바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 두루더스 18.10.09 14:23 답글 신고
    저자리가 뭔가 문제되는게 있나요?
    보행자 도로 같은데 저렇게 주차하면 막는 효과도 없어보이고
    막으신 분이나 투싼이나 투싼 앞 차량이나 다같이 한마음 한뜻으로
    '보행자 통로 막아보세' 로만 보여서요.
  • 레벨 준장 왕봉알 18.10.09 14:25 답글 신고
    대전광역시 유성구 배울2로 42 대덕테크노밸리5단지아파트
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.09 14:25 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.10.09 14:56 답글 신고
    신동아...대전이신듯
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.10.09 15:34 답글 신고
    그냥 이해관계없는사람입장에서보면 투싼은 길을 반만막아서 어쨋든통행은되는데 아반떼는 남은 길 반을 더막음으로써 사람이든 차든 아예 이도로를 차단해버린셈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장담컨데 저 주차장 쓰려는사람들은 아반떼한테 차빼라하지 투싼한테차빼라하진않겟네요

그럼누가더큰잘못인지아실듯합니다
  • 레벨 원사 2 덩키호테 18.10.09 16:27 답글 신고
    아반데로 막은게 아닌거 같아요 투산앞으로 막으신거 같아요
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.10.09 15:50 답글 신고
    ?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.10.09 16:02 답글 신고
  • 레벨 상사 2 김미카 18.10.09 16:58 답글 신고
    걍 저거만 보면 도찐개찐 다쓰레긴데
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 18.10.09 17:14 답글 신고
    뭐라고 쓴건지 이해가..
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.10.09 18:34 답글 신고
    ?????
    뭐가 어쨋단 소리여??이해가 잘안가네

투싼이 후진햇다 죄회전하면 나갈수잇는거 아녀??
    투싼 선룹 열엇놧냐?? 비나와라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그눙 18.10.09 18:48 답글 신고
    도로로 나갈길을 막아놨다인듯..
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 18.10.09 18:50 답글 신고
    남에게 보여주고 싶으면 제대로 좀 쓰지 뭐라는건지...
  • 레벨 원사 2 아빠가미안해 18.10.09 19:48 답글 신고
    먼말인지 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장