바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 23:13 답글 신고
    비발디 아파트후문에 아파트CCTV 있어요

그거부터 확인해보세요
    답글 4
  • 레벨 병장 마캣 19.04.19 22:53 답글 신고
    블박영상을 올려주시는게...
  • 레벨 이등병 wd 19.04.19 23:07 답글 신고
    영상 올렸습니다.
  • 레벨 이등병 옴팡이크롱이 19.04.19 22:59 답글 신고
    개포티지 극혐
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 23:01 답글 신고
    경찰사고접수 하시고 주변 cctv 확인해보세요
  • 레벨 이등병 wd 19.04.19 23:09 답글 신고
    경찰에 사고 접수를 되었습니다.
  • 레벨 소령 1 대전주민입니다 19.04.19 23:03 답글 신고
    자동차 디자이너꿈까지 꾸며 차에대해 관심이 매우높은사람이에요.. 제가볼땐 라이트 실루엣이 스포티지가아니고 투싼으로 보입니다

사진후미등보면 반기억자로 테트리스 처럼되있는데 스포티지 실루엣이아닌 SUV실루엣애 투싼라이트처럼 보입니다 투싼으로 조사해보시고 이정도로는 절댜로 번호판식별이 불가해요 자료를 더 주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 대전주민입니다 19.04.20 00:21 신고
    @wd 경찰서말만듣지말고 경찰서가 신적인존재인가요? 거기도 사람입니다 다른사람의견도 봐야죠 경찰기준만듣지말고 비교를하세요
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:24 답글 신고
    네 내일 가기로 했습니다 도움주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 23:13 답글 신고
    비발디 아파트후문에 아파트CCTV 있어요

그거부터 확인해보세요
  • 레벨 이등병 wd 19.04.19 23:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 23:29 신고
    @wd 아파트경비실위에 카메라가 4대있구요

후문지나 학교삼거리에 방범cctv 있어요

지나온길에 무조건 찍혔을껌니다
  • 레벨 이등병 wd 19.04.19 23:49 답글 신고
    네..도움을 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 늙은차 19.04.22 15:54 답글 신고
    역시 대단하십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 whs1016 19.04.19 23:30 답글 신고
    스포티지 아니고 투싼TL 차량입니다
    스포티지는 방향지시등이 전부 범퍼하단에 위치하고 있습니다.
  • 레벨 이등병 wd 19.04.19 23:52 답글 신고
    경찰에서 스포티지라고 하더라고요..
  • 레벨 병장 포동이집사 19.04.22 13:40 신고
    @wd 스포티지 아닙니다!
  • 레벨 하사 2 whs1016 19.04.20 01:33 답글 신고
    블박 영상 보시면 가해차량 깜빡이가 양옆 브레이크등 에서 깜빡거립니다. 10년식 이후 스포티지 차량 깜빡이는 전부 트렁크하단 번호판 라인에서 깜빡거립니다. 10년식 이전 차량은 브레이크등이 세로로 생겼기때문에 가해차량과는 다르구요 가해차량은 스포티지가 아닙니다.
  • 레벨 병장 포동이집사 19.04.22 13:39 답글 신고
    정확하신듯!!
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:13 답글 신고
    네~ 도움주셔서 감사합니다
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.04.23 03:40 답글 신고
    와...
    셜록홈즈신가

대단
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 19.04.22 12:13 답글 신고
    스포티지 아니라고 말하는데도 안 들을꺼면 뭐하러 이런데 글올리신건지.

참고하겠다 내지 경찰에 그렇게 얘기해보겠다가 맞는거 아녀요?

경찰이 못 찾으면 또 못 찾는다고 글 올리진 마시길 "징징~"
  • 레벨 병장 포동이집사 19.04.22 13:38 답글 신고
    와!! 진짜 위험했따 ㅜㅜ 저새끼 그대로 도주한거예요? 와!! 잡아 죽일놈!!!
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:12 답글 신고
    네ㅠ 도주하고 근처에 있는 온양사업장 주차장에서 20~25분동안 차안에서 지켜보고 있었다고 하더라고요...
  • 레벨 병장 다시다 19.04.22 14:08 답글 신고
    비접촉사고 별로 보상 못 받아요..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 늙은차 19.04.22 15:55 답글 신고
    접촉 = 비접촉....
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:16 답글 신고
    보상은 별로 못받아도 괜찮은데요...사고 난걸 인식을 하고 온양사업장 주차장에서 지켜보고 갔다는 말을 듣고 분해서 가해자를 잡고 싶은거 입니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 자해공갈완전시르다 19.04.22 14:44 답글 신고
    휴먼계정 해제했어요 . 로그인 잘 안하는데 ..........
    투싼 입니다. 범인 꼭 잡아서 보상받으세요
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:17 답글 신고
    네ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 원사 2 오행시 19.04.22 14:54 답글 신고
    스포티지 아니라잖아요 ㅋㅋ 경찰말만 신뢰하실거면 글은 왜올리십니까
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.22 15:43 답글 신고
    뺑소닌 무조껀 잡아야함 ...
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:17 답글 신고
    꼭 잡고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.04.22 20:49 답글 신고
    저라면 무조건 따라갑니다 쌍노무 자슥 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:20 답글 신고
    무릎을 다치셔서 그때는 바로 따라갈수가 없었다고 하더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 안녕내사랑 19.04.22 21:50 답글 신고
    비접촉사고로 보상 못받는걸로 알고있어요
  • 레벨 이등병 wd 19.04.22 23:19 답글 신고
    네ㅠ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장