바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 학운리재규어 18.12.13 22:20 답글 신고
    현직 대인담당입니다. 포르테쪽 블박들고와서 사고난 흔들림있는 영상없으면 안해주셔도 됩니다. 증거불충분
    답글 0
  • 레벨 일병 다크아메리카노 18.12.13 21:42 답글 신고
    나쁜사람 눈에만 보이나보네요,,
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 21:42 답글 신고
    기다리세요. 지가 사고접수해서 영상들고 올때까지.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 21:43 답글 신고
    그때 처리해주셔도 됩니다.

사고접수는 했나보네요. 영상 제출했나 확인학시고 영상확인 후 처리해주세요.
  • 레벨 훈련병 블루얍비 18.12.13 21:46 신고
    @O하루에한번씩O 오늘 접수하러 왔다고 경찰분이 전화주셨는데 진단서 안끊고 와서 그냥 보냈다네요
    내일 진단서 끊고 와서 접수하겠다고 경찰분에게 말하고 갔고 경찰분은 그 사람 가자마자 저한테 전화해서 상황 말해주고 어떻게 할꺼냐고 하시니..시간이 촉박하네요 아직도 고민중입니다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 21:47 신고
    @블루얍비 님손해볼거 없습니다. 영상 있데요???? 사고난 증거. 그거 확인하시고 인정하셔도 안늦습니다.
  • 레벨 훈련병 블루얍비 18.12.13 21:53 신고
    @O하루에한번씩O 영상없음에도 답변 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
    영상 복구 하면 끝까지 가야하기에...복구전에 의견들 좀 들어보고 정하려햇는데 영상없이는 힘든가 보네요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 22:04 신고
    @블루얍비 아뇨 포르테요. 지도 지차가 님차한티 쳐맞았다는 증거가 있어야 신고를하고 처리를하죠. ㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 21:44 답글 신고
    음...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 21:45 답글 신고
    진짜...ㅋ 애새키들 뭘보고 배웠길래 저거로 대인을 걸을까요..ㅋㅋ 한심한 새퀴들.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 21:46 신고
    @O하루에한번씩O 영상엄씀 노코멘트
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.13 21:45 답글 신고
    인심이 참 퍽퍽 하네요. 너무 깨끗해서 흠 잡을곳도 없는데 그래도 이곳은 블박영상이 있어야 답변들 해주실듯 합니다.
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.13 21:51 답글 신고
    양카에 양아치에 양아치 여친 환상의 콜라보
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 21:53 답글 신고
    확실한건, 님보험사는 님편이 아니라는ㄱㅓ~~

영상복원 못하면 그대로 인정하셔야 되고,,

아니면 마디모라도 한판 걸어볼만한 껀덕지가 생기는거고요..

판단은 님의 몫

다친 부위로는 말씀못드리겠어요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.13 21:54 답글 신고
    모든것은 당신의 능력입니다 굔죠로 나갈것이냐 마냔 당신이 결정하시묜 됩니다. 기스도 없는데 대인은 무슨 대인 민사까지 가게 놔두던가. 공연장에서 밀치기 했어도 대인할 종자로봄.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.13 22:00 답글 신고
    에휴 정말 엿같은 상황
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.13 22:10 답글 신고
    상대방 영상없으면 발뺌하세요.
    안박았다고.
    그이후는 지들이 입증해야 합니다.
    차상태로 보면, 입증 불가능합니다.
    오히려 무고로 접수하세요.
  • 레벨 병장 학운리재규어 18.12.13 22:20 답글 신고
    현직 대인담당입니다. 포르테쪽 블박들고와서 사고난 흔들림있는 영상없으면 안해주셔도 됩니다. 증거불충분
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.12.13 22:27 답글 신고
    안에서 사람이 뒤척이기만해도 차는 흔들리는데.. 추돌 장면이 녹화된게 없으면 박았다고 확신할 수 없을듯...
  • 레벨 대장 불광불급13 18.12.13 22:43 답글 신고
    진짜 진상 천국이네요. 제가 상대과실100이고(신호대기 정차한 제 차를 버스가 들이 박았;;) 수리비 550들어간 피해자예요. 근데 상대가 배째라 나오니 할수있는게 없어요.전혀~요~ 인실×은 그저 말뿐...현 시스템은 그저 피해자가 계속 피해보는 구조예요. 블박,견적서,진단서 가지고 경찰신고했고 한달지났는데 상대가 뉘예~뉘예~버전으로 타지역 산다고 차일피일 미루며 경찰서 출석도 안하고있어서 아무런 진전이 없어요. 저는 그저 이제나 교사원 나오나 저제나 나오나 시름시름 거리고 있구요. 그거 나와봤자 수리비 병원비 렌트비 실비 정산하는게 다죠. 근데 언제 나올지 며느리도 모르구요. 가해자는 첨부터 보험해주나 개진상떨다 해주나 차이가 1도 없어요. 오히려 피해자인 제가 점점 지쳐가고있어요. 또 우선은 다 자부담이니 돈도 제법 깨졌죠. 심지어 제 쪽 가해자는 경찰이 전화하니 보험하겠다고하고선 쨌어요. 경찰 조사...그런 우스운거더라구요. 젊은 것들이 넘 지랄같아서 반대입장인 제 경험담 길게 푸는거니 참고하시고 경찰 연락왔다고 너무 걱정하지마시고 여러 댓글들 잘 참고하셔서 대처하세요. 결론:피해사실은 피해자가 먼저 객관적 증빙으로 입증해야되는거니까 님 블박 복원 걱정은 지금은 하덜 마세요.
  • 레벨 훈련병 블루얍비 18.12.13 23:06 답글 신고
    이미 대물을 해줬음에도 박은적없다해도 되나요? 전 그넘처럼 치졸하게 거짓말은 하고 싶지않거든요 제가 정직한게 아니라 똑같은 넘 되기 싫어서요 그냥 자존심? ㅜ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 18.12.13 23:56 답글 신고
    거짓말이 아니라 처음엔 자꾸 부딫쳤다해서 대물 접수 했지만
    지금 생각해보니 아닌것 같다. 정직이냐 아니냐가 아니라 흔적도 없는데
    어디를 부딫쳤다는 겁니까
    대물도 취소해도 상관없음. 당사자보구 증거 달라하면 됩니다.
    뭔 스친 증거라도 잇어야 보험 접수 해주죠
  • 레벨 중사 3 haveadream 18.12.14 00:41 신고
    @안개속에180 222
  • 레벨 하사 2호봉 초봉 18.12.14 05:48 신고
    @안개속에180 맞는말씀입니다! 그런 자존심세우실거면 사나이자존심으로 대인접수도 해주시지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장