바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 whyyyyy 19.07.11 22:50 답글 신고
    세차하다가 발견하고 덤탱이 씌울까봐요. ㅠ 사정하고 협의하는게 나을지.. 어떤글찾아보니 다 교체하는데 백만원 넘게도 요청한다는 얘기두 있어서요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.11 22:54 답글 신고
    욕 덜먹는 방법 알려드려요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.07.11 23:00 답글 신고
    보험있음 자기부담금 내면 되죠 보험이 안돼요?
  • 레벨 훈련병 whyyyyy 19.07.11 23:06 답글 신고
    계약서 추가첨부했습니다. 단독/과실경우 일반자차 적용한다고 적혀있는데, 보험처리가 가능한건가요? 몰라서 질문드려요.ㅠ
  • 레벨 대위 1 보배공인모범벤츠오너 19.07.11 23:16 답글 신고
    40만원 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 19.07.11 23:17 답글 신고
    경미한 기스수준이 아닌거 같소만...
  • 레벨 원사 3 착신 19.07.12 00:12 답글 신고
    저건 기스가 아니라 교체수준의 파손입니다.상단 하단모두 바꿔야하며 수리비는 50~60선입니다.
  • 레벨 상병 fkdnfkaa 19.07.12 00:36 답글 신고
    일반자차면 자기부담금 최대 50정도 일거같은데 그이상 수리비는 보험사 부담입니다. 일반자차 보험약관 확인하면댈듯요
  • 레벨 훈련병 whyyyyy 19.07.12 00:50 답글 신고
    네.재확인해보니 최소10~최대50이라고 적혀있네요. 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 올뉴케삼 19.07.12 00:44 답글 신고
    건당 면책금 내시고 잊으셔유..
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.07.12 01:11 답글 신고
    저게기스인가요???
  • 레벨 훈련병 whyyyyy 19.07.12 01:21 답글 신고
    표현법을 몰라 기스라 적었던거고 단독사고로 변경표기하였습니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.07.12 01:21 답글 신고
    완전자차 한도액이 350이라는 것이 놀랍네요.
  • 레벨 대위 2 car15 19.07.12 06:24 답글 신고
    어느순간 완전 자차 한도액이 줄고 슈퍼자차라는 용어가 생겼드라고요..
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.12 03:02 답글 신고
    싼데가지마세요. 물론 비싼데도 가지마세요
    완전자차 기준이 한참 아래임.
    차는 차대로 곯아있고
    보험은 눈탱이치기 좋게 잡혀있음.
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 19.07.12 03:39 답글 신고
    최하 10에 최대 50이신가보네요.
    수리비가 50이상은 나올테니 50내시고 끝내실듯합니다~
  • 레벨 대령 3 명존세 19.07.12 08:25 답글 신고
    저건 님이 생각하는 완전자차가 아님
    완전슈퍼 뭐 암튼 생각하는보험은 기름만 보고 반납합니다
    그냥 돈 내시면 되요
  • 레벨 중장 2019년대박 19.07.12 11:44 답글 신고
    어디 렌트카인지는 모르나 몇년전 흔히 말하는 대기업 렌트카 렌트하고 슈퍼자차 인가 하는 특약 넣었더니 차량 반납할때 차 외관은 보지도 않고 차량 기름게이지만 보더군요..
    그래서 외관 확인안하세요?? 하고 물어보니 그냥 가시라고...
  • 레벨 훈련병 whyyyyy 19.07.12 16:09 답글 신고
    조금전 반납후기 업뎃합니다. 우선 조언과 댓글감사합니다.
    현금 뽑고 쭈구리모드로 갔는데
    다행히 최소면책금10만원으로 해결됐어요!!!
    휴차보상금?은 바로 또차나간다고 안받음요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장