바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.09.21 13:59 답글 신고
    호구잡히실뻔했네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 14:13 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:46 답글 신고
    얼라이먼트로 안잡히면 하체를 교환하는게 맞다고 T에서 안내 받고 다시 재조정 했는데. 다행히 잡혀서 다행이에요.
  • 레벨 상사 3 WildKorea 18.09.21 14:45 답글 신고
    큰돈 들이지 않고 잡았다니 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 15:47 답글 신고
    정말.. 수리할때 한곳에서 주장하는 내용만 믿으면 안된다는 사실을 알게되었습니다..
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.09.21 15:52 답글 신고
    쏠림 잡으셨다니 다행입니다. 애초당시 맨처음 본곳에서 제대로 보지를 않았나보네요...캠버값 좌우 차가 0.4도 정도 나니.. 포트홀 밟은 영향은 조금 있는거같네요. 암쪼록 안운하세요....
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 16:55 답글 신고
    넵 처음본곳에 다시가서 A/S받았습니다. 추후에 여러번 올려서 조정해주시더군요.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.21 18:36 답글 신고
    토닥토닥~!
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:34 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대령 1 알라온 18.09.21 19:28 답글 신고
    천만 다행이네요~
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:36 답글 신고
    정말 포기 안하고 처음 들렸던곳 가서 애프터 서비스 받은게 천만 다행입니다 .
  • 레벨 원수 야잘잘 18.09.21 20:37 답글 신고
    수리 맡길땐 두세곳정도 알아봐야 겠군요
    지출이 적어서 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:37 답글 신고
    넵, 당장 수리받아야할 긴급한 사안이 아니라면 다른분들이 추천해주는 정비소에 상담받아보는게 상당히 도움이 되더군요.
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.21 21:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:34 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 18.09.21 22:31 답글 신고
    잘가셨네요 ㅊㅈㄷ 티 유명합니다
    얼라이잘보세요
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.21 22:33 답글 신고
    하체수리를 많이 해본 티가 나는 곳이더군요..

차 구매후 간간히 들리다가 자연스레 연식이 올라감에 따라 자주 들리고 있습니다.

무엇보다 사장님이 정말 인자하시고 친절합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.22 09:35 답글 신고
    오.. 어디인지 여쭤봐도 될까요
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.09.23 20:31 신고
    @벚꼬놀이 쪽지확인하세요 제폰에 저장되어있는 3곳 알려드릴게요
  • 레벨 원수 바보멘 18.09.22 08:31 답글 신고
    레이로 포트홀 밟고 타이어 터져서 구청에 손해배상 청구했었어요. 한 70% 받았던 것 같네요.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.22 09:35 답글 신고
    후기를 찾아보니 1년 가까이 걸린다고 하더군요...
  • 레벨 병장 별이될게 18.09.22 17:29 답글 신고
    보배횽아들은 정말 많은 정보와 도움을 주시지요 짝짝짝
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.23 19:20 답글 신고
    감사합니다. 지금 잘타고 다니고 있어요
  • 레벨 하사 2호봉 아부다비 18.09.22 17:35 답글 신고
    수리해야할 치수가 아닌데요
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.23 19:18 답글 신고
    이미 한번 수리한뒤 치수입니다.

수리이야기는 센터에서 한 이야기이고요 ^^
  • 레벨 원사 3 벨두껍 18.09.22 22:30 답글 신고
    지금 제상황이랑 비슷하시네요..님처럼 저도 조수석쪽 포트홀밟은적이있었는데 이후로 지금 왼쪽은 가볍게 되는반면 오른쪽은 미세하게 힘이 드는경우네요..얼라이먼트한번 봐야할거같네요..
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.09.23 19:19 답글 신고
    얼라이먼트 크게 변경될경우 핸들앵글센서를 서비스센터에서 초기화 시켜줘야 합니다. 수리비용 발생해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장