바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 날라서뒤빨까기 18.11.18 06:54 답글 신고
    저..그옆에있던.ㅡㅡi8.차주인디..저도

봤는디요ㅡㅡ 쪽지주심 증인해드릴게요
    답글 9
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.18 02:14 답글 신고
    맘충들 은근 영리하네... 블박도 없고 증거가 없으니 저럴땐 위치만 살짝 바꿔서 똑같이 다시 문열어 문콕 내버리고 사고부위 대조 해버렸어야... 이참에 인생공부 했다치시고 블박 꼭 다세요. 앞뒤로 두번다세요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.18 02:01 답글 신고
    ...
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 02:02 답글 신고
    문콕 배째라는 답이없나요???
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.18 02:05 답글 신고
    첫 댓글에 답이 나왔네요 서로 우기면 증거가있어야되는데 술이나 같이 먹어요
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 02:07 답글 신고
    토스트도 다식고 맥주나 마셔야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.18 02:11 신고
    @토미뇽 저도 동참할게요
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.18 02:14 답글 신고
    맘충들 은근 영리하네... 블박도 없고 증거가 없으니 저럴땐 위치만 살짝 바꿔서 똑같이 다시 문열어 문콕 내버리고 사고부위 대조 해버렸어야... 이참에 인생공부 했다치시고 블박 꼭 다세요. 앞뒤로 두번다세요
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 02:22 답글 신고
    차도 오래된차고 기스도 많아 사과만 받고 끝낼려했는데
    맘충들이 너무뻔뻔하게 나와서 이 사단까지 낫네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 02:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람 되기싫었습니다
    그 애들이 뭘 보고 배울까 정말 궁굼하네요~
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 18.11.18 08:31 답글 신고
    최곱니다. 보는앞에서 곽!
  • 레벨 훈련병 신숑 18.11.18 02:55 답글 신고
    똑같이 하고 배째라 하지 그랬어요 아우 그냥 ㅋㅋ 아우 분해
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.18 04:14 답글 신고
    논현동 젠쿠비가 만들어놓은 물면허의 결과물! 면허취득을 하루만에 하던 시절인데다 비용이 저렴해져서 세부적인건 안가르쳐주고 그저 전진 후진 기본적인것만 가르쳐서 현재의 김여사가 대량 생성~ 김여사와 개영업용들 운전 개차반으로 하는건 젠쿠비때 면허취득자..임
  • 레벨 중위 1 털민애있터 18.11.18 04:27 답글 신고
    똑같이 찍어줘야죠...
    증거 있으니 소액민사 하세요..
    이런걸 자꾸봐주니까 계속 발뺌하는겁니다..
    증거는 충분하니 민사가셔서 똑 피해금액 다 받으세요..
    위치도 동일하고...
  • 레벨 상사 3호봉 날라서뒤빨까기 18.11.18 06:54 답글 신고
    저..그옆에있던.ㅡㅡi8.차주인디..저도

봤는디요ㅡㅡ 쪽지주심 증인해드릴게요
  • 레벨 병장 스타님님 18.11.18 09:53 답글 신고
    정의구현
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 11:30 답글 신고
    애들이 도대체 뭘보고 배울가요 자고일어나니 화도 가라앉아서 그냥 똥밟았다 생각할려합니다
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.11.18 11:55 답글 신고
    오 정의구현좀
  • 레벨 하사 3 안지애오 18.11.18 17:27 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 니나노다 18.11.18 20:52 답글 신고
    오 잘처리되길 바랍니다
  • 레벨 일병 sklstorm 18.11.19 08:51 답글 신고
    정의구현 사이다 갑시다!!!
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 18.11.19 12:35 답글 신고
    보배가 이렇게 좁은 동네 였다니ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인썸니아 18.11.19 13:33 답글 신고
    보배의 한계는 어디인건가요 정말 대단
  • 레벨 훈련병 남양주쌍코피 18.11.18 07:07 답글 신고
    꼭 이겨서 쌍것들 버르장머리 단단히 고쳐줘야합니다
  • 레벨 원사 2 깨알소심남 18.11.18 07:22 답글 신고
    웬만하면 차에 블박은 필히 달자구요.그나마 달린것도 관리부실?로 사고때 작동이 됐니 안됐니 그런 얘기보면 많이 안타깝더라구요.
  • 레벨 훈련병 토미뇽 18.11.18 11:33 답글 신고
    원래 달려있던거 고장나서 수리 맡겻다 안달고있엇는데
    제 불찰이 크네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.18 08:34 답글 신고
    여러분들...블박이 이렇게 중요합니다...거 몇푼하지도 않아요..
  • 레벨 중장 옵토 18.11.18 09:42 답글 신고
    저런 년들한테 자란것들이
    커서 김성수되는겨~~!!
  • 레벨 원수 농구는조단 18.11.18 20:57 답글 신고
    보험사와서 페인트 긁어보고
    방금 생긴건지 확인해주는데요.
    분체도장 어쩌고 하면서 방금
    생긴상처는 하얀가루가 나온다는군요
    절대 손이나 다른걸로 상처부위
    먼저 닦으면 안됩니다.
    그래도 안되면 국과수에 페인트 보낸다고
    드립치세요.
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.18 21:14 답글 신고
    얼른 블랙박스 먼저 마련하세요. 저런건 블박없으면 답이없습니다. 재수없는년들한테 걸렸다고 생각하세요. 애새끼가 커서 당신같은 행동을 그대로 당신한테 하길 빈다고 저주나 퍼부어줍시다. 그 이외엔 답이없네요
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.11.18 21:20 답글 신고
    블박으로 옆에 문도 찍히나요?
  • 레벨 대위 3 한다면한다 18.11.18 22:43 답글 신고
    이벤트녹화 소리라도녹음되어있으면 증거되죠
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.11.18 23:22 답글 신고
    저였다면 그자리에서 문콕 쎄게 찍어버리고 보험처리 못한다고 같이 우길겁니다. 미친맘충년들
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.11.19 01:07 답글 신고
    블박엄씀독박임
  • 레벨 병장 죽자오늘 18.11.19 12:53 답글 신고
    재물손괴도 안된다고요?
    와.. 경찰 보험사 다 보믄앞에서 문 확 열어버리지 그랬어요
    지네 차에도 제대로 찍혀봐야.. 어오.. 열받네..
  • 레벨 병장 죽자오늘 18.11.19 13:06 답글 신고
    와 담배피면서 다시 생각해도 내 일처럼 열받네요..
    자기 애들도 있었다믄서?
    애들한테 하는 교육이 잘못했으면 진심으로 사과할줄 아는걸 가르쳐줘야는거 아닌가요?
    잘못했으면 끝까지 배째라 하는걸 가르쳐주고 있어? 허..
    미친거아냐 진짜..
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 18.11.19 14:48 답글 신고
    제에발.. 제발요..
  • 레벨 중사 1 티소보이 18.11.20 15:26 답글 신고
    딱 지 닮은 인성으로 자식농사 망했으면 하는 바램입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장