바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.05 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    속을만 하네요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 그러게나말이여 19.07.05 18:41 답글 신고
    왼쪽 오피러스 장애인주차증이 사각인거 같은데...원형으로 바뀌지 않았나요?
    답글 4
  • 레벨 대위 3 뭐라니 19.07.05 18:13 답글 신고
    이건 인정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이쁘게 잘해놨네욬ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.07.05 18:08 답글 신고
    오호... 그럴듯 했어
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.07.05 18:10 답글 신고
    4시간정도 저리주차하시길래 전화드렸습니다.........
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.07.06 18:09 신고
    @목화커피
    4시간동안 뭐하고 있는지..아 무뇌~~
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.05 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    속을만 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.07.05 18:13 답글 신고
    제가 대가리에 똥만 차 있어서요~
  • 레벨 대위 3 뭐라니 19.07.05 18:13 답글 신고
    이건 인정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이쁘게 잘해놨네욬ㅋ
  • 레벨 소위 1 피로야가라 19.07.05 18:13 답글 신고
    저런 비슷한 케이스 무개념 차량 신고했었는데 법적으로 문제 없다는 답변을..ㅎ
    저는 장애인주차구역 통행로 진로 방해로 신고했는데 담당자는 주차칸아고 하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.05 18:16 답글 신고
    와,,,착각할만하네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.07.05 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 고의일까 모르는척하는걸까
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.05 18:39 답글 신고
    가로줄 그어놔야죠...
  • 레벨 중위 3 그러게나말이여 19.07.05 18:41 답글 신고
    왼쪽 오피러스 장애인주차증이 사각인거 같은데...원형으로 바뀌지 않았나요?
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.05 20:35 답글 신고
    와...매의 눈이시네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.07.07 22:09 답글 신고
    안그래도 신고했었는데 유공자전용증이라며 시청에서 불법이 아니라고 하더군
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.07.08 02:20 신고
    @목화커피 공무원 문제 있네요 잘못된 표지가 분명합니다
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.07.07 22:10 답글 신고
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.07.05 19:28 답글 신고
    차선 도색을 잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각할만함.
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 19.07.05 19:40 답글 신고
    오피러스 장애인표지파누확대해서 보니 네모인듯 합니다

이제는 네모 안되는걸로 알고있습니다

도용아닌가 의심됩니다
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.07.08 02:13 답글 신고
    도용 맞습니다
  • 레벨 소위 2 쏘울타고붕붕 19.07.05 19:41 답글 신고
    착각할만 하네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 19.07.05 19:46 답글 신고
    순간. 착시.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.07.05 19:49 답글 신고
    저건 착각으로 인정해 줍시다 :)
  • 레벨 대위 3 빨방스 19.07.05 20:15 답글 신고
    이건 진짜 착각할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 19.07.05 21:20 답글 신고
    인정하고 차 빼면 그래도 다행인거네요.
    적반하장하는 사람들 많잖아요~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.07.05 21:50 답글 신고
    스파크가 튀어서 그렇답니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.05 23:00 답글 신고
    저기 스파크주차자리에 빗금 그어놓아야겠네요.
  • 레벨 하사 3 대나무숲 19.07.05 23:43 답글 신고
    기둥 포함 한칸이네요 ㅋㅋ 오해 할 만 하군요
  • 레벨 간호사 울조카들사랑해 19.07.06 04:19 답글 신고
    설마설마했는데 진심 주차칸으로 착각한게 맞았군ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.07.06 09:27 답글 신고
    저건 착각할만한데요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 GMAD 19.07.06 11:39 답글 신고
    이건 착각할만하네 그래도 차주가 대응잘해서 넘어갈만하네요
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 19.07.06 11:45 답글 신고
    오늘도 입구에서 가장 가까운 로얄석이 비었네? 역시 난 운이 좋아!
    전기 절약을 위해 사이드를 접지 않아야지!
    오늘도 행복한 드라이브였어!
  • 레벨 중사 1 협이다 19.07.06 17:47 답글 신고
    깡통옵션이면 전동접이 아니라 안접는 차들 많아요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.07.06 12:13 답글 신고
    저정도는 착각하기에 좋은 듯 함.
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.06 13:15 답글 신고
    주차선이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.06 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.07.06 14:17 답글 신고
    저건 뭐 사진으로 보나 전화 통화 내용으로 보나 착각 맞는듯요
  • 레벨 준장 카레있어 19.07.06 14:20 답글 신고
    기둥뒤에 공간 있어요. 근데 이건 주차선이라도 믿겠다. 착각 할만하다. 아줌마가 그래도 적반하장 안나오니 좋다.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 19.07.06 15:00 답글 신고
    와.. 얼핏보면 주차선있는줄..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.07.06 15:22 답글 신고
    싸구려차는 모두 거른다
  • 레벨 중위 1 옹택 19.07.06 20:06 답글 신고
    애매허네.. 그래도 차주가 바로나온다니다행
  • 레벨 훈련병 송스빈호 19.07.06 22:07 답글 신고
    좋은데살자
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.07.07 01:37 답글 신고
    저게 어떻게 봐야 착각 할만하다는거지?
    아무리 봐도 착각할수가 없는데?
    다들 주차할때 고인목 안보나봄? 그것만봐도 주차공간인지 아닌지 알수 있는데?
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.07.08 02:18 답글 신고
    오피러스 표지부정사용이에요 해당 공무원 처리가 심각한 문제가 있는 것으로 보입니다

유공자 표지 동그라미로 바뀌었고
    계도 기간도 지났습니다
    오피러스 표지도 노랑색으로
    구형 장애인 표지 같기도 하지만
    왼쪽에 휠체어 표시가 있는것도 이상합니다 (구형 표지도 오른쪽에 휠체어가 있음)

유공자 표지에는 검은색 휠체어 표시는 없습니다
    유공자 주차불가 표지는 네모이고 하늘색이에요

정체모를 표지 입니다
    해당 공무원 문제가 심각한데요

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/169515

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장