바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.06 10:44 답글 신고
    키 꽂고 운전한 잘못 있으시네요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 10:47 답글 신고
    스알을 스알대접 안해주신게 잘못이네요. 걍 상품권 보내주시는걸로...
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.06 10:48 답글 신고
    스포티지 잘한거 하나없지만 블박차주님도 크락션을 그렇게 길게 누르시고 상향등까지 들이밀면 싸우자고 선빵 날리신거에요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 10:49 답글 신고
    저게 왜 선빵인가요? ㅎㅎ 선빵은 스알이 날린거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.06 10:51 신고
    @유후한돌팔이
    원인제공 말고 상황 이후시점을 말하는겁니다.
    저래해서 만약 성격 뭐같은 스알차주 깨빡쳐서 내리면요? 블박차주는 본전도 못찾는겁니다.
    그냥 상품권 날려주는게 상책이에요.
  • 레벨 중장 민방위대원 18.10.06 10:51 답글 신고
    ㅇㄱㄱ ㅈㅃㅈㄴ
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.06 10:52 신고
    @민방위대원
    못알아 듣겠어요? 뭐라 쓰신거에요?
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.06 10:52 답글 신고
    실수로 못보고 들어왔다면 비상등이라도 켜줘서 미안하다는 표시해줘도 못할망정 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.06 10:52 신고
    @솔미르
    제 댓글이 스알차주 잘했다고 편든걸로 보시나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 10:57 답글 신고
    편든거 아닌거 압니다. 근데.저렇게 불쾌감을 표현해야 저런짓 하는 놈이 하나라도 줄죠. 만약에 사고가 났다면 블박차는 무슨 잘못인가요? ㅋㅋㅋ 과실비대로 2:8? 좋은게 좋은거다 라고 넘어가니까 저런 개념없는 밎힌놈이 지천인겁니다.
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.06 11:01 신고
    @유후한돌팔이
    스알이 미안함 표시를 즉각 안한건 저인간 태도가 글러먹은거죠. 잘못된겁니다.
    그런데 왜 구지 불쾌감을 표현해야 저런놈이 준다고 생각하세요?
    혹여 몸싸움이라도 났으면요? 똥은 드러워서 피한다고 했습니다.
    오히려 저런놈들은 금전적으로 상품권 받아봐야 더 준다고는 생각 안드시나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 11:02 답글 신고
    위에 글을 따로 올렸습니다만 저는 쥐럴고 하고 상품권도 보내줍니다. 곧 4만점 인증하도록 하죠.
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.06 11:07 답글 신고
    근데 무슨 블박차가 선빵이예요
    딱 봐도 스알이 먼저 잘못했는데
    잘못했으면 먼저 사과해야죠 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 요롤로 18.10.06 11:57 답글 신고
    잘못했으면 욕먹어야지 선빵타령은...ㅋㅋㅋ아오 보배진짜 왜이래졌냐! 올때마다 고구마네
  • 레벨 중장 민방위대원 18.10.06 10:49 답글 신고
    그냥 상품권으로 마음을 전달하세요
  • 레벨 소위 3 에너빅 18.10.06 10:50 답글 신고
    신고합시다
  • 레벨 원사 1 어우엉 18.10.06 10:56 답글 신고
    스알은 원래 저렇게 타는거라 배웠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 11:01 답글 신고
    스알은 원래 저따윕니다. ㅋㅋㅋ 과학이죠 저놈도.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.10.06 11:04 답글 신고
    흰색스알은 답이없음
  • 레벨 중위 2 깨달음 18.10.06 11:07 답글 신고
    스포티지 보행자 횡단신호 무시하고 진입한거 같은데요

우측에 저거 보행자 신호 점등 중인거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.10.06 11:15 답글 신고
    우회전이던 좌회전이던 양쪽을 살펴보고 나왔으면 좋겠어요..
    내눈으로 보는것보다 상대방차량은 빠르게 내 앞으로 오는데 말이죠..
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.06 11:19 답글 신고
    안보이지 않았습니다. 낮이면 몰라도 밤인데 차 접근하는거 당연히 보입니다. 기다리기 싫으니까 당연히 난 소중하니까 니가 멈춰야지. 저런차 운전하는놈은 아주돌대가리거나 아주이기적이거나 둘중하나죠.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.10.06 11:25 답글 신고
    스알... 젖같은 기억이 더 많음.
    극소수 안전운전 하시는 분들 제외.
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.10.06 11:38 답글 신고
    우회전 어떻게 하는지 모르는애들.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.10.06 11:42 답글 신고
    쌍라 한 두번 팅겨주면되는데 싸우자고 달려드네 블박도
  • 레벨 하사 3 요롤로 18.10.06 11:58 답글 신고
    그놈의 둘다잘못 선비질좀. 잘못했으면 욕처먹어도 미안합니다해야지 기분나쁘다고 싸움질하면 그게 짐승이지
  • 레벨 병장 이거뭐냐 18.10.06 12:23 답글 신고
    저라도 저정도 응징은 했겠네요

스알이 직진블박차 인지하고도 비상등 안키고 회전후 중앙선도 물고 서행 하는거 보면 경적에 대한 반감으로 일부러 가속 안했을 수도 있지만
    비오는날에 음주단속도 안하겠다
    술쳐먹어서 정상적으로 운전 못했을수도 있겄네요

우측횡보 점등 후 정지선 안멈추고 우회전했으니 만약 사고났으면 스포티지 신호위반 중과실사고입니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.06 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 욕을.. 그렇게 더듬어서야원.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.08 18:39 답글 신고
    직진차 오면 겨들어 오지를 말지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장