바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:27 답글 신고
    어서오세요 점심시간이라 잠시만요

금방들 오실껌니다 멘탈단디챙기셈
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.22 12:27 답글 신고
    치료도 다 안받은색히가.......꺼져
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.11.22 12:30 답글 신고
    자...손해사정사 보배님들 곧 오십니다~~

식사중이시라...마음의 준비 단단히 하시구요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.22 12:33 답글 신고
    닉네임ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.11.22 15:42 신고
    @성공할인생 댓글보고 닉네임 봤는데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운영자C 18.11.22 12:40 신고
    횽 카드안됨 현금영수증 안됨 이 빠졋네
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:46 신고
    @운영자c 카드10%추가로 바껴써욤
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.22 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뚝고기불배기 18.11.22 14:17 답글 신고
    닉값지대로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Dilli 18.11.22 12:34 답글 신고
    골절정도면 나중에 비 올때마다 사고부위가 계속 쑤실텐데.. 완치가 되겠나요..
  • 레벨 이등병 개굴마스터 18.11.22 15:46 답글 신고
    골절 안당해 보셨나요?
    전 버스밑에 깔려도 봤는데 비온다고 아프거나 하지 않아요..
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 12:39 답글 신고
    요~~ 히사시부리 니 취팔러마?

나랑 같은 상황이구나 1억불러서 주길래 소고기묵고 마 사우나도 가고 마 다했으
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.11.22 12:42 답글 신고
    오도방구님 안녕하세요 보배 손해사정사 입니다 과실비율 7대3이라고 가정 했을때 님 과실 3빼고 30억 가능합니다 연락주세요 최대한 좃빠지게 받아 줄께요 고객센터 전번 남길께요 1818-1818 입니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.22 12:50 답글 신고
    후유장애까지 고려해서 3조정도 부르면 되겠네요.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 12:54 답글 신고
    안녕하세요. 합의좆문가 하루에한번씩입니다. 달란데로 줄때까지 버티시면됩니다. 건승하시길..,
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.11.22 12:56 답글 신고
    저는 좀 꺵판좀 쳣더니 1억불른거 5천더 주더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 13:04 답글 신고
    딱봐도 핼멧 안썼겠내
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.22 13:35 답글 신고
    5조 받고 10조 콜
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.11.22 13:47 답글 신고
    한몫 땡기고 싶고 아는건 없고
  • 레벨 병장 김이름 18.11.22 13:48 답글 신고
    수술도했고 과실 3뿐이 안나왔으니까 일단 입원하세요. 꼭 한방병원 입원하시구요. 그럼 아마 바로전화올꺼예요. 처음에 그 쪽에서 합의보자고 100만원쯤 부를것같은데 그냥 무시하시고 5억아니면 안한다고 그냥 끊어버리시고 10년정도 입원해계세요.
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 18.11.22 14:24 답글 신고
    치료받고 끝!
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.11.22 15:12 답글 신고
    1억 기본
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.11.22 15:15 답글 신고
    이해하세요...

합의금은 손해사정사나 변호사가 전문이지 요기는 블박동호회쯤 됩니다.

그리고 바이크 사고이면서 개문사고면 차량우측으로 파고들다 난 사고 같은대

앞으로는 정차된차 사이 삐집고 들어가지 마세요. 바이크가 가장 많이 욕먹는 장면입니다.

아참!!! 바이크는 보험 빵빵하신지요. 7:3이면 택시쪽 대인 접수 해야하니 종보가 있기를...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.11.23 11:03 답글 신고
    안쪽으로 막달리지 마라.
    담엔 뭐가 두동강 날지 모른다
  • 레벨 하사 1 방사원 18.11.26 14:49 답글 신고
    병율아!!!! 애미가 그렇게 하라고 가르쳤더냐!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장