바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.10 21:21 답글 신고
    블랙박스 기기의 전용뷰어 설치해보세요
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:24 답글 신고
    좋은 정보 감사드립니다 선배님 한번 해보고 댓글 다시 달겠습니다
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.10 21:22 답글 신고
    메모리가드랑 자료가지고
    관할 경찰서가셔서 접수
    복사하시고 증거자료 제출하시길
    그후에 보배에 올려도...

돼지라 처리해줄지 모르겠네요
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:25 답글 신고
    집에서 안되면, 관할 경찰서에 블랙박스 내에 있는 sd카드랑 sd카드 리더기 이렇게 가져가면 될까요 선배님?? 도와주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.10 21:22 답글 신고
    블박회사 홈피 가보세요

근데 저런문구는 메모리 불량일때 많이 보는...
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:26 답글 신고
    메모리 불량이면 어떻게 처리할 방법이 없는건가요?? ㅠㅠ 아직도 손이 떨리네요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.10 21:23 답글 신고
    윗 분 말씀처럼 전용뷰어 설치해보시구요,

위협, 보복운전은 처벌 원하시면 바쁘시더라도 경찰서 직접 방문하세요.
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:26 답글 신고
    네 감사합니다 전용뷰어 해당블랙박스 회사 확인 후에 설치해보고 안되면 경찰서에 가겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:40 답글 신고
    아 그렇군요 제가 잘 몰랐습니다 동영상에 저장하면 될까요??
  • 레벨 하사 1 SupremeMJ 19.07.10 21:34 답글 신고
    불랙박스 모델을 검색하셔서
    전용뷰어가 있으면 먼저 확인하시고요
    전욮로그램이 있으면 컴퓨터로 옮길 수 있을겁니다
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:41 답글 신고
    네 한번 해보겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:57 답글 신고
    선배님 쪽지 확인하고 영상 메일로 보내었습니다 (재생이 되지 않아서 무슨 영상인지 알 수 없어 최근 것들로 몇개 임시로 보내었습니다 죄송합니다)
  • 레벨 이등병 키스만땅 19.07.10 21:45 답글 신고
    속초로 와보세요 봐드릴게
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 21:58 답글 신고
    ㅠㅠ 부산이라서 죄송합니다... 내일 예비군까지 잡혀있어서 미치겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 살로트 19.07.10 22:05 신고
    @Bm아너민원들어왔다 곰플래이어 설치하면은 곰플레이어에서 재생이 됩니다.
    코덱이 안맞아서 재생이 안된것 같아요.
    곰플래이어 설치하여 재생하면은 됩니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.07.10 22:09 답글 신고
    영상봐야 견적 나올듯ㆍㆍ
  • 레벨 원사 1 살로트 19.07.10 22:11 답글 신고
    밤이고, 비가와서 영상이 좀 그렇네요.
    잘 안보여요.
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 22:16 신고
    @살로트 곰플레이어 제가 한번 설치하고 찾아보겠습니다. 신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 19.07.10 22:15 답글 신고
    경찰서에 내일 예비군 끝나고 부산 동구경찰서 가서 신고한 다음에 결과 나오면 사진캡쳐해서 올리겠습니다
  • 레벨 원사 1 살로트 19.07.10 22:25 신고
    @Bm아너민원들어왔다 부산터널로 들어가는 영상이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장