바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 138번버스 06/26 02:49 답글 신고
    너나잘하세요
  • 레벨 병장 퍼억 06/26 09:20 답글 신고
    그러다가 싸대기 맞아요 ^^
  • 레벨 상병 138번버스 06/26 12:46 답글 신고
    까불지마라~
  • 레벨 원사 2 차바꿔줘엿 06/27 13:59 답글 신고
    버스야...
    조낸 쳐 찌그러져라..

까불지말고~~

댓글 다는 싸가지 하고는...
    ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소장 맛가네 06/28 10:19 답글 신고
    138번 버스님 뭐하시는 분인지 궁금하네요 여기에 게시판에 궁금해서
    물어본겁니다 보다 좋은 표현도있을거고요 "너나잘하세요" 가 무슨말인지?
    같이 살아가는 세상입니다 대한민국 평균 3.5명 거치면 누구든지 아는나라이고요
    표현에있어서 보다 신중해줬으면 합니다
  • 레벨 하사 3 T보고시퍼T 06/26 04:44 답글 신고
    구청이나 시청홈페이지에 글 올리세요. 꼭 홈페이지에 올리셔야 빨리 처리해줌
  • 레벨 대위 1 sky9000 06/26 10:15 답글 신고
    요즘 시청 정권 바뀐뒤로는 다시 거만해져서리
  • 레벨 일병 실리콘벨리 06/26 10:49 답글 신고
    양보운전
  • 레벨 상사 3 포르쉐999 06/26 14:12 답글 신고
    138번버스..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닭둘기파멸 06/26 18:07 답글 신고
    저희 아버지도 택시하시지만..ㅡㅡ 아정말 택시 이해안됩니다 왜그러는지..휴..(저희 아버지한테는 제발 운전 다른택시기사랑 똑같이 운전하지말라고 맨날 말씀드립니다. 괜히 다른 사람이 저희 아버지 욕하는거 생각하면.... 쫌 울컥하자나여,,ㅜㅜ)
  • 레벨 간호사 라플레슁 06/26 19:36 답글 신고
    대전 달구지들 유명하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 쏜악탁 06/26 21:11 답글 신고
    전 버스를 가끔식 몹니다
    전 저런상황이나 깜빡이도 안켜고 갑자기 끼어들거나 그러면
    슈퍼 초 울트라 3초들으면 경기를일으키는 에어 클락숀으로
    한 5분간 따라다니면서 귓구멍을 조져버립니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장