가 전에 작성한 글에 있습니다...
  • 레벨 소위 1 야마토상 18.07.23 17:15 답글 신고
    우선 잡아서.....
    망막부터 시작해서. 신장2개. 심장1개. 간1개... 또 뭐 띠낼수 있지... 피부이식도 되니 피부도 뜯어내고... 췌장도 이식되니 띠어내고.... 이렇게하면 절반정도 보상받으실수 있겠네요 ㅜ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.07.23 17:57 답글 신고
    잡아서 고기로라도 팔아야하는데
  • 레벨 하사 1 복중애비 18.07.23 21:26 답글 신고
    잘 해결됐으면 좋겠네요..
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장