바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.15 18:19 답글 신고
    8일입원..대인비용 20만원 ㄷㄷ

대물은 ... 용접까지하셨는데...싸게 나오셨네요
  • 레벨 이등병 뚜벅충 19.01.15 18:50 답글 신고
    제가 글을 잘못쓴건지 오해가 생겼네요 ㅠ
    대인은 현재 130으로 합의 보자 왔는데
    제가 치료를 더 받고 싶다해서 합의는 미뤘습니다
    위에 교통비 20은 대물건으로 차를 렌트 안해서 나오는 교통비를 말하는 겁니다! 30은 본인의 재량으로 챙겨준다는거 같습니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.01.15 18:25 답글 신고
    10일 20만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200이면 이해 하겠는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아주차 19.01.15 18:33 답글 신고
    200도 싸지않을까요ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 뚜벅충 19.01.15 18:52 답글 신고
    대인은 130으로 연락왔는데 아직 통원치료 중이라 합의는 미루고 있습니다!
  • 레벨 원사 3 차를사고오빠차 19.01.15 18:33 답글 신고
    그 보험 담당자 또라이인듯 저정도에 합의금 20????ㅋㅋㅋㅋ

제 친구 5일입원해서 150받았습니다
  • 레벨 이등병 뚜벅충 19.01.15 18:52 답글 신고
    20은 대물건 교통비이고 대인 합의금은 130 나왔는데
    제가 통원치료를 좀 더 해야될거같아서 합의는 미뤄두고 있습니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.01.15 18:38 답글 신고
    날로 먹을려네 보험사 ㅋ
  • 레벨 이등병 뚜벅충 19.01.15 18:58 답글 신고
    대인담당자분은 대인접수 하는 날에 한번 전화오고 입원하고 퇴원하는 날까지 전화 한통이 안왓었네요..
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.01.15 19:11 답글 신고
    보험사 새끼들 원래 생양아치 새끼들
    입니다 모르면 막후려쳐요ㅋㅋㅋ
    대인도 치료 더받으시고 천천히 합의

해서 더받으세요 후유증으로 고생할수 있습니다 1년도 안된새차가 사고차로 나중에 차팔때 손해봐야 하는

상황인데 피해자만 손해 막심하죠
    차량가액에 20% 견적이 나와야 10%
    보상해 줍니다 아주 엿같죠 손해는

고스란히 피해자가..손해 안보실려면
    대인으로 더뽑아 내는수 밖에 없어요
  • 레벨 이등병 뚜벅충 19.01.16 09:11 답글 신고
    ㅠㅠ.. 어쩔수없나보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장