바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 14:41 답글 신고
    45초부터 보시면되겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 14:49 답글 신고
    돌이 떨어지는게 안보이죠?? 어디서 튄건지 참,,

그림자 때문에 안보이네요..
  • 레벨 중위 2 마산인 19.03.20 17:20 답글 신고
    좋은 글 쓰시면서, 욕은 왜???
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.20 14:51 답글 신고
    안보입니다, 그리고 트럭뒤에 따라가시는것 ,,아시지요.
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 14:54 답글 신고
    따라간적없습니다............ 돌빵맞고 사진찍을라고 따라갓지요,, 번호판,,
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.03.20 15:02 답글 신고
    적재함에서 떨어진건지 바퀴에서 튀어오른건지 명확하지 않아보입니다.
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 15:04 답글 신고
    적재함이든, 바퀴든, 보상받을수있는거 아닌가요??
    명확하면 좋지만요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.03.20 15:02 답글 신고
    공교롭게 반대차로에도 덤프가 지나가네요, 같은 달리고있는 덤프가 아니라고 하면 답이 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 15:04 답글 신고
    반대차로에서 넘어온거면,, 운전석쪽에서 보조석으로 날아가야합니다.
    자세히보시면 실선부근에서 날아오르네요...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.03.20 15:29 답글 신고
    차에서 떨어진게 확인되야 합니다
    밟은거라면 과실없습니다.
    도로에 있는 돌맹이가 문제지 그걸 알고 밟은게 아니니 잘못은 없죠.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.20 15:34 답글 신고
    이래서 블박은 QHD 2560이상으로
  • 레벨 소령 1 아왜 19.03.20 16:26 답글 신고
    qhd2560 이라도 렌즈가 조막만해서 개똥이에요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.21 16:43 신고
    @아왜

퀀텀2x는 좋음
  • 레벨 일병 꼴망둥어 19.03.20 15:42 답글 신고
    덤프차 옆에서 동그랗게 돌알이 튀켜져 나오네요 그거 보상받을수있어요 걱정하지마세요 블랙박스 영상 증거가 나타나요 딱봐도 돌알이 튕켜나오는데요 덤프차 옆에서요 얼릉 보상받으세요 덤프차에 옆에서 튕켜나오면서 가운데로 날아오르면서 옆으로 떠어지네요 그순간 맞은거에요 특히 번호판이 문제인데 번호알아두어야해요
  • 레벨 이등병 실전사랑이 19.03.20 19:58 답글 신고
    파출소에가니 덤프에서 떨어진거는 덤프 책임이지만
    바닥돌을 밟아서 튄거면,,,,,,,,,,, 차량 책임은 없다고 이야기하네요 맞는말인가요?
    네이버 검색해보니
    튄돌이라도 블박 영상이 있으면 보상 받을수 있다고하는데
    머가 맞는 이야기 인지 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.03.20 22:49 신고
    @실전사랑이
    상대방이 호구라서 인정해주면 보상받을수 있습니다......

입장바꿔서 생각해보시면... 대부분 인정안하죠;;
  • 레벨 소령 1 아왜 19.03.20 16:27 답글 신고
    떨어지는거 안보이니까 땡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장