바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.11.22 18:58 답글 신고
    저게 고급 외제차 였어봐라...저지랄하나....
    그냥 양보해주던가, 아니면 신고를 하면 되지...
    뭔 개지랄을 하는거냐 그러다 사고나면 개피본다.
    답글 4
  • 레벨 중령 1 apple8 18.11.22 19:47 답글 신고
    스파크니까 밀어버리는겁니다 꼬우면 큰차 타세요
    큰차 탔는데도 밀어버린다 그러면 더큰차 타세요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.22 11:51 답글 신고
    ㅇ ㅓ휴...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.11.22 11:52 답글 신고
    잘하셨어요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.22 11:52 답글 신고
    굿~
    번호판 확보 후 신고도 해주세요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.22 12:07 답글 신고
    얌체식키들아 P턴해라
  • 레벨 소위 2 10년에10억 18.11.22 12:27 답글 신고
    마지막에 쿵!! 박앗나요?
  • 레벨 병장 아이러브HG 18.11.22 12:53 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 당황했는지 몇초 멍때리다가 슬슬 기어오더라구요.
  • 레벨 병장 seataiji 18.11.22 12:40 답글 신고
    저같으면 양보해줍니다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.11.22 14:04 답글 신고
    님같은 사람때문에 저런것들이 양산되는것임.

'뭐 위반해도 다 비켜주는 호구들이 있겠지~'이렇게 생각하지 '아이고 고맙습니다. 앞으로 법규준수 철저히할께요'하는 위반자들 없습니다.
  • 레벨 병장 seataiji 18.11.22 14:45 신고
    @오호호2 신고하면 됩니다. 저기서 양보안하다 사고나는거보다 낫습니다. 9대1이 나온들 뭔소용인가요, 마음을 넓게 가지고 운전하세요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.22 12:46 답글 신고
    저런사람 참 많아...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.22 12:58 답글 신고
    먼저 내 앞에 들어오시라고 양보해 드려야죠.
    그리고 가까이서 번호판 잘 나오게 블박으로 찍어드린 뒤 상품권! 훼이크다!!
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.11.22 13:49 답글 신고
    요새 세상이 하도 흉흉하니 그냥 껴주고 신고합니다...요샌 무서워요...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.22 14:05 답글 신고
    마타즈라면 그냥 입으로 후하고 가볍게 불어주세요 자동차로 밀지마시고
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 18.11.22 14:09 답글 신고
    그래도 안전운전하십쇼.. 사고나면 손해니 깔끔하게 신고해서 상품권날리시는것도 한 방법일듯 합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 18.11.22 14:30 답글 신고
    다음부터 그렇게 하지마시고 사고나면 본인도 손해 신고가 답입니다
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.11.22 17:51 답글 신고
    응징할려다 망할수 도 있음....... 그냥 과태료 물게 해야함.
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.11.22 18:58 답글 신고
    저게 고급 외제차 였어봐라...저지랄하나....
    그냥 양보해주던가, 아니면 신고를 하면 되지...
    뭔 개지랄을 하는거냐 그러다 사고나면 개피본다.
  • 레벨 병장 아이러브HG 18.11.23 09:40 답글 신고
    한두번도 아니고 수십번 참다가 이번엔 밀어버리려고 벼르고 있는데 마티즈가 걸린겁니다.

마티즈라서 그런게아니고.. 그리고 개지랄이라는 표현은 삼가해주시죠. 얌체 응징한 행동이 칭찬받을만한 일
    은 아니지만 "개지랄"이란 쌍욕 들을일도 아니라고 봅니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 18.11.23 12:23 답글 신고
    개지랄 맞고요 저도 저 개지랄 많이 했었는데 벤츠고 에쿠스고 비엠이고 나발이고 무조건 저렇게 했었는데 경차는 안건들였습니다 어차피 김여사가 운전을 몰라서 그러고 약자한테 해봤자 나만 나쁜놈 되고요, 그냥 크락션 울리지 말고 박을테면 박아라 하고 밀고 가세요
  • 레벨 이등병 뚜벅이뚜벅초 18.11.23 16:04 답글 신고
    외제차랑 마티즈가 뭔상관임? 저렇게 얌체운전하는거보면 스포츠카든 소형차든 일단 똑같이 대해주고보는데
  • 레벨 중령 1 apple8 18.11.22 19:47 답글 신고
    스파크니까 밀어버리는겁니다 꼬우면 큰차 타세요
    큰차 탔는데도 밀어버린다 그러면 더큰차 타세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 20:31 답글 신고
    마지막 헛기침 ... 먹이사냥 성공한 사자의 포효같은 캬아 ~
  • 레벨 병장 삐삐옹입니다 18.11.23 09:44 답글 신고
    꼭보면 되도안한 경차무시하더라 밀어도 이큐나 벤츠 마이바흐급은 밀고 보배올려야지 싸이월드도아니고
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.11.23 09:46 답글 신고
    밀기 잘 하셨어요
    얌체 응징~~
    신고해도 지가 뭐 잘못한거 모를 마티즈~~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.11.23 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 18.11.23 11:33 답글 신고
    굿잡~! 앞으로도 뭔 차종이든 밀어부러~!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 18.11.25 11:43 답글 신고
    뭐 타세요? 궁금해서요ㅋ
  • 레벨 일병 뚱스뚱 18.11.23 12:36 답글 신고
    둘다 똑같소. 그게 보복운전이지.
  • 레벨 원사 1 BARREL 18.11.23 14:23 답글 신고
    얌체들한테는 저렇게 해줘야 하는데 이상하게 경차한테는 너그러워 지는거 같아요. 경차라서 무시한다고 받아들일까봐.
  • 레벨 하사 2 팬더렌브루마스터 18.11.25 21:59 답글 신고
    마티즈를 타던 쾨닉세그를 타던
    얌체는 얌체지
    마티즈라고 실드칠건 없지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장