바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.20 17:36 답글 신고
    합류구간 선행차우선

기본 6대4 블박피해자 이긴한데

후방영상 도 봐야겠네요
  • 레벨 이등병 달리는박스카 19.07.20 17:38 답글 신고
    저도 후방에 대해 물어보니 후방은 녹화가 안된다고 합니다. 상대방 차측은 영상이 있지만 공유하고 있지 않습니다.
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.07.20 17:40 답글 신고
    한 차 선이 되면서 자동 선행차가 되고 한 차 선 내 앞지르기면 뒷차가 100 아닌가요. 원본데이터 잘 저장해놓고 사고신고하세요
  • 레벨 소장 뚝지 19.07.20 17:42 답글 신고
    상대차량이 추돌할려고 지랄 발광한거네요 안날사고를 만든 상대차량 100프로 후기 기대해봅니다
  • 레벨 이등병 달리는박스카 19.07.20 17:46 답글 신고
    경찰서 가는부분은 저희쪽은 이의가 없습니다.

당연히 저희쪽은 상식상 상대방이 무리하게 진행한것 같은데 너무 당당하게 주장해서 혹시나 저희가 잘못이 있나? 싶은 생각이 들정도 입니다.

그리고 궁굼한것이 저지점은 차선이 없어지고 약 50M이상 진행한 지점인데 그것도 합류지점이라고 봐야하는지 그것도 궁굼합니다.
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.07.20 17:47 답글 신고
    합류라고 해도 합류표시 없어서 자동 선행차 인정입니다. 상대가 세게 나오는 건 님지인이 순해보여서 그래요. 지인이 운전을 잘못해서가 아니고요. 님 지인 보험사는 관심도 없는 거구요.
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.07.20 17:53 답글 신고
    http://kko.to/HgtNpS9jp

선행차량이네요 그랜져 얌체짓하다가 사고낫네
  • 레벨 이등병 달리는박스카 19.07.20 18:00 답글 신고
    조언주신분들 감사합니다 근데 답답한것이 저희쪽 보험사가 대응을 너무 못하고 있어 답답할 따름입니다.. 상대방은 렌트공제랑 운전자 아주머니랑 아주 열일하고 있는데요..
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.07.20 18:06 답글 신고
    이쪽 보험은 금감원 민원 저쪽은 국토부민원. 이쪼구담당자 바꿔달라 내지 분심패스 소송까지 가야 되겠냐 다음주중에 끝날 일을 왜 끌려다니나요 운전자는....좋은 게 좋은 건 아니지요
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.21 01:16 답글 신고
    원래 죄지은놈들이 유난떠는법
    경찰서 조사후 가피구분한뒤에 확엎어버리세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.20 18:03 답글 신고
    후방 영상은 없나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.20 18:35 답글 신고
    후방 보믄 맘약해질거 같아요. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.20 18:35 답글 신고
    뒷차가 100. 무리한 우측추월.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.20 18:35 답글 신고
    상대 가해자는 분명함.

솔직히 10:0 나와야 하는것 아닌가요? 상대 가해자로~

합류구간이라..

영상 3초에 마지막 차선이 보이고, 7초에 사고네요. 정지해 있었던 것이 아니라 최소 20m 이상 떨어져 있는 곳에서 사고 났는데...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.07.20 18:54 답글 신고
    아무리봐도 차선이 없어진지가 꽤 되어보이는데요

이럴땐 후방차량 잘못이라봅니다.

과실까지는 모르겠고 가해자는 절대 아니라봅니다.

그랜져가 가해자임

스스로닷컴에 문의해보세요
  • 레벨 이등병 달리는박스카 19.07.20 19:14 답글 신고
    차선이없어지고 약 50미터정도 진행후 사고입니다
    칼치기가 맞는것 같기는 한데..
    경찰서 조사시 과실비율 얘기해주나요?
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.07.20 19:23 답글 신고
    ㄱ귀빵망이 때려야죠 경찰조사시 대략 이정도다라고 말해주는 사람도 있긴한데 어차피 법적효력 1도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마산인 19.07.20 20:23 답글 신고
    경찰은 가,피해자만 구분..
    가해자는 범칙금과 벌점..
    상대가 그런식으로 나오면, 꼭 진단서 들고 가세요..
    100:0 사고로 보여집니다..
  • 레벨 상사 3 비새날아 19.07.20 20:02 답글 신고
    어이없네요. 지가 와서 박아놓고..
    한차선에서 우측으로 추월한거잖아요.
    뒤에 따라와야지
    보험사에 큰소리좀 치세요.
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.07.20 21:22 답글 신고
    뒷차 100 가능합니다.
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.07.20 21:25 답글 신고
    합류되는 차선은 암만 선행차라도 사이드미러로 저런 도라이들 오나안오나 확인하는게 기본이죠
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.07.21 06:33 답글 신고
    경찰에 신고하세요.
    멋모르는 사람들이 목소리크면 이긴다고 생각하는데 아니란걸 보여줘야죠.
    후기 기대합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장